Цікаво ,скільки залишилось ,любителів мото ,двух колес

• Автор теми Автор теми Touni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 90K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та капець ,то вже в музей 🤣
Что ты! На виолити продали. Вот по второму, тому что он — 9к грн

«Очень мягкий ход -амортизаторы и колеса дают ощющения полета - ямы по грунтовке вообще не видит -в отличии от японцев Производитель Германия -3 передачи механика Простоял 3 года -залил бензин заводиться -конечно нужно довести до ума почистить смазать Фото документов в дополнении -причина продажи освобождаю гараж»

По первому вот итить. Ишшо дороже. 15 к грн.

«Мопед на уверенном ходу, заводиться и в -20, очень резвый и тяговит 4 скорости, Немецкое качество! свет сигнал тормоза все работает! Мопед продается как ретро техника которую нужно реставрировать! а не купить и поехать на рыбалку! с тех талоном! Комплектация достойная! если кого интересует конкретно какой то момент, пишите комментарии, всем отвечу!!! Предпочитаю самовывоз, но могу и отправить, лично довезу до почты!!! »

Какой музей? Сокровище!

Что ты! На виолити продали. Вот по второму, тому что он — 9к грн

«Очень мягкий ход -амортизаторы и колеса дают ощющения полета - ямы по грунтовке вообще не видит -в отличии от японцев Производитель Германия -3 передачи механика Простоял 3 года -залил бензин заводиться -конечно нужно довести до ума почистить смазать Фото документов в дополнении -причина продажи освобождаю гараж»

По первому вот итить. Ишшо дороже. 15 к грн.

«Мопед на уверенном ходу, заводиться и в -20, очень резвый и тяговит 4 скорости, Немецкое качество! свет сигнал тормоза все работает! Мопед продается как ретро техника которую нужно реставрировать! а не купить и поехать на рыбалку! с тех талоном! Комплектация достойная! если кого интересует конкретно какой то момент, пишите комментарии, всем отвечу!!! Предпочитаю самовывоз, но могу и отправить, лично довезу до почты!!! »

Какой музей? Сокровище!
Я дурного не пораджу.....

Я дурного не пораджу.....
Так и я же ж о том... Мопед — золотко. Я как прикину — стоят наши (мои местные тоисть) «мажорики» на индуриках такие, а тут я на звэрюге-то ентой. Оооо! Вааще 🔥 ! А если серьёзно — жизнь такая, что не угадаешь. Вон велик Славутич — песок с него уже сыпется, менять нужно все кроме рамы, 20 лет скоро разменяет — и ничо. А у знакомого горный за 20 к — год и ремонта надыть не меньше. А стоит это дело — ого-го скока. Вот и пойми тута, что лучше.

c9a4b95836cabc853be457ea30d6b82d.webp

Останнє редагування:
А ось який гарний BMW...
1000000644.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі