Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Е..рей найти легко. А в душе пустота. Женщине в первую очередь нужен близкий человек а не подобие " члена на ножках". Женщине нужны отношения и чтобы ее любили. Защищенность в этом союзе а мужчины обычно пишут чего им самим хочется)
Вы мне определенно нравитесь. Ваши аллегории не сравнимы ни с чем!)

Ну мужикам же тоже не просто дырка нужна, но иногда так бывает, что на больше баба не способна)) каждому свое
Тыдыщ... а на что "баба" с "дыркой" должна быть способна?) Опишите весь список?

Женщина может говорить, что она способна прожить без мужчины, но это – иллюзия. Она даже не может быть счастливой, когда она – глава семьи, потому что ей приходится везти два воза. Женщина может стать женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом нет настоящего мужчины, ей приходится женственность свою оставлять. Нельзя быть одновременно принцессой и ломовой лошадью.

Протоиерей Димитрий Смирнов

Тяжесть мира лежит на мужских плечах. Если эту тяжесть мужские плечи нести отказываются, мир сползает, и ему грозит падение... Надо воспитывать мужчин, сильных, последовательных, ответственных. Иначе в области их интересов останутся только пиво, футбол, продавленный диван и анекдоты о том, что ниже пояса. Больше всех эту катастрофу ощутят на себе ... женщины. Им некого будет слушаться, не за кого прятаться, по сути, некуда деваться. И они будут храбриться на людях, делать хорошую мину при плохой игре. Будут, одним словом, изображать наслаждение от свободы и независимости. Но лучшая подружка, и священник на исповеди, и заплаканная подушка будут знать, что женщины эти глубоко и неисцелимо несчастны... Женщина без мужчины — это ребро без человека.

Протоиерей Андрей Ткачев
Золоті слова

Я никогда не мечтала о штампе в паспорте да и сейчас не хочу а мне уже не мало лет...и не считаю это чем то таким что вот все жизнь закончилась,но вот на одну мечту все таки нужен штамп в паспорте либо очень хорошие деньги либо связи...вот такая фuгня...поэтому иногда у меня закрадывается мысль о штампе
Хм.. а если женщина не злится а умеет качественно жить?) Самодостаточно?) мои знакомые девушки находят чем себя занять. И никто не спешит обременять себя лишь бы поменять статус со свободной на замужнюю и тд. Стереотипы какие то.
Нет.
Она сильная и независимая и у нее есть кот
У меня нет кота:(!все потеряно

Я никогда не мечтала о штампе в паспорте да и сейчас не хочу а мне уже не мало лет...и не считаю это чем то таким что вот все жизнь закончилась,но вот на одну мечту все таки нужен штамп в паспорте либо очень хорошие деньги либо связи...вот такая ф*гня...поэтому иногда у меня закрадывается мысль о штампе

У меня нет кота:(!все потеряно
На коте и я зависла.. пойду с горя напьюсь? кстатиу одной подружки он есть. И она с ним реально счастлива) мужиков пожить домой не тащит. Чистенько. Только кот. И цветы) кот это сила?

На коте и я зависла.. пойду с горя напьюсь? кстатиу одной подружки он есть. И она с ним реально счастлива) мужиков пожить домой не тащит. Чистенько. Только кот. И цветы) кот это сила?
Не у меня сын уже мужчина есть,а вот коту думаю ппц прийдёт если появится

Ну в першу чергу чоловік потрібен, для того, щоб скинути Психічний негатив. Жінка навідміну від чоловіка не може переварити негативні емоції.
Жінка без крику, як гармата без гуркоту
(Ковпак)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі