Artur King
Форумчанин
- Дописи
- 68
- Реакції
- 48
- Бали
- 5090
Artur King не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо всем! Я рад что нашел вас! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня это был самый страшный день! Сегодня у меня уже 30 день просрочки. Все будет хорошо! За то и выпьемСпасибо. Я еще не на просрочке.... Еще 1 день ?

Нет. Не думаю.... денег нетArtur King, ещё 1 день, и будете пролонгировать? ?
Поверьте, у вас всё отлично)Тоже порою читаю, 50/50 но в последнее время депрессия взяла, ведь взяла один, потом второй кредит дабы перекрыть долги, благо вовремя попался сайт, а то занесло. Имею два банка и три мфо, сегодня закрыла смартивей,остался алекс кредит, про остальные два мфо - недождуться(еноты и май кредит).

А,что уже делать,когда,набрались???Тяжесть с души выбросить,со звонилками не общаться,соц.,сети поудалять.И ЖИТЬ!!!Набрался долгов в МФО и теперь мучаю себя, переживаю. Как так... Что делать?
?Для меня это был самый страшный день! Сегодня у меня уже 30 день просрочки. Все будет хорошо! За то и выпьем![]()
Я перестала платить в ноябре прошлого года, сначала куча звонков, смс о приезде на работу, я на звонки ответила пару раз, а потом они как-то сами отстали, письма не шлют, иногда пишут смс, потом у меня появились другие заботы на которые я переключилась, а тогда конечно было страшно, особенно первые два месяцаИ как все решилось?
Рассказать родным полностью всю всю правду, потом поменять всем симки кому можно,мониторить себя в реестрах, мороз 140 на звонки письма и угрозыНабрался долгов в МФО и теперь мучаю себя, переживаю. Как так... Что делать?
У меня их 8... или 9Поверьте, у вас всё отлично)
Большинство форумчан мечтают о ваших проблемах (ну хотя бы о количестве шараг менее 10-15)![]()
Хватит их кормить!Artur King, Красавчик! ?
Всё наладится,и все будет хорошо!
Спасибо. Первые дни тяжело понимать что долг станет большеArtur King, Красавчик! ?
Всё наладится,и все будет хорошо!
Даже если и были, то не надо, это деньги в небо, я так почти два года продлевалаНет. Не думаю.... денег нет
Это просто цифры, ничего не значащие цифры в больном воображении и аппетитах мфо!Спасибо. Первые дни тяжело понимать что долг станет больше
Да, первые дни самые сложные. А ещё было сложно судорожно не искать денег на пролонгации. Итог 15 мфо и спасибо , что на этом колличестве остановилась, потому что нашла форум. Я так благодарна, что он придал мне сил и уверенности, рассказала все близким , муж меня поддерживает. Конечно трусит и нагребает периодами конкретно, но теперь знаю, что я не одна и всегда могу обратиться за помощью сюда!Спасибо. Первые дни тяжело понимать что долг станет больше
Будеш пралангировать, вообще х... когда что закроешь, деньги на ветер!!!!Нет. Не думаю.... денег нет
Сначала напиться, потом Форум взахлеб, потом еще напиться, а потом уже выдыхать и думать - "как так?"Рецепт по собственному опыту.
2 дня читайте форум взахлёб.
Потом выдыхаете и начинаете смотреть на всё другими глазами![]()