Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Економний.Звісно, шо не треба)))))
Я лучше девушку найду, что уже в нем)))) И покупать ничего не придется, и увижу, и потрогаю)))))
Так а под шлемом что? Интрига)))))Бери ту что на мото, там и пушап и шлем прикольный))
Раціональний реаліст))))Економний.
Як красиво на назвав жадність.Раціональний реаліст))))
Вибачте, а де Ви видивились жадібність у моїх словах?))))Як красиво на назвав жадність.
Обратно шлем наденешь, если что))Так а под шлемом что? Интрига)))))
Там и пушап, может, не поможет))))
Це був комплімент словосполученню.Вибачте, а де Ви видивились жадібність у моїх словах?))))
Життя буремнеЦе був комплімент словосполученню.
Переглянути вкладення 149922

Кстати, по стилю фото похоже на работы Давида Дубницкого. Не знаю, его ли это фото но стиль похожий))
Мне Дэвида Гамильтона напомнило)))Кстати, по стилю фото похоже на работы Давида Дубницкого. Не знаю, его ли это фото но стиль похожий))
Всё-таки Давид Дубницкий, я угадала))Мне Дэвида Гамильтона напомнило)))
Всё-таки Давид Дубницкий, я угадала))
Переглянути вкладення 149992
Загуглил, да, есть классные фотки. Я ща в плане искусства вещаю, ты не подумай))))) Но у Гамильтона - там, как бы так правильно выразиться, словлены моменты вечной молодости, что ли...Всё-таки Давид Дубницкий, я угадала))
Переглянути вкладення 149992
Поздно, уже подумала))Переглянути вкладення 149993
Загуглил, да, есть классные фотки. Я ща в плане искусства вещаю, ты не подумай)))))
Закупився не на шуткуМабуть з АТБ їде....Переглянути вкладення 149997
Ну, шо ж... Так тому и быть))))))Поздно, уже подумала))
Це ж по свитку, що дівчина написала, мабуть...)))) А коли холодильник відкриє, то куди це пхать - не зрозумілоЗакупився не на шутку![]()