Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну как бы ... мне все равно женаты вы иль нет .
Мы о рекламе говорили . Так вот - лучшая реклама , это антиреклама )
Антиреклама - это уже пиар) А он работает лучше рекламы.
Книга даже есть.. Расцвет пиара и упадок рекламы. Грамотная вещь.

У каждого свои идеалы - не так ли ?! А компенсируются неидеалтные душой ?
Все верно, но на этих параметрах внешность не заканчивается) ну и духовную составляющую - никто не отменял) вот из личного опыта могу сказать, что она тоже немаловажна

Все верно, но на этих параметрах внешность не заканчивается) ну и духовную составляющую - никто не отменял) вот из личного опыта могу сказать, что она тоже немаловажна
*опа , с1с1ки, теперь еще душа - какой вы переборчивый !

Вот для того и нужно) Чтобы оно стало она - та, которая может превзойти кого-то в красноречии и остроумии ;)
А я как скульптор - предпочитаю придавать материалу красивые формы) Эстетская натура без этого не может.

я вас понимаю Бендер)
я даже верю, что вы не Бендер
но, ситуация с джипом мне сказала о вас больше, чем отождествление себя с пуделем.
а вот про большую попу или мизинец совсем все обнажило

вы не любите идею* женщины, какая она есть.
вас интересует отрезать, пришить и подправить.
не ювелир, а любитель

штож жаль, но какие ваши годы. еще придет )

Ну ок,я стану на табуретку что тогда?)))
Хоть на стол становитесь!Вы мне не интересны!Такие дурные стереотипы и принципы у вас!Не понимаете женщин,то не беритесь, объяснять,что,почем,и как!

Может быть хобби у меня такое. Комментировать - не руками трогать
И на том спасибо
Я может тоже эстет, но я не комментирую, на вкус и цвет все фломастеры разные
А вообще у вас громадное преимущество, так как красивых женщин намного больше, чем красивых мужчин

Хоть на стол становитесь!Вы мне не интересны!Такие дурные стереотипы и принципы у вас!Не понимаете женщин,то не беритесь, объяснять,что,почем,и как!
Не соглашусь!)Каждая женщина по своему загадка,я и не пытался Вас розгадать.Каждая скрывает таинство и секрет,разьве нет?))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі