Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лёвушка, ничего, зато под конец этой дискуссии узнаем какой он - настоящий мужик)) сандали, носки и уши уже выяснили) выяснили и про котов - их должно быть много))

Ri4ka, Та я хлопець безобідниий. Якщо хтось на мене образу точить, то це вже його проблеми. Мене ще з 90-х їхали вбивати. Ну на 2020,поки що живий. Я бажаю всім здоров'я. Я адекватним та нормальним людям завжди бажаю щастя та здоров'я!
Сколько Вам лет, если не секрет?

Лёвушка, насколько я понял, то сейчас это типа Добби с карточкой))

Сколько Вам лет, если не секрет?
Я хлопець "стрьомний". Я народився в рік собаки. Рік собаки повторюється кожні 12 років, тому ви можете вирахувати скільки мені років.

Моя история,мои правила и мои проблемы не касаются окружающих,если по теме,не каждый может вынести эту ношу с правильным человеком.Для меня главное понимания,что я делаю и как,если есть критика прислушиваюсь,если нет сам её ищу.
?

Вкладення

• 014a6f0f6d2a26d5799cd4a8cad256e8 (1).webp
    014a6f0f6d2a26d5799cd4a8cad256e8 (1).webp
    26.2 Кб · Перегляди: 28
Я хлопець "стрьомний". Я народився в рік собаки. Рік собаки повторюється кожні 12 років, тому ви можете вирахувати скільки мені років.
акует оракул, а другие с какой частотой повторяются)

Согласен,а от какой даты то отталкиваться,Можга подробности,а то народ интересуеться!?До рождения Христа или после?))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі