Touni
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12218
- Реакції
- 16861
- Бали
- 3765
Touni не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та капець ,то вже в музей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та капець ,то вже в музей
Что ты! На виолити продали. Вот по второму, тому что он — 9к грнТа капець ,то вже в музей![]()
Я дурного не пораджу.....Что ты! На виолити продали. Вот по второму, тому что он — 9к грн
«Очень мягкий ход -амортизаторы и колеса дают ощющения полета - ямы по грунтовке вообще не видит -в отличии от японцев Производитель Германия -3 передачи механика Простоял 3 года -залил бензин заводиться -конечно нужно довести до ума почистить смазать Фото документов в дополнении -причина продажи освобождаю гараж»
По первому вот итить. Ишшо дороже. 15 к грн.
«Мопед на уверенном ходу, заводиться и в -20, очень резвый и тяговит 4 скорости, Немецкое качество! свет сигнал тормоза все работает! Мопед продается как ретро техника которую нужно реставрировать! а не купить и поехать на рыбалку! с тех талоном! Комплектация достойная! если кого интересует конкретно какой то момент, пишите комментарии, всем отвечу!!! Предпочитаю самовывоз, но могу и отправить, лично довезу до почты!!! »
Какой музей? Сокровище!
Так и я же ж о том... Мопед — золотко. Я как прикину — стоят наши (мои местные тоисть) «мажорики» на индуриках такие, а тут я на звэрюге-то ентой. Оооо! ВаащеЯ дурного не пораджу.....
Нарешті щось цікаве
Скажи ,гарна Хонда )Нарешті щось цікаве
БанякиСкажи ,гарна Хонда )
Да гарна,гарна....Скажи ,гарна Хонда )
Єх жінки ,Хонда це назва апарату ,там в низу є надпис ,великими буквамиДа гарна,гарна....

А я про що писала? Про мотоцикл ХондаЄх жінки ,Хонда це назва апарату ,там в низу є надпис ,великими буквами![]()
І там десь поміж тієї краси Тоні спить ))))
А красивый все же)
Ой ,гарний ,ажА ось який гарний BMW...Переглянути вкладення 163769
Хонда ,Ямаха ,Судзукі ,то є класика ,дорога ,але надійнаНаче ота Хонда....![]()
Хонда цікавішаНаче ота Хонда....![]()