Цікавить думка юристів. МФО. Як вилазити з кредитної ями?

• Автор теми Автор теми Марік
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сьогодні спілкувався з одним юристом. Радить писати в нацком з вимогою запитом чи є в кредит каси ліцензія і не платити пролонг, а домовлятися за тіло кредиту. Електр підпис, ці цифри що ми вводили в межах закону і договір є законним( якось так... Якщо суд, то максимум тіло і %. + послуги юриста. От тому, хотілося б знати думку ще фахіфців цього напрямку.
О котрій годині спілукувались?

Ау, юристы, где вы, отзовитесь!

Доброго дня. Попав у кредитну яму, з якої не можу вибратись. У мене 6 мікрозаймів на загальну суму близько 50000. Я офіційно працюю, проте грошей не хватає навіть на пролонгації. Телефонні дзвінки, погрози з ранку до вечора мені і рідним. Підкажіть, хто можете мені допомогти юрид. консультацією.
Платить тому кто идёт на уступки,первый нам пошел на уступки грозный кредит +, темболее если были продления через две недели предложили тело и процент,май кредит тоже сразу уступает

Доброго дня. Попав у кредитну яму, з якої не можу вибратись. У мене 6 мікрозаймів на загальну суму близько 50000. Я офіційно працюю, проте грошей не хватає навіть на пролонгації. Телефонні дзвінки, погрози з ранку до вечора мені і рідним. Підкажіть, хто можете мені допомогти юрид. консультацією.
Мы платим тому кто убирает все лишнее,пени и тд ,кто нормально предлагает списание,у нас их уже 44 вроде на сегодняшний день:) мне бы ваши проблемы:)

Платить тому кто идёт на уступки,первый нам пошел на уступки грозный кредит +, темболее если были продления через две недели предложили тело и процент,май кредит тоже сразу уступает
А не платить вообще никому опасно?

Тема створена після 18 вечора сьогодні. Шукаєте консультацію юриста.
Через пару годин вже кажете що сьогодні консультувались з юристом...
"Консультувались" це грубо сказано. Три питання, три відповіді. От і вся консультація(

Ух ти, а я і не знав.
Як же ж я, падлюка така, ані копійки не сплатив, бо вважав інакше...
Певно тре вибачитись.
Не смішно, я теж на цей підпис надіюсь. От тому і хочу взнати думку фахівців.
Post automatically merged:

Где, с кем, в каком формате?
Телеф режимі.

Ух ти, а я і не знав.
Як же ж я, падлюка така, ані копійки не сплатив, бо вважав інакше...
Певно тре вибачитись.
Надіюсь Ви праві і ці договори визнають фуфлом.

Привет передавайте..
Ви впевнені що ці договори не дійсні? Підкажіть, а то я вже нічого не розумію. Я новачок і ще не такий начитаний. Дякую.

А не платить вообще никому опасно?
Мы семьёй решили так платить,что тянем,я не понимаю как брать и потом не отдавать? Одно дело не платить миллионы которые считают,а другое если просто тело закрыть и попрощаться, почему бы и нет? У меня в Алекс 10000 тела процентов милион ,но они обещали списать , только 10000 вернуть,и ждут и мозг не выносят,сслон и е кеш платить не будем,разве что последнюю очередь,через суд как т лучше в том случаи ,если большие проценты насчитали,суд пени урежит,но исполнительная служба берет себе ещё пошлину ,как по мне то лучше эти деньги закрыть какой то малой кредит, чтобы в первую очередь перед Богом быть чистым,а таким как е кеш и сслон и финпроект я понимаю чего платить совсем не хотят на форуме! С вчерашнего дня и я решила что им ни копейки! А если копейки то в последнюю очередь! А очередь не скоро придет ,с суммой долга 300000 :(( для меня радость и праздник когда хоть что-то закрываем! Вот сегодня закрыли 3000 кредит 7 ,с большим удовольствием вычеркнули долг, дальше хотелось бы Алекс закрыть и динеро за тело долга

Сьогодні спілкувався з одним юристом. Радить писати в нацком з вимогою запитом чи є в кредит каси ліцензія і не платити пролонг, а домовлятися за тіло кредиту. Електр підпис, ці цифри що ми вводили в межах закону і договір є законним( якось так... Якщо суд, то максимум тіло і %. + послуги юриста. От тому, хотілося б знати думку ще фахіфців цього напрямку.
За ту сумму что ходят юристы в суд лучше закрыть какой то долг , который сами и предложат вам по акции:)

Останнє редагування:
Мы семьёй решили так платить,что тянем,я не понимаю как брать и потом не отдавать? Одно дело не платить миллионы которые считают,а другое если просто тело закрыть и попрощаться, почему бы и нет? У меня в Алекс 10000 тела процентов милион ,но они обещали списать , только 10000 вернуть,и ждут и мозг не выносят,сслон и е кеш платить не будем,разве что последнюю очередь,через суд как т лучше в том случаи ,если большие проценты насчитали,суд пени урежит,но исполнительная служба берет себе ещё пошлину ,как по мне то лучше эти деньги закрыть какой то малой кредит, чтобы в первую очередь перед Богом быть чистым,а таким как е кеш и сслон и финпроект я понимаю чего платить совсем не хотят на форуме! С вчерашнего дня и я решила что им ни копейки! А если копейки то в последнюю очередь! А очередь не скоро придет ,с суммой долга 300000 :(( для меня радость и праздник когда хоть что-то закрываем! Вот сегодня закрыли 3000 кредит 7 ,с большим удовольствием вычеркнули долг, дальше хотелось бы Алекс закрыть и динеро за тело долга

За ту сумму что ходят юристы в суд лучше закрыть какой то долг , который сами и предложат вам по акции:)
А кредит +, "кредит каса", манівео, укрпозика, що за них скажете?

А кредит +, "кредит каса", манівео, укрпозика, що за них скажете?
Кредит + сначало сильно угрожали,но потом предложили тело и процент не большой,укрпозика лапочки просто:) их продлевала до последнего, очень адекватные сотрудники ,в кредит + нужно общаться с парнями ,они нормально все решают ,бабы только оруткак бешенные! Мне одна орала я сказала буду говорить только с тем парнем который умеет работать и общаться,кстати в Вайбере есть он,можете ему написать если хотите закрыть, гарантийное письмо дают,по всей информации советую в первую очередь закрыть кредит кассу,нам кстати ещё новую карту на зарплату отрыли и ввели в минус,я не хочу постоянно жить в страхе что любое поступление денег может исчезнуть, кстати, ПриватБанк который соучастие в этом принял морозится,у два аванса украли , теперь ПриватБанк требует вернуть,чтоб чего-то добиться нужно на приват банк подавать в суд,а это снова деньги и нервы,если есть деньги мы закрываем МФО,жалею что форум раньше не видела,не было бы 46 кредитов

А где можно єто посмотреть
Ого, круто!

Надіюсь Ви праві і ці договори визнають фуфлом.

Ви впевнені що ці договори не дійсні? Підкажіть, а то я вже нічого не розумію. Я новачок і ще не такий начитаний. Дякую.
Как и могут быть не дійсни? По е гроші куча рішення судів в реєстрі навіть пені задовольняють правда не великі але факт

Забули вони про мене...((
Ігнорують...((
Класс! Мне бы так, завидую белой завистью... Сколько времени надо чтоб у МФО начались хотя бы ранние признаки амнезии и сколько времени до полной потери памяти?

Класс! Мне бы так, завидую белой завистью... Сколько времени надо чтоб у МФО начались хотя бы ранние признаки амнезии и сколько времени до полной потери памяти?
Чекайте...)
Для всього свій час...

У мене скоро буде 11 місяців з того часу, коли я твердо вирішила, що платити їм більше не буду...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі