Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думав шо це х22Переглянути вкладення 149896Золота стріла – автомобіль, що встановив рекорд швидкості 372.46 км/м, 1929 рік
Там есть другие достопримечательности))))А каблуки, а платформа где?) Ну зато с косичками))
Конечно есть, улыбка)) Посмотри какая широкая и зубастая))Там есть другие достопримечательности))))
Хай би краще ця хрінь до нас на колесах їхала...
Мы видим один и тот же пейзаж, но особенности местности нам нравятся разные...))))Конечно есть, улыбка)) Посмотри какая широкая и зубастая))
Не треба воно нам.Хай би краще ця хрінь до нас на колесах їхала...
Во как тебя девушка с пушапом вдохновила, и стихи начал цитировать))Мы видим один и тот же пейзаж, но особенности местности нам нравятся разные...))))
"Гармония вершин и впадин,
Касание небес, блеск глаз" (с)...))))
Не треба, згоден... Але, нажаль, це данність...Не треба воно нам.
Шо такое пушап?)))Во как тебя девушка с пушапом вдохновила, и стихи начал цитировать))
Шапочки для с1сек))Шо такое пушап?)))
Ох, какой я древний...))))Шапочки для с1сек))
Ну почти)) Кстати есть трусы с пушапом мужские)) Теперь и мы можете обманывать))Не зовсім![]()
Это такой лифон, с ним с1сЬки на размер, а то и два кажутся больше))Ох, какой я древний...))))
Кстати есть трусы с пушапом мужские))

... я за все своє життя вперше таку хєрню почув. Як мало я знаю
[/POSTS]Загуглил, ознакомился с этим инженерным изобретением))))Ну почти)) Кстати есть трусы с пушапом мужские)) Теперь и мы можете обманывать))
Это такой лифон, с ним с1сЬки на размер, а то и два кажутся больше))
Я только что увидела, когда вбивала в гугл пушап, хотела Евгению картинку скинуть, а там оказывается и трусы такие мужские есть))
Картинки я, при желании, и сам найду)))))) Но лучше, конечно же, видеть и осязать, так сказать...))))Я только что увидела, когда вбивала пушап, хотела Евгению картинку скинуть, а там оказывается и трусы такие мужские есть))
ПушапКартинки я, при желании, и сам найду)))))) Но лучше, конечно же, видеть и осязать, так сказать...))))
Купи лифон такой и увидишь и потрогаешь))Картинки я, при желании, и сам найду)))))) Но лучше, конечно же, видеть и осязать, так сказать...))))
Звісно, шо не треба)))))Пушап
Не треба воно нам.
Я лучше девушку найду, что уже в нем)))) И покупать ничего не придется, и увижу, и потрогаю)))))Купи лифон такой и увидишь и потрогаешь))
Бери ту что на мото, там и пушап и шлем прикольный))Звісно, шо не треба)))))
Я лучше девушку найду, что уже в нем)))) И покупать ничего не придется, и увижу, и потрогаю)))))