Ціна зняття ВН у суді

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 9K
пусть посмотрит, что они там насчитали
расскажет мне, сколько мы в состоянии снизить (по-честному к оплате)
и начинает в суд или куда скажет...

Я сегодня общалась с Кредит7 некий Александр Николаевич мне сказал,
что я должна ему 6000 аванса оплатить, тогда они сделают реструктиризацию
там тело 8 000 с процентами просят 16 000 (уже наверное больше) и + вот аванс какой-то 6000
иначе поставят Нот Надпись эту...
я считаю подурели
кстати, эти жулики читают тут
он прям цитатами отсюда говорил

пасутся суслики )
Вот поэтому я шоке от самих должников. Ну нафига мы здесь свои слабости ввставляем((
пусть посмотрит, что они там насчитали
расскажет мне, сколько мы в состоянии снизить (по-честному к оплате)
и начинает в суд или куда скажет...

Я сегодня общалась с Кредит7 некий Александр Николаевич мне сказал,
что я должна ему 6000 аванса оплатить, тогда они сделают реструктиризацию
там тело 8 000 с процентами просят 16 000 (уже наверное больше) и + вот аванс какой-то 6000
иначе поставят Нот Надпись эту...
я считаю подурели
кстати, эти жулики читают тут
он прям цитатами отсюда говорил

пасутся суслики )
что и требовалось доказать(((слишком много мы здесь болтаем чего боимся и тд

У нас с мужем тоже есть Монетки и Финфорсы.Надесь хоть они сейчас не побегут к Дорошкевич...
Монетка точно не побежит... Они бегут к Барщацкому с Табинским..... А вот Финфорсы к ней....

Вот поэтому я шоке от самих должников. Ну нафига мы здесь свои слабости ввставляем((

что и требовалось доказать(((слишком много мы здесь болтаем чего боимся и тд
Оффтоп
Давно об этом говорю, особенно когда говорят «что оплачу обезбашенный первыми»... о после удивляются почему и « тихие» пошли в наступление! :facepalm: :dash1:

Монетка точно не побежит... Они бегут к Барщацкому с Табинским..... А вот Финфорсы к ней....
Ну ,Барщацкий и Табинский,пусть немного подождут
Финанс инновация, Табинский с Барщацким рулят, только не туда рулят...
Они тоже Киевские адреса шлепают?

Всім привітик. У мене запитання до тих хто вже зносив виконавчий напис у суді. Скільки це орієнтовно коштуватиме? Сьогодні прийшов лист щастя від алексів. Хочуть і мені надпис впаяти. Шок уже пройшов. Тепер думаю що робити далі. (((
Какое письмо, куда именно пришло и в каком виде?
Ну ,Барщацкий и Табинский,пусть немного подождут
Этим двоим клоунам будет чем заняться вскоре.))) Не думаю, что новыми надписями)))

Какое письмо, куда именно пришло и в каком виде?

Рекомендований лист з офіційною претензією. Читаю на форумі що тижня за два появляється всіма любима пані Дорошкевич. Тому морально готуюсь до війни.)))

Готовиться уже поздно. Думаю, что надпись получите уже на днях или уже имеете. Проверьте.
Мой Вам совет. Если надписи сегодня нет, то этим же днем отправьте возражение шараге, или кто там его прислал, таким же грамотным письмом.

А если написать заяву что б ЗП перечисляли на счет родственника, после наложения ареста на мои счета если они мне не горят есть разница сносить сразу или через пол года? Счет родственника или сам родственник не не будет подвержен давлению со стороны шарашек?

мне от Кредит7 пришло. просрочка 1, 5мес
как вы думаете, пора вмешиваться юристу? предложений уже не будет? messaging.jpgmessaging.jpg
Как у вас дела? Мне сегодня такая пришла.

Назад
Угорі