Цікаво ,скільки залишилось ,любителів мото ,двух колес

• Автор теми Автор теми Touni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 90K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
История.

Как я утопил мотоцикл.
Было это в далёкой юности. Ездили на пруд. У меня был Минск. Ниче такой мот для моих 14 или 15 лет.

И вот были мы как-то на пруду, а мне захотелось на мотоцикле перепрыгнуть с одного берега на другой. Там ширина пруда в том месте не такая уж и большая.

Откатился метров так за 200 от кладки , разогнался, заехал на кладку и... вместо того, чтобы эффектно взлететь , перелететь пруд и приземлиться на другом берегу... Я нырнул вместе с мотом в воду. Надо ж было в школе физику учить.

В итоге Мот вытащили, долго приводил его в порядок, но реанимировать всё-таки смог.

История.

Как я утопил мотоцикл.
Было это в далёкой юности. Ездили на пруд. У меня был Минск. Ниче такой мот для моих 14 или 15 лет.

И вот были мы как-то на пруду, а мне захотелось на мотоцикле перепрыгнуть с одного берега на другой. Там ширина пруда в том месте не такая уж и большая.

Откатился метров так за 200 от кладки , разогнался, заехал на кладку и... вместо того, чтобы эффектно взлететь , перелететь пруд и приземлиться на другом берегу... Я нырнул вместе с мотом в воду. Надо ж было в школе физику учить.

В итоге Мот вытащили, долго приводил его в порядок, но реанимировать всё-таки смог.
Решил каскадернуть, но не получилось))
Выполнил своё обещание, историю рассказал))

Не топив ,не розбивав ,а розбився сам
Моцик. Зима. Я майке. Пиво в руке.
Поехали!
Ні ,зімою навіть не було думки
Моцик. Зима. Я майке. Пиво в руке.
Поехали!
Ні ,зімою навіть не було думки
Так ,Jusy ,той мот був мабуть краще чим дівчина ,чим перший сеkс

Та ,ну вас ,тему в бан

Так ,Jusy ,той мот був мабуть краще чим дівчина ,чим перший сеkс
Не ну ещё с первым сеkсом возможно, не у всех он хорошо)) А вот, чтобы лучше чем девушка, это как то странно
Та ,ну вас ,тему в бан
Да нифига в бан. Пусть будет

Не ну ещё с первым сеkсом возможно, не у всех он хорошо)) А вот, чтобы лучше чем девушка, это как то странно
О

Да нифига в бан. Пусть будет
Добре на ранок буде історія

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі