Ціна зняття ВН у суді

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 9K
Моніторьте себе.2.04 впаяли чоловіку,тільки 16.04 відправила документи в суд,сьогодні подивилася,а вчора й мені наклали.
А документы (постанову) Вам прислал исполнитель??

Останнє редагування:
Минимум 5000+. 840.80 грн судового сбора.
Там такой головняк

Там такой головняк
Откуда такие цифры? Судебный сбор 800 плюс 400, плюс работа адвоката 2000 плюс два раза в суд по.... Сколько у кого такса и то суд раз в три месяца, плюс потом Вы вернёте свои деньги... Если пойдёте платить х*р знает кому, заплатите, через полгода опять напис, и смс что вы денег им должны, а то что вы платили не считается... Лучше через снос напису
Плюс ещё одна не маловажная деталь по моему мнению, бумажками из суда можно махать перед мордой любого пассажира, будь то начальник, сосед, контактный, и говорить смотри бумага из суда, где написано что я им ничего не должен, все равно её читать из перечисленных никто не будет

Там такой головняк
2000 з суд.збором(840+20).
Який там головняк?Думаєте адвокат заради Вас буде велосипед винаходити?Вони теж працюють по шаблонах.
Ну,якщо адвокат в своїй практиці перший раз з цим працює,то зрозуміло,що для нього головняк.

Мне кажется они письма с угрозами ИП многим отправили. Но не факт что прям всем и сделают . Правильно ведь?

Мне кажется они письма с угрозами ИП многим отправили. Но не факт что прям всем и сделают . Правильно ведь?
Раніше колекторами лякали,а зараз виконавчим написом всіх лякають.

Не отсылайте сразу в лагерь чмошников, но имеено по алексам дешевле просить реструктуризацию, на которую они идут охотно и списывают часть накруток. Я не знаю ни одного адвоката, который возьмется за это дешевле, чем за тысяч 5, а еще судебный сбор и пару месяцев тягучки в суде. И не факт, что влепят повторно, и все по-новой.
Если все правильно сделалать повторно не влепят, если юристу платить, то всё это указывать в иске ( шарага оплатит). реструктиризацию не делать ни в коем случае

Подскажите а если нет доходов официальных? Что они могут этой надписью сделать? Имущества тоже нет .
Просто письмо тоже сегодня пришло 4 месяца просрочки с 100000 насчитали 51000.
Это у кого такой калькулятор?
Раніше колекторами лякали,а зараз виконавчим написом всіх лякають.
Тому що люди заповняють бланки:,,Згоден на 20% ,,,в суд не йдуть,тим саме поповнюють замість адвоката кошильок,а можливо вже й мішок тому хто порушує закони.

Это у кого такой калькулятор?

Тому що люди заповняють бланки:,,Згоден на 20% ,,,в суд не йдуть,тим саме поповнюють замість адвоката кошильок,а можливо вже й мішок тому хто порушує закони.
Я принципово той місяць-два посиджу на хлібі і воді,але згоду на 20% не дам.

Не отсылайте сразу в лагерь чмошников, но имеено по алексам дешевле просить реструктуризацию, на которую они идут охотно и списывают часть накруток. Я не знаю ни одного адвоката, который возьмется за это дешевле, чем за тысяч 5, а еще судебный сбор и пару месяцев тягучки в суде. И не факт, что влепят повторно, и все по-новой.
У кожного свії погляди.... як на мене краще юристу заплатити.

Откуда такие цифры? Судебный сбор 800 плюс 400, плюс работа адвоката 2000 плюс два раза в суд по.... Сколько у кого такса и то суд раз в три месяца, плюс потом Вы вернёте свои деньги... Если пойдёте платить [censure] знает кому, заплатите, через полгода опять напис, и смс что вы денег им должны, а то что вы платили не считается... Лучше через снос напису
Плюс ещё одна не маловажная деталь по моему мнению, бумажками из суда можно махать перед мордой любого пассажира, будь то начальник, сосед, контактный, и говорить смотри бумага из суда, где написано что я им ничего не должен, все равно её читать из перечисленных никто не будет
1) сносили запись
2) я наняла адвоката чтобы он представлял мои интересы. Потому что я запросил смогу ляпнуть что-то не то
3) у нас в городе такие расценки на такие услуги
4) если не знаете+ то не нужно утверждать

1) сносили запись
2) я наняла адвоката чтобы он представлял мои интересы. Потому что я запросил смогу ляпнуть что-то не то
3) у нас в городе такие расценки на такие услуги
4) если не знаете+ то не нужно утверждать
Ну знаю, не знаю, а три записи сношу в данный момент....

Назад
Угорі