Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И на том спасибо
Я может тоже эстет, но я не комментирую, на вкус и цвет все фломастеры разные
А вообще у вас громадное преимущество, так как красивых женщин намного больше, чем красивых мужчин
Вах вах... попытка подколоть провалилась, потому что я как раз вхожу в то небольшое количество красивых мужчин)).
А я комментирую, потому что могу это делать. Кто запрещает? Комментируйте и вы - кто вам не дает то? Навязанные обществом представления о приличиях? В печь их.

А есть ли...женщины викинги?...почему тут не пишут мужские мечты.. типа хочу чтоб ноги от ушей..
мечты у дядек примитивны и скучны
отрезать, пришить, зашить
слепоглухонемая сирота обмазанная красной помадой

я вас понимаю Бендер)
я даже верю, что вы не Бендер
но, ситуация с джипом мне сказала о вас больше, чем отождествление себя с пуделем.
а вот про большую попу или мизинец совсем все обнажило

вы не любите идею* женщины, какая она есть.
вас интересует отрезать, пришить и подправить.
не ювелир, а любитель

штож жаль, но какие ваши годы. еще придет )
Бодипозитив - для ленивых. Я не люблю ленивых, ибо с 15 лет занимаюсь спортом и нахожусь в прекрасной форме, особенно с учетом того, что мне за 30.
Почему другие не могут взять себя в руки и привести в нормальную форму - я не говорю о супер форме как у моделей или фитнес-бикини. Просто нормальная, стройная форма. Это не так сложно, если нет каких-то серьезных заболеваний.

По поводу меня - ну что же, ваше мнение- это ваше мнение. Не мне его менять)

Вах вах... попытка подколоть провалилась, потому что я как раз вхожу в то небольшое количество красивых мужчин)).
А я комментирую, потому что могу это делать. Кто запрещает? Комментируйте и вы - кто вам не дает то? Навязанные обществом представления о приличиях? В печь их.
К черту условности ? !

Зачем про э́то писать? Они обычно высоких боятся!
У меня как минимум 2 высокие подруги...и у них всегда много поклонников. Хоть замужем хоть нет. а у такого сложения мужчин не наблюдаю такого ажиотажа.

Бодипозитив - для ленивых. Я не люблю ленивых, ибо с 15 лет занимаюсь спортом и нахожусь в прекрасной форме, особенно с учетом того, что мне за 30.
Почему другие не могут взять себя в руки и привести в нормальную форму - я не говорю о супер форме как у моделей или фитнес-бикини. Просто нормальная, стройная форма. Это не так сложно, если нет каких-то серьезных заболеваний.

По поводу меня - ну что же, ваше мнение- это ваше мнение. Не мне его менять)
я бухаю с 14 и тоже на форму не жалуюсь......

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі