Цікавить одне питання...

• Автор теми Автор теми NIRVANA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 1K
Чесно маю дике бажання, нагадити їм, так як не дають жити спокійно, знаю що винна сама, що влізла в ці борги, але просто набридло боятися вийти на вулицю
А кого вы боитесь?

Я бы и с СОС кредитом разобраться не против. Вот только падлы звонят всем подряд, а мне нет. Рассказывают людям всякое про меня)) даже угрожали знакомому, что за него возьмуться, если он мне не поможет

Лишение их лицензии на Ваш долг никак не повлияет. Калам она вообще не нужна. Звонилки вне закона. Но заставить их прекратить террор очень тяжело . Даже заявление а полиции мало чем поможет. Тут один вариант есть . Можно выбрать одну шарагу. Которая не продает долг. И собрать максимум доказательств что это от них угрозы. Коллажи и т п. После этого подать коллективное заявление в прокуратуру. После уничтожения первой шараги взяться за следующию. Ибо та которую потушили сразу переродиться в новую. Но будет по крайней мере какой-то баланс. Это как стерилизация бродячих животных. Полностью не поборешь, но популяцию можно уменьшить.
Коллективное заявление в прокуратуру, это реально? Меня заинтересовало...

Ланосы-ланосами)) но вроде как 21 век. Надо все проблемы решать цивилизованно, через суд как и пишет наш доблестный Гражданский Кодекс и Конституция.
А эта чепухня уже в печенке сидит, звонки, угрозы, прозвоны и т.д.
Чтоб до этого дойти, надо организоваться, разработать стратегию, петицию, поднять СМИ и общественность.

Якщо я не помиляюся, після багатьох звернень на Кешинського нацком влаштував йому перевірку, проте той подав у суд на нацком і тепер вони між собою розбираються..
Тому шанси дістати такі шараги є)
нада дальше на кешинського скарги писати
Я бы и с СОС кредитом разобраться не против. Вот только падлы звонят всем подряд, а мне нет. Рассказывают людям всякое про меня)) даже угрожали знакомому, что за него возьмуться, если он мне не поможет
мені цікаво-вони спеціально такі назви придумують то СОС то сiсi...

Ахахах.... І сміх і гріх, чесно я розумію, що це все брєд, просто живу сама з маленькою дитиною, от від того страх
А теперь послушайте меня внимательно щас.Вы для них просто идеальный клиент.Вас легко запугать,потому,как вы ведётесь на все их пугалки,а соответственно у звонилок всегда есть работа.И скорее всего они знают,что вы одна с ребёнком без защиты.А посему будут прогибать на оплату до последнего,они таких очень любят всячески заябывать до ручки.Но!Как только вы перестанете на всё это так остро реагировать первое,что с вами случится:вы сами почувствуете как жизнь налаживается быстрыми темпами.И второе:звонилы со временем начнут кошмарить гораздо меньше и не только вас,а затем и вовсе отстанут и переключатся на более перепуганную жертву поняв,что вам они уже не страшны как раньше.Но решать всё равно вам.Надеюсь вы меня внимательно читали и самое главное вняли моим словам и услышали.Попробуйте

В месте с Зеленским
На самом деле ситуация мега глобальная, тысячи людей к ним идут и думают ну вот сейчас возьму потом отдам и влазят в каббалу, сейчас это доступно, я думаю что поможет только если все сгрупируються и начнут писать коллективно звернення, к президенту, по поводу нарушения данных шараг, конституции, законов и тд, и та. За закрытия данных шараг, и кредитование небанковскими фин учреждениями вообще запретить, вот тогда будет отлично. В блин Европе нет таких гамадрилов, нет рекламы которая портит архитектуру, я уверена у них целый вагон метро не выделили для Верки Сердючки под рекламу. Жесть.

На самом деле ситуация мега глобальная, тысячи людей к ним идут и думают ну вот сейчас возьму потом отдам и влазят в каббалу, сейчас это доступно, я думаю что поможет только если все сгрупируються и начнут писать коллективно звернення, к президенту, по поводу нарушения данных шараг, конституции, законов и тд, и та. За закрытия данных шараг, и кредитование небанковскими фин учреждениями вообще запретить, вот тогда будет отлично. В блин Европе нет таких гамадрилов, нет рекламы которая портит архитектуру, я уверена у них целый вагон метро не выделили для Верки Сердючки под рекламу. Жесть.
Под Виктора Павлика вообще целый состав я видел

А теперь послушайте меня внимательно щас.Вы для них просто идеальный клиент.Вас легко запугать,потому,как вы ведётесь на все их пугалки,а соответственно у звонилок всегда есть работа.И скорее всего они знают,что вы одна с ребёнком без защиты.А посему будут прогибать на оплату до последнего,они таких очень любят всячески заябывать до ручки.Но!Как только вы перестанете на всё это так остро реагировать первое,что с вами случится:вы сами почувствуете как жизнь налаживается быстрыми темпами.И второе:звонилы со временем начнут кошмарить гораздо меньше и не только вас,а затем и вовсе отстанут и переключатся на более перепуганную жертву поняв,что вам они уже не страшны как раньше.Но решать всё равно вам.Надеюсь вы меня внимательно читали и самое главное вняли моим словам и услышали.Попробуйте
Дякую за пораду, сама розумію що рано чи пізно все закінчиться

по сути уголовку никто никак не заведет, хотя за угрозы возможно, но ели рассудить как все это будет...хр*н кто за это возьмется, так как сразу откат будет и все закроется
Не факт. Надія є завжди!
А кого вы боитесь?
Осуду оточення
Чесно боюсь кожної машини яка проїжджає біля будинку, боюсь кожного телефонного дзвінка, вже і заїкатися почала
Заспокойтесь, медитуйте, не спілкуйтесь з ними, блок і все! Радійте кожному дню! Не дайте себе зламати?

Не факт. Надія є завжди!
как бы вам сказать, даже если смотреть в реестре за курятник, а точнее за ее капитал, потом глянуть кто ее директор, потом посмотреть кто учредитель, то становится понятно, что шансов маловато...
вы просто представьте, если простой человек будет подавать какой то иск на счет данной компании, сколько ему это обойдется это все?
я не говорю, что тут все на форуме малообеспеченные и т.б. ...
Вы просто представьте их ресурсы и простого человека, сколько будет стоит все это дело.....вы думаете, что простой человек это потянет? я сомневаюсь и так же я могу и ошибаться, это всего лишь мое мнение

как бы вам сказать, даже если смотреть в реестре за курятник, а точнее за ее капитал, потом глянуть кто ее директор, потом посмотреть кто учредитель, то становится понятно, что шансов маловато...
вы просто представьте, если простой человек будет подавать какой то иск на счет данной компании, сколько ему это обойдется это все?
я не говорю, что тут все на форуме малообеспеченные и т.б. ...
Вы просто представьте их ресурсы и простого человека, сколько будет стоит все это дело.....вы думаете, что простой человек это потянет? я сомневаюсь и так же я могу и ошибаться, это всего лишь мое мнение
Один дійсно не взмозі, а тисячі?

Назад
Угорі