Цікаво хто і як боровся з Єврогроші !!/І Манібyм!!

• Автор теми Автор теми Ксю
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
хто і як боровся з Єврогроші і Манібyм!!
твердо вирішила що платити більше не бyдy!!
В мене є і те, і те. З єврогроші ще не говорила. А манібум оплатила тіло, решту на реструктуризацію, з ними нормально домовилась хоча смс такі дебільні висилали що просто))

В мене є і те, і те. З єврогроші ще не говорила. А манібум оплатила тіло, решту на реструктуризацію, з ними нормально домовилась хоча смс такі дебільні висилали що просто))
За який час змогли домовитись?

Я зателефонувала сама, коли в мене появились гроші на погашення тіла, і вони відразу погодились. А так до того часу ігнорила, просрочка була десь місяць, кожен день на мій робочий номер смс кидали і лист вислали по місцю прописки.

Я зателефонувала сама, коли в мене появились гроші на погашення тіла, і вони відразу погодились. А так до того часу ігнорила, просрочка була десь місяць, кожен день на мій робочий номер смс кидали і лист вислали по місцю прописки.
Родичів чіпали?

Ні, я не давала контакти родичів, лиш свій робочий номер тетефону, але по прописці в мене батьки живуть, мама прочитала. Вона спочатку не повірила, а потім я сама розказала і все, вирішили питання.

У меня оба есть. Еврогроши иногда выходят на связь в вайбере. Пытались пару раз поугрожать. Мол "Ребята приедут по свои 52 тонны, предупреди сестру Иванову Иванну"!!!))) А я пишу " А маму Петрову Люсю? не предупредить?")) Понял что мне не страшно и перешел на личности, что рожа видите ли у меня страшная....Ну пипец.....Пишу ему "Что сделаю вид что мне очень обидно!"))И отвял. (Имена изменены)
Манибум иногда смс шлют о том что долг и все. А так просрочки с марта. Ни с кем не общаюсь по совету юриста. Всем сразу в марте отправила ценные письма о том что прошу выслать договор оригинал, а так же прошу списать начисленые проценты. В связи с обстоятельствами . И приложила справки из стационаров где лежали с дочкой месяцами, а так же справку о беременности. Так вот может изза этих писем на меня нет сильного прессинга или как....Или у меня все еще впереди)))МФО у меня 16. Пишут где то штук 4-5. Остальные после писем ни разу не объявлялись.

Ні, я не давала контакти родичів, лиш свій робочий номер тетефону, але по прописці в мене батьки живуть, мама прочитала. Вона спочатку не повірила, а потім я сама розказала і все, вирішили питання.
У мене чомусь по них нацком мовчить...

Я забила на этих дятлов, с 10к 71 хотят уже ненормальные, просрочка месяца 3, в вайбере писал Хасан какой - то, робот иногда звонит, вчера вот смс прислали вы ничего не сделали, чтобы остаться клиентом нашей компании, нам очень жаль. А мне как жаль ???

TeRR1bLe, после каких запросов,на документы?
Аnnette, скиньте мне в личку, пожалуйста?

Diana92, я написала в пятницу цунами на еврогроши в нацком и вот что сегодня они мне прислали! Не знаю связано ли это с моим обращением . Может кому то тожесть присылали такое?
Мені теж таке присилали, я не звернаю уваги.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі