Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю шо дурне запитаня тільки шо відкрила електронку і мені лист так як би креди експрес їм мене продали Алекси,лист попередження пише,шо така і такато вина гроші,і якшо я не віддам до 14.05 вони будуть змушені звернутись до приватного виконавця. То получається мені вже теж чекати подарунка?. Дуже вибачаюсь за дурний текст але мені аж трошки не добре бо я боюсь того всього
ты шо фанат Росвена или тебя переклинило?Кредит Експрес - нема чого боятися. А от РОСВЕН - варто.
Ну уже напишите сразу кому бежать платить чтоб с росвЭном не связываться )Кредит Експрес - нема чого боятися. А от РОСВЕН - варто.
А росвен это что?ты шо фанат Росвена или тебя переклинило?

по ходу какие то страшные каллы которые со всеми судятся и лепят инн.....А росвен это что?
Или кто?![]()
по ходу какие то страшные каллы которые со всеми судятся и лепят инн.....
Ага - и о которых мы не знали раньше )по ходу какие то страшные каллы которые со всеми судятся и лепят инн.....
Непосредственный учредитель.ты шо фанат Росвена или тебя переклинило?
Дайте и нам парочку дел с росвеном почитатьЯ прочитал уже до 500 дел по всей Украине- кругом одно и то же. Есть еще пара нюансов- но об этом попозже.

Так в чем дело? Откройте Реєстр судових рішень, там вверху, где "поиск по контексту" напишите "РОСВЕН" и - вуаля! 7205 документов. Советую читать "рішення", так как "ухвала" мало что вам даст. Вот тут пробелы уберите и читайте. reyestr. court. gov.ua / Page / 10Дайте и нам парочку дел с росвеном почитать![]()
что за реестр? Что он делает?Мониторьте себя в реестре должников, и не берите глупостей в голову, они все и всех такими письмами пугают
напишите в гугле: "реєстр боржників"А ч
что за реестр? Что он делает?
И что если попадаешь туда?напишите в гугле: "реєстр боржників"
в реэстрі боржників всего одно открытое производство светится(боржник росвен), а на судовой владе +- 50 дел , причем за этот год всего одно,ответчик росвен, второе по прошлым годам тянется еще, все остальные в основном с отказом этому росвенунапишите в гугле: "реєстр боржників"
эта фраза повеселила ))))используя этот разговор, обновит сроки исковой давности
Ну так я открыла и почитала... Решения разные, а не только в пользу заёмщика, как Вы писали... Ничем эти каллы от других особо не отличаются, почему Вы их так выделяете мне не понятно... ?Так в чем дело? Откройте Реєстр судових рішень, там вверху, где "поиск по контексту" напишите "РОСВЕН" и - вуаля! 7205 документов. Советую читать "рішення", так как "ухвала" мало что вам даст. Вот тут пробелы уберите и читайте. reyestr. court. gov.ua / Page / 10
Какой крутой поворот в деле Росвена))) мне нравится ?таврик, откройте сайт АСВП и в поиске юридична особа напишите РОСВЕН, посмотрите как интересно поиск выдаст инфу, по всем ВП этот росвен боржник