- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это был не призыв.ок скиньте телефон познакомимся....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это был не призыв.ок скиньте телефон познакомимся....
До речі не перший раз чув про цих суфражисток і фемінок від жінок, щось на кшталт :
Вони там б***ь за" права" боролися, а мені через цих дур, тепер кожен день на роботу ходить.
Так всё же написал. Стоишь, топаеш, а дальше два варианта: получишь требуемого, или не получишь, а или третий вариант, получишь, но потом.Так распишите алгоритм действий, оценю риски и преимущества
Математика 2,дальше будеш уделять?)))
Нєє.. Не вгадали
я про ваши сексуальные типажи ничего не знаюафриканец Рікардо?
Радуйтесь. Були в мене приклади, коли жінки ставали начальниками. То їхні ж підлеглі жінки - молилися щоб їх забрали. Який начальник чоловік буде гнобити за те що, його підлеглий молодший чи гарніший ?основного тезиса не поняла.
ок, везде правят мужчины, и что сегодня имеем?
Не надо!) Немного о женской логике.. мне тут сделали дыру в шкафу под розетку. И за шкаф понадобилось поставить кое что...сижу думаю ..вот д*pa..Згоден, я кажу крайнє не хватає жєнщін сантехніків і шпалоукладчиць
Ого!Вырвет мне язык,но хочу на это посмотреть!)))
Радуйтесь. Були в мене приклади, коли жінки ставали начальниками. То їхні ж підлеглі жінки - молилися щоб їх забрали. Який начальник чоловік буде гнобити за те що, його підлеглий молодший чи гарніший ?
І до речі науково підтверджено, що жінки набагато жорстокіші при помсті.
Ви ж написали свої побажання - африканці підходять.я про ваши сексуальные типажи ничего не знаю
у меня не он
Ты и сюда пришёл хамить и материться?))Это наверное про носки речь идет
Ви ж написали свої побажання - африканці підходять.
Я бажаю вам суто жіночий колектив, з жінкою начальником. Покажете нам, мужикам, як потрібно)разберемсе.
вы свою кавалерию из топ менеджмента выведите сначала )
это был подкат......Это был не призыв.
Я экстерном.)
Одно слово ЯрЫк!))))Не надо!) Немного о женской логике.. мне тут сделали дыру в шкафу под розетку. И за шкаф понадобилось поставить кое что...сижу думаю ..вот д*ра..
Я не сперечаюся з професіоналамиа вы сравнивали, кто вкуснее ахает?
или откуда такая уверенность?
И часто пользуетесь розеткой за шкафом?)Не надо!) Немного о женской логике.. мне тут сделали дыру в шкафу под розетку. И за шкаф понадобилось поставить кое что...сижу думаю ..вот д*ра..