Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я сьогодні від ранку від них в шоці,у когось є від них дзвінки,мабуть щось сталось в компаніїї,і Веселому зовсім не весело.
это всего лишь звонки..) почему они так влияют на Ваше настроение?Я сьогодні від ранку від них в шоці,у когось є від них дзвінки,мабуть щось сталось в компаніїї,і Веселому зовсім не весело.
это всего лишь звонки..) почему они так влияют на Ваше настроение?
не вылезет же из трубки злобная голова или ещё что похуже
Я незнаю ,чомусь так вивели мене,що розстріляти хочу їх .это всего лишь звонки..) почему они так влияют на Ваше настроение?
лучше совсем не отвечать.Я уже по чуйке знаю ,колектор звонит или нет,даже программы разные не нужныЧтобы не влияло на настроение, нужно бросать в чс. Рассматривать это как коллекцию. А если кто увлекается нумерологией, то вообще лафа
Был один звонок.но я не говорила с ними. А что они вам говорили такое??Я незнаю ,чомусь так вивели мене,що розстріляти хочу їх .
Та жах якийсь, такого не пам'ятаю за жоден день просрочки, мусила автовідхил поставити, бо задовбали. У мене і Дінеро, і укрЯ сьогодні від ранку від них в шоці,у когось є від них дзвінки,мабуть щось сталось в компаніїї,і Веселому зовсім не весело.
лучше совсем не отвечать.Я уже по чуйке знаю ,колектор звонит или нет,даже программы разные не нужны
у вас много мфо или только укрпозика?Я незнаю ,чомусь так вивели мене,що розстріляти хочу їх .
однозначно согласна)Чтобы не влияло на настроение, нужно бросать в чс. Рассматривать это как коллекцию. А если кто увлекается нумерологией, тем вообще лафа
А даже если и вылезет, то есть прекрасная возможность тыкнуть в глаз?это всего лишь звонки..) почему они так влияют на Ваше настроение?
Мфо не багато,але в банках є не мало,через пролонгації брала .Ой д*pa.у вас много мфо или только укрпозика?
та там с переляку скорее трубка об стену полетела бы?А даже если и вылезет, то есть прекрасная возможность тыкнуть в глаз?
В мене тільки картка ощад з лімітом , а готівку не хотіли даватиМфо не багато,але в банках є не мало,через пролонгації брала .Ой д*pa.
2 рази намагалися Мамі позвонить. Сьогодні все від них.Я сьогодні від ранку від них в шоці,у когось є від них дзвінки,мабуть щось сталось в компаніїї,і Веселому зовсім не весело.
4 мфо,і банків десь таку вас много мфо или только укрпозика?