Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как же я люблю такие темы... Мужчины то, женщины это... Все это пустой базар, выражаясь языком тех мест, где я вырос)

Каждый человек уникален.

И кстати, Андрей Ткачев, хоть и умный человек, - предатель, который перестал для меня существовать в 2014. Впрочем, чего еще можно было ждать от РПЦшника.

Я бажаю вам суто жіночий колектив, з жінкою начальником. Покажете нам, мужикам, як потрібно)
И че? Я работала в таком, и сейчас на 90% женский коллектив с женщиной-начальницей. Жива-здорова

В мене фантазії в ту сторону не працює, панянки ділилися своїми. Може профі нам розкажуть?

вот вы сейчас яркий пример
как бывают мужчины не последовательны

обозначили якогось Рикардо, а как попросили уточнить
все. побоялись осуждения общества.

если бы у меня был ваш африканец Рикардо
я бы уже всем о нем рассказала.

А уяви, що мужиків зовсім нема, і жінка начальник?
Я просто иняз вспомнил!На потоке чел 100 из них 16 пацанов,ох не к тому меня жызнь готовила.А в группе от 1 до 2-х,что тогда?Ихние Пс*хи выучил,что дальше,они всем со всеми делились.Блин Карл,я даже у всех м.... ие знал,это жесть было,5 лет коту под хвост!)))

Доводилось побывать в таком коллективе на пару месяцев в коммандировке, ситуация не из лёгких) дамы 30+ около 20-25 человек, и 5 мужчин во главе с директором-мужиком))) пошел с кем-то на перекур и кофе попить, кости обмыли уже всем кабинетом))) слегка мешает рабочему процессу)
х_ли бабье...

вот вы сейчас яркий пример
как бывают мужчины не последовательны

обозначили якогось Рикардо, а как попросили уточнить
все. побоялись осуждения общества.

если бы у меня был ваш африканец Рикардо
я бы уже всем о нем рассказала.
В мене все послідовно, можете перечитати)

Я бажаю вам суто жіночий колектив, з жінкою начальником. Покажете нам, мужикам, як потрібно)
Навіть в чоловічому колективі є падли та стукачі) тут вже від статі не залежить...деколи краще адекватна жінка-начальник...

Так я ж писала, что в 100% женском работала
Не добачив, Вибачаюся. Всьо, схєма поломана)
Навіть в чоловічому колективі є падли та стукачі) тут вже від статі не залежить...деколи краще адекватна жінка-начальник...
От висновок - неважлива стать, важлива адекватність

18-47-10-images.webp

Присматриваюсь))

А ещё примитивнее ты можешь рассуждать, или уже все, дно пробито?)))

Андрэ сказал, что они очень близки с Опусом по возрасту. Я отталкивалась исключительно от этого. Но Опусу никак не 50 даже близко.
Роман, я доступно объяснила или нужно на пальцах?)
Ооооо,на личности перешли!Радует!))

Я до речі не цураюсь того, що мене називають "хохлом". Коли нас у Московії вийшло 80 "хохлів" проти сотні "торпедонів", то вони проти нас не вийшли "

Как же я люблю такие темы... Мужчины то, женщины это... Все это пустой базар, выражаясь языком тех мест, где я вырос)

Каждый человек уникален.

И кстати, Андрей Ткачев, хоть и умный человек, - предатель, который перестал для меня существовать в 2014. Впрочем, чего еще можно было ждать от РПЦшника.
До речі згоден, там Андрей Ткачев торкається політики - подальша.
Але є і призначення тої форми в якій родився.
На ферарі можна картоху перевозити, а ноутом цвяхи забивати, але чи це їх призначення

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі