Це означає шо мені капец?

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 8K
в реэстрі боржників всего одно открытое производство светится, а на судовой владе +- 50 дел , причем за этот год всего одно,ответчик росвен, второе по прошлым годам тянется еще, все остальные в основном с отказом этому росвену
Вы этому сараю кто, кем приходитесь?
таврик,

эта фраза повеселила ))))
Да, отказы. А я не так писал или вы невнимательно читали? И по росвену в ЄРСР светится не 50, а 7205, из них 1311 решений за 5 лет. Но я писал о том, что росвен будет судиться и надо быть готовым и суд заемщик выиграет. Нет? Ну нет прооблем. Это ваше дело.
О, а может вы не знаете кто такой "заемщик"? Так это не Росвен, если что.

Зря тут господа смеются. Если господа хотят просто поговорить - это одно, а если быть готовыми - это другое. Росвен - это факторинговая компания. Кредитекспрес - звонари. Задача звонарей - вызвать вас на разговор, тогда уже Росвен в суде (да, а суд будет!), используя этот разговор, обновит сроки исковой давности, которые теперь вряд ли закончаться до полного погашения долга. Поэтому: 1) Кредитекспресса не стоит бояться и 2) С ними ВООБЩЕ НИКОГДА ни о чем не говорить. Даже на три буквы не посылать. Блок или не брать трубку.
Относительно Росвена: они делають испонительную надпись на всех договорах где-то, как я понял, через 6-18 месяцев прозвонов КредитЕкспрессом. Если у вас истек СИД, то им наплевать. На работу, если вы работаете, придет исполнительный лист и счета в банках арестуют. Но! нужно обязательно судиться в этом случае. Суды в 100% дел берут сторону заемщика по делам с Росвеном. Но на чем же тогда имеет Росвен? На том, что вот эти 2-3 месяца судебной волокиты с вас будут взыскивать деньги и вы потом задолбетесь их назад с Росвена выбивать.
Значит, нужно как-то предупредить вашу бухгалтерию, что если поступит исполнительный лист, чтобы вас СРАЗУ предупредили. Бухгалтерия все равно будет высчитывать, но вы сможете раньше обратиться в суд и в качестве обеспечения иска требовать пока прекращения взысканий на время суда. А дальше - вы выиграете. Я прочитал уже до 500 дел по всей Украине- кругом одно и то же. Есть еще пара нюансов- но об этом попозже.
:rolleyes: забавный пост)))
в реэстрі боржників всего одно открытое производство светится, а на судовой владе +- 50 дел , причем за этот год всего одно,ответчик росвен, второе по прошлым годам тянется еще, все остальные в основном с отказом этому росвену
Вы этому сараю кто, кем приходитесь?
таврик,

эта фраза повеселила ))))
в асвп, с 06.07 по 10.07 где то, штук 30 ИП весит)) не считал, так, визуально

таврик, откройте сайт АСВП и в поиске юридична особа напишите РОСВЕН, посмотрите как интересно поиск выдаст инфу, по всем ВП этот росвен боржник
Вы тоже плохо читали, что я написал? Да, боржник! Потому что Росвен почти никогда не идет в суд. В суд пойдете вы, чтобы защититься от Росвена. Потому что Росвен только делает испонительную надпись, по которой откроют исполнительное производство против вас. И если вы не пойдете в суд сами, по своей инициативе чтобы открыть дело против Росвена, то с вас выжмут все и немножко больше.

Вы тоже плохо читали, что я написал? Да, боржник! Потому что Росвен почти никогда не идет в суд. В суд пойдете вы, чтобы защититься от Росвена. Потому что Росвен только делает испонительную надпись, по которой откроют исполнительное производство против вас. И если вы не пойдете в суд сами, по своей инициативе чтобы открыть дело против Росвена, то с вас выжмут все и немножко больше.
Тактика така: РОСВЕН судиться З УСІМА божниками, або майже з усіма - это ваши слова ! теперь вы пишите что Росвен почти в суд не идет....

Тактика така: РОСВЕН судиться З УСІМА божниками, або майже з усіма - это ваши слова ! теперь вы пишите что Росвен почти в суд не идет....
Не так применил фразу, потом сайт не дал редактировать - прошло 5 минут. Впрочем, если вам неинтересно - не читатйе меня или забаньте. Росвен действует путем открытия исполниетльного производства, а судится с ним будете уже вы. Вынужденно. Например, только с 15 июня до 1 июля, а именно 15,16, 19,22,26,30 июня и 1 июля по данным АСВП, РОСВЕН открыл 67 производств. То есть, около 130 в месяц.

таврик, ну то они ничем не отличаются от тех же монеток , алексов ... которые связаны с бандой нотарей/исполнителей вольфовского Фактора , действия против них через суд отмена ВП,снос надписей, тут уже вдоль и поперек за последние несколько месяцев сказано

таврик, в общем, я так понял, если позвонят РосВен и потребуют что-то им заплатить - сразу надо бежать и платить? Верно?

таврик, в общем, я так понял, если позвонят РосВен и потребуют что-то им заплатить - сразу надо бежать и платить? Верно?
главное понять эту информацию не беря трубку, когда росвен позвонит))) а то из-за звонка обнулится СИД))

главное понять эту информацию не беря трубку, когда росвен позвонит))) а то из-за звонка обнулится СИД))
Благодарю за разъяснение, теперь все понятно. Вопросов нет, слов тоже, пойду покурю)

таврик,
вот именно, если против них люди идут в суд, то выигрывают и все их ИНН и ВП посылают в ад

Ну так я открыла и почитала... Решения разные, а не только в пользу заёмщика, как Вы писали... Ничем эти каллы от других особо не отличаются, почему Вы их так выделяете мне не понятно... ?
Поэтому спросила может Вы нашли хоть пару примечательных дел, чтоб так заинтересоваться росвеном как Вы...
Потому что я им должен )))
Благодарю за разъяснение, теперь все понятно. Вопросов нет, слов тоже, пойду покурю)
Курить вредно. Особо гадкие звонари в суде предъявляют записи разговоров и этим доказывают наличие контакта кредитора и боржника. И все: ваш СИД продлен. зря, зря. Никаких разговоров со звонарями!
Ну так я открыла и почитала... Решения разные, а не только в пользу заёмщика, как Вы писали... Ничем эти каллы от других особо не отличаются, почему Вы их так выделяете мне не понятно... ?
Поэтому спросила может Вы нашли хоть пару примечательных дел, чтоб так заинтересоваться росвеном как Вы...
По решениям с исполнительной написью - ВСЕ в пользу заемщика. Скажите мне номер дела, где в пользу РОСВЕНА, пожалуйста)

Курить вредно. Особо гадкие звонари в суде предъявляют записи разговоров и этим доказывают наличие контакта кредитора и боржника. И все: ваш СИД продлен. зря, зря. Никаких разговоров со звонарями!
Вот Вы сейчас серьезно?
Звонари в суде... предъявляют записи разговоров...
ЮРИСТЫ!!! Вы где? У меня сейчас будет приступ немотивированной жестокости))
Аналогично...

Вот Вы сейчас серьезно?
Звонари в суде... предъявляют записи разговоров...
ЮРИСТЫ!!! Вы где? У меня сейчас будет приступ немотивированной жестокости))

Аналогично...
Ваше дело.

Потому что я им должен )))

По решениям с исполнительной написью - ВСЕ в пользу заемщика. Скажите мне номер дела, где в пользу РОСВЕНА, пожалуйста)
у вас паранойя......

Назад
Угорі