Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Насчёт брака ;) иногда мне кажется , что многие хотят не штамп, а просто свадьбу и платье)))) но ведь Свадбу, можно устроить и без посещения загса))) и для себя! А не для родственников ;) такое себе грандиозное празднование обретенного на данный момент обоюдного счастья.
Все эти условности навязаны лишь социумом и « ячейка общества» была создана в давние времена не ради « брачующихся» , а так сказать для удобства управления массами ;)
А с Автором я согласна.Человек способен истинно быть счастлив лишь находясь в естественном ему состоянии ;) ошибочно мнение «если я сломлю себя и стану одинокой , сильной, не зависимой и т.д ,будет лучше», Нет, возможно будет легче но не лучше! Так же и с мужчинами ;)
Мне очень нравится быть собой, Женщиной со всеми плюсами и минусами) Но без Мужчины это не возможно) как не крути )))

Согласна мужчина нужен женщине,но именно мужчина а не ебарь либо обуза,я не говорю там про брюлики и поршей..но и не альфонсов...
Наверное я многого хочу,******
а какая разница между мужчиной и ебырем?

Насчёт брака ;) иногда мне кажется , что многие хотят не штамп, а просто свадьбу и платье)))) но ведь Свадбу, можно устроить и без посещения загса))) и для себя! А не для родственников ;) такое себе грандиозное празднование обретенного на данный момент обоюдного счастья.
Все эти условности навязаны лишь социумом и « ячейка общества» была создана в давние времена не ради « брачующихся» , а так сказать для удобства управления массами ;)
А с Автором я согласна.Человек способен истинно быть счастлив лишь находясь в естественном ему состоянии ;) ошибочно мнение «если я сломлю себя и стану одинокой , сильной, не зависимой и т.д ,будет лучше», Нет, возможно будет легче но не лучше! Так же и с мужчинами ;)
Мне очень нравится быть собой, Женщиной со всеми плюсами и минусами) Но без Мужчины это не возможно) как не крути )))
Ну ты сама кинула камень в огород женщин, громкая и пышная свадьба - процентах в 80 это ваша прихоть, а парней бы вполне устроило празднование в узком семейном кругу в генделе за углом от ЗАГСа)))

FB_IMG_1591528682877.webp

Категорически не согласна... Отсутствие мужчины ещё не говорит, что женщина без него слаба. Да, отчасти, нам нравится, когда нас хвалят, но вот быть одинокой (моё субъективное мнение), лучше, чем с кем попало
Женщина может говорить, что она способна прожить без мужчины, но это – иллюзия. Она даже не может быть счастливой, когда она – глава семьи, потому что ей приходится везти два воза. Женщина может стать женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом нет настоящего мужчины, ей приходится женственность свою оставлять. Нельзя быть одновременно принцессой и ломовой лошадью.

Протоиерей Димитрий Смирнов

Тяжесть мира лежит на мужских плечах. Если эту тяжесть мужские плечи нести отказываются, мир сползает, и ему грозит падение... Надо воспитывать мужчин, сильных, последовательных, ответственных. Иначе в области их интересов останутся только пиво, футбол, продавленный диван и анекдоты о том, что ниже пояса. Больше всех эту катастрофу ощутят на себе ... женщины. Им некого будет слушаться, не за кого прятаться, по сути, некуда деваться. И они будут храбриться на людях, делать хорошую мину при плохой игре. Будут, одним словом, изображать наслаждение от свободы и независимости. Но лучшая подружка, и священник на исповеди, и заплаканная подушка будут знать, что женщины эти глубоко и неисцелимо несчастны... Женщина без мужчины — это ребро без человека.

Протоиерей Андрей Ткачев

Немного про "тяжести" и женское счастье... благодарочка мужчинам!?
Когда вывозила из мастерской вещи.. там шкафы и прочее. Соседи подключились и помогли по досточке мое барахлишко перенести...из всего здания один офис среагировал... конечно, сам факт того что мне (нам) помогают уже дает ощущение ...что ты можешь быть в состоянии женщины рядом с мужчинами) и дает чувство счастья. всем нам нужно признание . Что ты женщина. Что ты можешь реализовывать себя как мужчина.
И после переезда... они смотрели с чувством радости что ли... да мы друг без друга не можем) в этих союзах и взаимодействии высекается счастье? вычеркивайте меня из рядов феминисток?

И, кстати, резиновые друзья на батарейках очень даже ничего

Жінка без крику, як гармата без гуркоту
(Ковпак)
А у меня без крика но маленькой кофейной ложкой.... вообще орать не умею да смысл...от крика ни че не меняется
И, кстати, резиновые друзья на батарейках очень даже ничего
Есть ещё и в полный рост

Я этого не говорил, при нынешней тенденции, мне кажется, это нормально) я не живу стереотипами бабушек))
Хорошо, что значит для вас одинокая и самодостаточная женщина? Как бы вы ее называли?

Мои "5 копеек") ... Женщина - пространство, мужчина - активность, проявляющаяся в этом пространстве

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі