Цікаво хто і як боровся з Єврогроші !!/І Манібyм!!

• Автор теми Автор теми Ксю
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дуже л0х. Реально. Моїх всіх понаходив таку пургу ніс що просто жесть.
У мене теж знайшов свекруху, шкільну подругу і всіх її родичів. Такого наговорив що на голову не налазить.

LanaGudim, вы уже столько своих данных засветили...коллекторы и мфошники тут сидят и читают..будьте осторожнее

хто і як боровся з Єврогроші і Манібyм!!
твердо вирішила що платити більше не бyдy!!
Еврогроши игнорю,а манибум звонит мужу,он с них тянет прикол,они обижаются и бросают трубку

хто і як боровся з Єврогроші і Манібyм!!
твердо вирішила що платити більше не бyдy!!
Манибум отказали слава богу. А евро гроши просрочка уже больше трех месяцев, звонили и писали первые два месяца, сейчас затишье.

Diana92, мне там тоже еврогроши что-то писали, несколько раз звонили, но теперь уже почти месяц тишина (просрочка 4 месяца). что дальше будет? (

Diana92, мне там тоже еврогроши что-то писали, несколько раз звонили, но теперь уже почти месяц тишина (просрочка 4 месяца). что дальше будет? (
Не знаю, у меня по срокам так же. Но я с*ала на них с высокой колокольни.

Та
а вы что то платили??
ну я имею ввиду пролонгации
Две пролонгации делала. А до этого два кредита у них хорошо переплатили.

я у них первый раз пролонгации нет просрочка 1.5 месяца с тела 1000 +500 процент хотят уже почти 5к

Diana92, я написала в пятницу цунами на еврогроши в нацком и вот что сегодня они мне прислали! Не знаю связано ли это с моим обращением . Может кому то тожесть присылали такое?

Вкладення

• Screenshot_2019-06-12-10-31-57-1.webp
    Screenshot_2019-06-12-10-31-57-1.webp
    21.7 Кб · Перегляди: 29
Diana92, я написала в пятницу цунами на еврогроши в нацком и вот что сегодня они мне прислали! Не знаю связано ли это с моим обращением . Может кому то тожесть присылали такое?
Мне такое не присылали. Но я на них не писала. Все возможно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі