Це тільки у мене сьогоді з ними?

• Автор теми Автор теми Maрианна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K

Maрианна

Форумчанин
Дописи
380
Реакції
230
Бали
5125
Maрианна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сьогодні від ранку від них в шоці,у когось є від них дзвінки,мабуть щось сталось в компаніїї,і Веселому зовсім не весело.

Я сьогодні від ранку від них в шоці,у когось є від них дзвінки,мабуть щось сталось в компаніїї,і Веселому зовсім не весело.
это всего лишь звонки..) почему они так влияют на Ваше настроение?
не вылезет же из трубки злобная голова или ещё что похуже

Чтобы не влияло на настроение, нужно бросать в чс. Рассматривать это как коллекцию. А если кто увлекается нумерологией, тем вообще лафа

Я незнаю ,чомусь так вивели мене,що розстріляти хочу їх .

Чтобы не влияло на настроение, нужно бросать в чс. Рассматривать это как коллекцию. А если кто увлекается нумерологией, то вообще лафа
лучше совсем не отвечать.Я уже по чуйке знаю ,колектор звонит или нет,даже программы разные не нужны

Та жах якийсь, такого не пам'ятаю за жоден день просрочки, мусила автовідхил поставити, бо задовбали. У мене і Дінеро, і укр

лучше совсем не отвечать.Я уже по чуйке знаю ,колектор звонит или нет,даже программы разные не нужны

Программа хороша тем, что звонок из чс сразу блокируется. Если у Вас чуйка тоже может звонки блокировать, то могу только поздравить

А даже если и вылезет, то есть прекрасная возможность тыкнуть в глаз?

Чёрт бы с ними, со звонками, но коллажи их мерзкие.... Сижу, трушусь, боюсь в телефон заглядывать

Вот теперь думаю, может не надо было соцсети закрывать, пусть на меня бы рисовали, но не на близких же...

Назад
Угорі