Тяжело на душе. Как перестать думать о плохом?

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 7K
Тоже порою читаю, 50/50 но в последнее время депрессия взяла, ведь взяла один, потом второй кредит дабы перекрыть долги, благо вовремя попался сайт, а то занесло. Имею два банка и три мфо, сегодня закрыла смартивей,остался алекс кредит, про остальные два мфо - недождуться(еноты и май кредит).
Поверьте, у вас всё отлично)
Большинство форумчан мечтают о ваших проблемах (ну хотя бы о количестве шараг менее 10-15) :yes2:

Набрался долгов в МФО и теперь мучаю себя, переживаю. Как так... Что делать?
А,что уже делать,когда,набрались???Тяжесть с души выбросить,со звонилками не общаться,соц.,сети поудалять.И ЖИТЬ!!!

И как все решилось?
Я перестала платить в ноябре прошлого года, сначала куча звонков, смс о приезде на работу, я на звонки ответила пару раз, а потом они как-то сами отстали, письма не шлют, иногда пишут смс, потом у меня появились другие заботы на которые я переключилась, а тогда конечно было страшно, особенно первые два месяца

Набрался долгов в МФО и теперь мучаю себя, переживаю. Как так... Что делать?
Рассказать родным полностью всю всю правду, потом поменять всем симки кому можно,мониторить себя в реестрах, мороз 140 на звонки письма и угрозы

Artur King, посмотрите какой вы себе ник придумали.Разве можна вам унывать и вешать нос,а темболее чего-то бояться и падать духом?Здесь все такие как вы.И все проходили этот период.Читайте форум,находите ответы на все ваши вопросы.Здесь все поддержат вас морально.В жизни очень много хороших вещей,а мфо это просто неприятные ситуации.....

У меня было 28, часть закрыла с помощью родных до просрочки, некоторые на реструктуризации, очень много было долгов знакомым и друзьям,вот до НГ думаю рассчитаюсь со всеми кроме мамы, ей очень много должна. От некоторых морожусь жду предложений,ну что ж ошибки на то чтобы их исправлять,зато нашла крутую работу с хорошим заработком переехала. Будем жить

Ой как я себя мучала, а потом села и как подсчитала сколько я в эти мфо денег отдала, то мучения закончились)) Почитала форум, получила много хороших советов) Паниковала по поводу звонков родным на роботу и конечно же соседям, ничего как-то все это нормально переживаю))) Всё будет хорошо ))И очень приятно получить з/п и потратить её на себя))

Спасибо. Первые дни тяжело понимать что долг станет больше
Да, первые дни самые сложные. А ещё было сложно судорожно не искать денег на пролонгации. Итог 15 мфо и спасибо , что на этом колличестве остановилась, потому что нашла форум. Я так благодарна, что он придал мне сил и уверенности, рассказала все близким , муж меня поддерживает. Конечно трусит и нагребает периодами конкретно, но теперь знаю, что я не одна и всегда могу обратиться за помощью сюда!

Рецепт по собственному опыту.
2 дня читайте форум взахлёб.
Потом выдыхаете и начинаете смотреть на всё другими глазами :yes2:
Сначала напиться, потом Форум взахлеб, потом еще напиться, а потом уже выдыхать и думать - "как так?"

P.S. Я серьезно! Сместите "точку сборки"

P.P.S. Большинство проблем у нас в голове

Останнє редагування:
Назад
Угорі