Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нас сьогодні порівняли з старими пузатими - бородатими дідами ,які катають голих дівок .Я читаю ))))яле то в моєму розумінні трішки інше ,мені подобається швидкість ,а з голою дівкою на швидкості трішки більше за ...,км/год.,не війдеш в поворот
З голою дівкою ти навіть з місця не зрушиш))))) Але ж головне - це правильно розставлені пріорітети))))))Нас сьогодні порівняли з старими пузатими - бородатими дідами ,які катають голих дівок .Я читаю ))))яле то в моєму розумінні трішки інше ,мені подобається швидкість ,а з голою дівкою на швидкості трішки більше за ...,км/год.,не війдеш в поворот![]()
Это Ксении фантазии. Сомневаюсь, что голые девки, будут ездить со старыми пузатыми дедами. Ну разве они очень и очень богатые))Нас сьогодні порівняли з старими пузатими - бородатими дідами ,які катають голих дівок
А катаютьЭто Ксении фантазии. Сомневаюсь, что голые девки, будут ездить со старыми пузатыми дедами. Ну разве они очень и очень богатые))
І чомусь стереотип ,байкери ?)))) там можуть бути люди різні ,і різного достатку ,а на мот .,вони всі рівніА катають![]()
Внучек разве что))А катають![]()
Смотря, какие девки...)))) И понятие "богатство" тоже у каждого своё...)))))Это Ксении фантазии. Сомневаюсь, что голые девки, будут ездить со старыми пузатыми дедами. Ну разве они очень и очень богатые))
Повір ,був присутній на парі зльтів ,ох і шиза )))Внучек разве что))
Я про деньги имела ввиду. Если девушка допустим 20 лет встречается с мужиком с пузом, лет 50, то говорит о какой-то там любви тупо.Смотря, какие девки...)))) И понятие "богатство" тоже у каждого своё...)))))
А хтось розмовляє про кохання )))Я про деньги имела ввиду. Если девушка допустим 20 лет встречается с мужиком с пузом, лет 50, то говорит о какой-то там любви тупо.
Женька походу))А хтось розмовляє про кохання )))
Молодий ,зелений ))))Женька походу))
Наивный))Молодий ,зелений ))))
Блин, да в жизни всё бывает))))Я про деньги имела ввиду. Если девушка допустим 20 лет встречается с мужиком с пузом, лет 50, то говорит о какой-то там любви тупо.
Не заморочуйся ,ми це знаємо ...Блин, да в жизни всё бывает))))
Любовь - это такое явление, что логике не поддается)))) Это - чувство, в первую очередь)))) И в логику её, любовь эту, не запихнёшь, как ни пытайся...) Для кого-то - тупо, для кого-то - счастье...)))
Ну, я хотя бы в неё верю...)Наивный))
Поддается логики, но не буду тебя переубеждать))Блин, да в жизни всё бывает))))
Любовь - это такое явление, что логике не поддается)))) Это - чувство, в первую очередь)))) И в логику её, любовь эту, не запихнёшь, как ни пытайся...) Для кого-то - тупо, для кого-то - счастье...)))
Во что?) Что 20 летние девушки, могут просто так влюбиться по уши в 50 летних, ну верь))Ну, я хотя бы в неё верю...)
Та ,ні ,він мав на увазі взагалі почуттяВо что?) Что 20 летние девушки, могут просто так влюбиться по уши в 50 летних, ну верь))
А мы разве об этом говорим, мы говорили про стариков и молодых девушек, про любовь между ними.Та ,ні ,він мав на увазі взагалі почуття
Ну трішки відійшли від тематикиА мы разве об этом говорим, мы говорили про стариков и молодых девушек, про любовь между ними.