Цікавлять Євро-чм0шники!!!

• Автор теми Автор теми Karmashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

Karmashka

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
154
Бали
5125
Karmashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім,привіт цікавлять Євро гроші,на що вони здатні?
Просрочка вже 3 місяці ,прислали смс ,що чекати не знаю ,І платити їм не маю змоги!!

Вкладення

• IMG_20200520_053856.webp
    IMG_20200520_053856.webp
    17.8 Кб · Перегляди: 200
Всім,привіт цікавлять Євро гроші,на що вони здатні?
Просрочка вже 3 місяці ,прислали смс ,що чекати не знаю ,І платити їм не маю змоги!!
Ну и не волнуйтесь
У меня около 5 месяцев просрочки
Режим снежинки
Близким сказал мошенники какие то

Они больше ждать не могут, наверное диарея у них, вот побежали в туалет.
Ещё и не такие смс будут приходить.
Смотрите себя реестре боржників, каждый день. Денег нет, так чего переживать?

Они больше ждать не могут, наверное диарея у них, вот побежали в туалет.
Ещё и не такие смс будут приходить.
Смотрите себя реестре боржників, каждый день. Денег нет, так чего переживать?
где посмотреть реестр должников?

где посмотреть реестр должников?
Введите в гугле в поисковик: є
Єдиний реєстр боржників, там напишите фамилию,,имя, отчество, дату рождения, свой ИН и ищите. Если Вас там нет, значит на Вас нет ни решения суда, ни исполнительной надписи.

Сьогодні прийшла смс, чого чекати?

Вкладення

• Screenshot_2020-05-21-10-27-30-242_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-05-21-10-27-30-242_com.google.android.apps.messaging.webp
    113.6 Кб · Перегляди: 184
Сьогодні прийшла смс, чого чекати?
Еврогроши любители смс-пугалок, не ждать ничего, смс не имеет никакого юридического веса, таким образом, просто надеются вывести из равновесия, авось кто-то побежит платить

спасибі
Еврогроши любители смс-пугалок, не ждать ничего, смс не имеет никакого юридического веса, таким образом, просто надеются вывести из равновесия, авось кто-то побежит платить
спасибі,

Только что зашла в кабинет. Сумма 2500. Это как? В прошлом месяце заходила, было 18000 грн. Не пойму ничего. Тело 2000 грн. За полгода насчитали 18000грн. Никуда не писала и не звонила. Я вообще уже 4 ий месяц в Польше. Объясните мне пожалуйста. Это что , можно его закрыть за 2500 ????

В мене давно там борг,пройшла через все на що вони здатні,але чомусь не можу зайти в кабінет,взагалі навіть не просить пароль,а помилка якась

В мене тіл0 5000 пролонгації на 7200 просрочка 25 днів.чого очікувати?написвла на урядову про проплату ще 7 числа,пише надіслано

Вкладення

• Screenshot_20200525-082009_Messages.webp
    Screenshot_20200525-082009_Messages.webp
    140.4 Кб · Перегляди: 114
  • Screenshot_20200525-081614_Chrome.webp
    Screenshot_20200525-081614_Chrome.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 90
В мене тіл0 5000 пролонгації на 7200 просрочка 25 днів.чого очікувати?написвла на урядову про проплату ще 7 числа,пише надіслано
В мене тіло 4.000 пролонгацій на 5.300.Прострочка 4 місяці.За цей час пару смс такого змісту як у Вас.Пару дзвінків-ігнор.Щодо родичів-не дзвонили,тільки до батьків 2-3 дзвінка-також ігнор.

В мене тіло 4.000 пролонгацій на 5.300.Прострочка 4 місяці.За цей час пару смс такого змісту як у Вас.Пару дзвінків-ігнор.Щодо родичів-не дзвонили,тільки до батьків 2-3 дзвінка-також ігнор.
А до батьків коли звонили?

До мами дзвонили один раз
Коли пішов 4 місяць.До мами дзвонили був ігнор,відстали від неї,до батька дзвонили (він підняв трубку)і почались погрози.Тому якщо батьки попереджені то хай не беруть трубки,швидко відстануть.

Останнє редагування:
Только что зашла в кабинет. Сумма 2500. Это как? В прошлом месяце заходила, было 18000 грн. Не пойму ничего. Тело 2000 грн. За полгода насчитали 18000грн. Никуда не писала и не звонила. Я вообще уже 4 ий месяц в Польше. Объясните мне пожалуйста. Это что , можно его закрыть за 2500 ????
Да, действительно, списали всё. Заплатить нужно 2500. Типа , карантин и убрали все штрафы. Жаль, но денег нет.

Ні,поки не вдається.Повний мороз.Маю знайомого адвоката,думаю може до нього звернутись.
Марія-Олександра,скільки у Вас МФО і які прострочки?
18
3 на реструктаризацї , найбільша просрочка 45- дні мікрокеш, але вони зовсім тихі
Кредит 7 , є гроші,ваша готівочка ще немає місяця і інші точно не пам'ятаю яка просрочка... Дінеро тільки почалась, Глобал кредит 27
18
3 на реструктаризацї , найбільша просрочка 45- дні мікрокеш, але вони зовсім тихі
Кредит 7 , є гроші,ваша готівочка ще немає місяця і інші точно не пам'ятаю яка просрочка... Дінеро тільки почалась, Глобал кредит 27
Моневео - кредит комфорт 1 місяць

Хтось з ними домовився за тіло кредиту
Я оплатила на 11 месяце просрочки тело кредита + 70 грн сверху,за месяц какое то чудо писало в Вайбер сумму в 3 раза больше,я предложила свои условия,отказался и пожелал удачи с коллекторами! через месяц прислали письмо о предложение закрыть за тело кредита!
Нашли только маму и то слали авто рассылку типа свяжитесь киевский номер и чувака ФИО!и подписано еврогроши

Я оплатила на 11 месяце просрочки тело кредита + 70 грн сверху,за месяц какое то чудо писало в Вайбер сумму в 3 раза больше,я предложила свои условия,отказался и пожелал удачи с коллекторами! через месяц прислали письмо о предложение закрыть за тело кредита!
Нашли только маму и то слали авто рассылку типа свяжитесь киевский номер и чувака ФИО!и подписано еврогроши
А в є гроші були??

Назад
Угорі