- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько Вам лет, если не секрет?Ri4ka, Та я хлопець безобідниий. Якщо хтось на мене образу точить, то це вже його проблеми. Мене ще з 90-х їхали вбивати. Ну на 2020,поки що живий. Я бажаю всім здоров'я. Я адекватним та нормальним людям завжди бажаю щастя та здоров'я!
Мне пока с ушами не ясно.. фото в студию)Лёвушка, ничего, зато под конец этой дискуссии узнаем какой он - настоящий мужик)) сандали, носки и уши уже выяснили) выяснили и про котов - их должно быть много))
тот кто вкусно а.хаетЛёвушка, ничего, зато под конец этой дискуссии узнаем какой он - настоящий мужик)) сандали, носки и уши уже выяснили) выяснили и про котов - их должно быть много))
Коран на горшке прочитываете??Не к лицу женщине с мужчиной спорить. Только спокойствие и смирение.)
Гадаю якщо 90-ті пережив,за 30 з гаком!)))Сколько Вам лет, если не секрет?
Суженый ряженый, что ли?уронил. догадайся, кто
ну ниче-ниче. 1 раз можно
как образ жизни, нельзя
надо к психиатру
А гак велыченький чи ни?)Гадаю якщо 90-ті пережив,за 30 з гаком!)))
На горшке Ильфа и Петрова читаю, от смеха быстрее просраться можно.Коран на горшке прочитываете??
Я хлопець "стрьомний". Я народився в рік собаки. Рік собаки повторюється кожні 12 років, тому ви можете вирахувати скільки мені років.Сколько Вам лет, если не секрет?
Нуууу,це вже не до мене,приблизно від 30 до 40!)))А гак велыченький чи ни?)
подкатываете?Сколько Вам лет, если не секрет?
Ну, прямая кишка... Понимаю))На горшке Ильфа и Петрова читаю, от смеха быстрее просраться можно.
?Моя история,мои правила и мои проблемы не касаются окружающих,если по теме,не каждый может вынести эту ношу с правильным человеком.Для меня главное понимания,что я делаю и как,если есть критика прислушиваюсь,если нет сам её ищу.
акует оракул, а другие с какой частотой повторяются)Я хлопець "стрьомний". Я народився в рік собаки. Рік собаки повторюється кожні 12 років, тому ви можете вирахувати скільки мені років.
собаки от собаки привет!Я хлопець "стрьомний". Я народився в рік собаки. Рік собаки повторюється кожні 12 років, тому ви можете вирахувати скільки мені років.
Согласен,а от какой даты то отталкиваться,Можга подробности,а то народ интересуеться!?До рождения Христа или после?))Я хлопець "стрьомний". Я народився в рік собаки. Рік собаки повторюється кожні 12 років, тому ви можете вирахувати скільки мені років.
Тоже читаете?Ну, прямая кишка... Понимаю))