Ціна зняття ВН у суді

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 9K
Готовиться уже поздно. Думаю, что надпись получите уже на днях или уже имеете. Проверьте.
Мой Вам совет. Если надписи сегодня нет, то этим же днем отправьте возражение шараге, или кто там его прислал, таким же грамотным письмом.
А какое возражение им написать?

Всім привітик. У мене запитання до тих хто вже зносив виконавчий напис у суді. Скільки це орієнтовно коштуватиме? Сьогодні прийшов лист щастя від алексів. Хочуть і мені надпис впаяти. Шок уже пройшов. Тепер думаю що робити далі. (((
Судебный сбор 768 или 764 с копейками плюс я ещё просила адвоката клопотання написать 800грн. Потом мне исполнитель судебный сбор вернула

Как у вас дела? Мне сегодня такая пришла.
в моем случае ничего (пока)
потом звонил какой-то мужик и туже дудку дудит
давайте оплатим хоть 6, хоть 5, хоть 3...
и все это в виде пролонгации (не в тело)
я грю, будут деньги закрою - на пролонгации у меня нет

Добрый день. Может кто обращался к адвокатам в Харькове? Есть рекомендации?

Ну ,Барщацкий и Табинский,пусть немного подождут

Они тоже Киевские адреса шлепают?
Мне сегодня пришло письмо, в тексте сказано - родилась в Киеве, адрес неизвестен. А на конверте мой адрес првильно написан. А родилась я не в Киеве совершенно..
Нет,не так все быстро
Это из за карантина, или всегда процедура такая длительная?

Мне сегодня пришло письмо, в тексте сказано - родилась в Киеве, адрес неизвестен. А на конверте мой адрес првильно написан. А родилась я не в Киеве совершенно..

Это из за карантина, или всегда процедура такая длительная?
Вы в суд уже иск подали???

Вы в суд уже иск подали???
Нет, сегодня утром шла на работу, письмо в почт ящике забрала, прочитала на работе. Сейчас только ищу информацию, что дальше делать. Адвоката хочу найти, но смотрю, что в моём городе, не сильно и выбор то большой. А Вы иск сами составляли или адвоката нашли грамотного?

Нет, сегодня утром шла на работу, письмо в почт ящике забрала, прочитала на работе. Сейчас только ищу информацию, что дальше делать. Адвоката хочу найти, но смотрю, что в моём городе, не сильно и выбор то большой. А Вы иск сами составляли или адвоката нашли грамотного?
У меня знакомый адвокат.Но тоже нервничаю

Пи
Не отсылайте сразу в лагерь чмошников, но имеено по алексам дешевле просить реструктуризацию, на которую они идут охотно и списывают часть накруток. Я не знаю ни одного адвоката, который возьмется за это дешевле, чем за тысяч 5, а еще судебный сбор и пару месяцев тягучки в суде. И не факт, что влепят повторно, и все по-новой.
Пиндец какойто!!!! Ну и что делать??? Договариваться с большими телами не хотят, у меня уже 70 дней просрочки!

Пи
Пиндец какойто!!!! Ну и что делать??? Договариваться с большими телами не хотят, у меня уже 70 дней просрочки!
У меня по Алексу год был просрочки. Писали 34тыс долга. Потом предложили с 6000тела закрыть за год 7555. Я нашла деньги и закрыла

А

Я знаю.... И как любой уважающий себя человек я буду требовать эти деньги с этих ******* которые все это заварили и поверьте я их верну и ещё и на моральный ущерб подам... А вы конечно делайте реструктуризацию... А в конце года у них чистая прибыль до ярда....
Кстати с них можно отбить судови вытрати и услуги адвоката, если договор с адвокатом будет оформлен
Минимум 5000+. 840.80 грн судового сбора.
Там такой головняк
2000 грн + судовый сбор у нас, не пугайте народ

Кстати с них можно отбить судови вытрати и услуги адвоката, если договор с адвокатом будет оформлен

2000 грн + судовый сбор у нас, не пугайте народ
К стати я выиграла суд.
Никто ничего не предлагает, речь идёт об ИН!!!!
Я поняла просто вам говорю как у меня было. У меня была ИН, судилась, но это было с банком. Вчера позвонила адвокат и сказала что мы выиграли суд. Жду судебное решение по почте. Потратила 1600

Назад
Угорі