Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот поэтому большая часть женщин - "самодостаточные с*чки"

Изюм ищите в кексах. А женщина - это не булка с изюмом
Согласен, копаться не нужно в девушках - тогда мы из орлов превращаемся в падальщиков)))

Покажи котиков)

Интересно , мы все такие разные, и замечательные по своему))
Я вот тоже считаю себя самодостаточной))) Но мне это не мешает, вместо того чтоб с упрямым видом тащить самой огромный чемодан, Попросить мужчину мне помочь) И знаете, из личного опыта, 80 процентов соглашаются и помогают, оставшись довольным собой) а остальные 20, ну бывает, сама виновата что обозналась и не к тому обратилась )

Я вот тоже считаю себя самодостаточной))) Но мне это не мешает, вместо того чтоб с упрямым видом тащить самой огромный чемодан, Попросить мужчину мне помочь) И знаете, из личного опыта, 80 процентов соглашаются и помогают, оставшись довольным собой) а остальные 20, ну бывает, сама виновата что обозналась и не к тому обратилась )
я всегда помогаю даже когда не просят

Я к тому и веду - не нужно думать под клише!

Есть две знакомых, которые живут сами. Самодостаточные типа. Одна из них отрастила яйца побольше моих... Бороду ещё отрастила с усами, но то уже такое... Вторая ищет прынца. Обеим за 40. Ничего хорошего в этих вариантах не вижу...
Есть и трое мужчин (не путать с мужиками)...
Один - 45 и живёт с мамой. Гвоздь будет забивать отвёрткой. Супер вариант в качестве раба. Своё мнение отсутствует полностью.
Второй - самовлюблённый до крика. Ему если иметь, то только королеву. Сам же... Не тянет и на среднего...
Третий как два предыдущих вместе...

Просто идеальные варианты "жить самому (самой)"...

Во всем должна быть мера, в самодостаточности и гордыне - в том числе, и тогда % джентльменов и достойных мужчин в обществе - резко возрастает)))

споймаю, сфоткаю и обязательно поокащу(: На самом деле с котами все просто, все побобрашки с улицы, с кучей болячек. Если бы не забрала, они бы погибли. Больше не беру, потому что не тяну материально. А так я вдохни не думала что ц меня столько хвостов будет жить, сама в шоке

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі