- Дописи
- 1913
- Реакції
- 3939
- Бали
- 3030
Мактум Норсафи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А Вы хорошо обдумали все подводные камни реструктуризации, прежде чем её советовать? 1) По сути, получаем "узаконенный" путём перезаключения договора долг, на сумму обычно гораздо больше первоначальной, и с новыми сроками действия и давности 2) Зачастую переплата зверская и так, не говоря уже о случаях реструктуризации после многократных "пролохаций", которыми уже неоднократно перекрыто тело 3) Просрочил или не в полном объёме внёс хоть один платёж - добро пожаловать на круги своя, все проплаты будут пересчитаны по старым условиям = в никуда.Не отсылайте сразу в лагерь чмошников, но имеено по алексам дешевле просить реструктуризацию, на которую они идут охотно и списывают часть накруток. Я не знаю ни одного адвоката, который возьмется за это дешевле, чем за тысяч 5, а еще судебный сбор и пару месяцев тягучки в суде. И не факт, что влепят повторно, и все по-новой.
Не я один пишу об этом, и не в одной теме...
Затраты на судебные расходы и правовую помощь, если всё грамотно оформить, возмещает проигравшая сторона. Главное чтобы нужная сумма была в наличии на руках к нужному моменту и на время рассмотрения. Временное возмездное вложение, не более. И вот как раз когда появляются свободные 2-5 тысяч, лучше отложить их в заначку на случай подобной ситуации и быть спокойным, чем отнести в очередную шарагу на реструктуризацию, завтра получить ИН от другой шараги, а через месяц не внеся очередной платёж по реструктуризации, понять что и от этой шараги надпись на подходе, да ещё и деньги в топку выкинуты.
Останнє редагування: