- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
скинулаСкиньте пожалуйста и мне ,я тоже пока не могу тут открыть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
скинулаСкиньте пожалуйста и мне ,я тоже пока не могу тут открыть!
Дуже л0х. Реально. Моїх всіх понаходив таку пургу ніс що просто жесть.Мені з Манібум якийсь Вася писав і дзвонив.
Спасибо Вам огромное)))скинула
На всех писала по аналогии, где-то дописывала еще и от себя что-тоСпасибо Вам огромное)))
У мене теж знайшов свекруху, шкільну подругу і всіх її родичів. Такого наговорив що на голову не налазить.Дуже л0х. Реально. Моїх всіх понаходив таку пургу ніс що просто жесть.
Доброго ранку! Якщо можна скиньте мені будьласочка на пошту [email protected] Заздалегідь вдячна! гарних вихідних!На всех писала по аналогии, где-то дописывала еще и от себя что-то
Брали пулемет и отстреливались). А сосед, подавал патроны).хто і як боровся з Єврогроші і Манібyм!!
твердо вирішила що платити більше не бyдy!!

Повезло вамПосле запросов в мфо затихают все! Т.к думают, что ты работаешь с юристом и т.п
Лично у меня, дальше матери, братьев и сестёр не ушли. Срок уже приличный
Ругаю сама себя....Спасибо Вам! Впредь буду "обачніша", это все эмоцииLanaGudim, вы уже столько своих данных засветили...коллекторы и мфошники тут сидят и читают..будьте осторожнее
Еврогроши игнорю,а манибум звонит мужу,он с них тянет прикол,они обижаются и бросают трубкухто і як боровся з Єврогроші і Манібyм!!
Манибум отказали слава богу. А евро гроши просрочка уже больше трех месяцев, звонили и писали первые два месяца, сейчас затишье.хто і як боровся з Єврогроші і Манібyм!!
Не знаю, у меня по срокам так же. Но я с*ала на них с высокой колокольни.Diana92, мне там тоже еврогроши что-то писали, несколько раз звонили, но теперь уже почти месяц тишина (просрочка 4 месяца). что дальше будет? (
а вы что то платили??Не знаю, у меня по срокам так же. Но я с*ала на них с высокой колокольни.
ТаDiana92, мне там тоже еврогроши что-то писали, несколько раз звонили, но теперь уже почти месяц тишина (просрочка 4 месяца). что дальше будет? (
Две пролонгации делала. А до этого два кредита у них хорошо переплатили.а вы что то платили??
ну я имею ввиду пролонгации
Мне такое не присылали. Но я на них не писала. Все возможноDiana92, я написала в пятницу цунами на еврогроши в нацком и вот что сегодня они мне прислали! Не знаю связано ли это с моим обращением . Может кому то тожесть присылали такое?
Не поддавайтесь эмоциям)) они в борьбе с МФО лишние)) мыслите позитивно и тогда все будет ок))Ругаю сама себя....Спасибо Вам! Впредь буду "обачніша", это все эмоции