Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну ты сама кинула камень в огород женщин, громкая и пышная свадьба - процентах в 80 это ваша прихоть, а парней бы вполне устроило празднование в узком семейном кругу в генделе за углом от ЗАГСа)))
А мне нравится)))) в генделе и свадебной футболке)))) ;)
Да и в чем проблема) своей избраннице дать возможность побыть на высоте в красивом вечернем платье)))) есть масса поводов для этого! Просто мужчины забывают, что Женщинам это Необходимо!!! )

Мои "5 копеек") ... Женщина - пространство, мужчина - активность, проявляющаяся в этом пространстве
Т.е.женщина - инертна??
А у меня без крика но маленькой кофейной ложкой.... вообще орать не умею да смысл...от крика ни че не меняется

Есть ещё и в полный рост
Есть! Но их кормить надо))) Хоть и резиновые...

Немного про "тяжести" и женское счастье... благодарочка мужчинам!?
Когда вывозила из мастерской вещи.. там шкафы и прочее. Соседи подключились и помогли по досточке мое барахлишко перенести...из всего здания один офис среагировал... конечно, сам факт того что мне (нам) помогают уже дает ощущение ...что ты можешь быть в состоянии женщины рядом с мужчинами) и дает чувство счастья. всем нам нужно признание . Что ты женщина. Что ты можешь реализовывать себя как мужчина.
И после переезда... они смотрели с чувством радости что ли... да мы друг без друга не можем) в этих союзах и взаимодействии высекается счастье? вычеркивайте меня из рядов феминисток?
Ой напоминает историю...тащу коляску с ребенком через подземный переход женщины предлагают помочь отказываюсь а мужчины говорят что ж вы тяните такую тяжесть,какая сильная...что б вы понимали 45 кг вешу коляска с ребенком порядка 18,и за пол года только 3 мужчины помогли выхватили и понесли...вот вам и показатели..а один мужлан вообще убил посмотрел спустился со мной по ступенькам я коляску ставлю а он мне говорит своя ноша не тяжела...так что вам просто повезло...

Самодостаточной самкой бы и назвал, в чем проблема?!))
Значит, быть самодостаточным самцом вам не впервой?... И вам (мужскому) полу однозначно нравятся именно эти "самки", коль вы на них слюни пускаете

Современная жизнь, имеется ввиду
Это очень обширное понимание. Конкретики нет
По своей сути она (женщина) позволяет (или не позволяет) вещам происходить... это далеко не инертность
Если я не хочу дождя, значит я не позволю этого??? Бред...

Значит, быть самодостаточным самцом вам не впервой?... И вам (мужскому) полу однозначно нравятся именно эти "самки", коль вы на них слюни пускаете
Хз, мне истерички нравятся с изюминкой, а уровень их самодостаточности - не в приоритете)

Ой напоминает историю...тащу коляску с ребенком через подземный переход женщины предлагают помочь отказываюсь а мужчины говорят что ж вы тяните такую тяжесть,какая сильная...что б вы понимали 45 кг вешу коляска с ребенком порядка 18,и за пол года только 3 мужчины помогли выхватили и понесли...вот вам и показатели..а один мужлан вообще убил посмотрел спустился со мной по ступенькам я коляску ставлю а он мне говорит своя ноша не тяжела...так что вам просто повезло...
У меня всяко бывало... но когда из меня "вышел "внутренний мужик.. снаружи я начала видеть мужчин и стало проще. На тех что недо.. стараюсь не обращать внимания.
Кстати у меня правила : помогать тем кто с колясками и велосипедами ( пол значения не имеет) : и двери открою и помогу перенести если надо. Если я рядом конечно. если мужчина тащит коробки , ему тоже двери открою . Не сложно.

Так, коли в жінки на плечах крім дітей ще й муж - алкаш, безробітний та наглий хам, то так - вона стає конякою, бо їй доводиться все на собі тягнути...але ж не варто забувати про успішних, ділових жінок, які не мають такого грузу і при тому не забувають бути "леді")))

Вот поэтому большая часть женщин - "самодостаточные с*чки"
Хз, мне истерички нравятся с изюминкой, а уровень их самодостаточности - не в приоритете)
Изюм ищите в кексах. А женщина - это не булка с изюмом

Вот поэтому большая часть женщин - "самодостаточные с*чки"

Изюм ищите в кексах. А женщина - это не булка с изюмом
Звучит как комплимент,но сами мужчины нас такими и делаю самодостаточными :)
ну лучше конечно 2 в одном....
таким это идеал

Так, коли в жінки на плечах крім дітей ще й муж - алкаш, безробітний та наглий хам, то так - вона стає конякою, бо їй доводиться все на собі тягнути...але ж не варто забувати про успішних, ділових жінок, які не мають такого грузу і при тому не забувають бути "леді")))
Не всем дано. Быть деловыми успешными леди.. первый вариант чаще встречается.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі