Це означає шо мені капец?

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 8K
Можливо,та такий характер трошки туповатий
То у Вас,ще просто не клацнуло в голові.
Нічого,майже всі так себе поводять на початку прострочок,пізніше вже закаляються і починають дивитися на це все іншим поглядом.
Все прийде з часом!
Ну я товарищу который тему создал чуть приукрасил, что бы не сильно было... А Вы и вгору некогда и полный Ппц.. Сама увидит когда произойдёт все...
Та прямо там...Нехай знає,що в людей є й набагато гірше становище і нічого,живемо...

Мне тоже неделю назад такое приходило, наверное,от Монетки.. пока ничего.. но планирую, лишиться официального дохода,чтобы не было ссыкотно))
Мені теж від Монетки прийшло, що до 30.04 а там зроблять виконавчий напис (((

А как себя найти в реестре должников? Как заходить? Можно пошаговую инструкцию? А то ввожу реестр должников а дальше ничего не понимаю :dash1:
Реестр должников написали в поисковой строке браузера, тыц, выпали страницы, тыц.. Вводите в строку фамилия, свою фамилию українською мовою, у Вас же есть фамилия, точно так же ім'я, у Вас же есть имя? Если это все есть то потом отчество.. Надеюсь оно тоже есть, ну про дату рождения спрашивать не буду.. В формате дд. мм.гг. Потом пошук, и если Вы там есть то появится данные, если нет то ничего не появится, " не знайдено, уточніть умови пошуку" Как то так

А как себя найти в реестре должников? Как заходить? Можно пошаговую инструкцию? А то ввожу реестр должников а дальше ничего не понимаю :dash1:
Вот здесь Єдиний реєстр боржників
Вводите ФИО и ИНН можно ище дату рождения, и нажимаете поиск

Мне пре
Мені теж від Монетки прийшло, що до 30.04 а там зроблять виконавчий напис (((
Мне предупреждение не приходило... Мониторил на АСВП, там увидел себя , так что может пугают?

Ну я товарищу который тему создал чуть приукрасил, что бы не сильно было... А Вы и вгору некогда и полный Ппц.. Сама увидит когда произойдёт все...
То у Вас,ще просто не клацнуло в голові.
Нічого,майже всі так себе поводять на початку прострочок,пізніше вже закаляються і починають дивитися на це все іншим поглядом.
Все прийде з часом!

Та прямо там...Нехай знає,що в людей є й набагато гірше становище і нічого,живемо...
та ніби і не мало часу вже пройшло все таки з серпня місяця,як то кжуть вже трошки бита

Капец капецный...если вы с июля в должниках, вы должны нас поддерживать, тех кто на просрочку вышел позже...
Ну да ладно...прописываю шоколадку и 200 гр коньяка...и капец идет лесом...

А они не должны опускаться, с чего бы вдруг?

:ahaha: просто устала уже морально, как-то накатывает волной, то забиваю на пару дней, и мне все пофиг, то опять родственники позвонят или соседей увижу, и все по новой(((

:ahaha: просто устала уже морально, как-то накатывает волной, то забиваю на пару дней, и мне все пофиг, то опять родственники позвонят или соседей увижу, и все по новой(((
Я вас умоляю, что вам те соседи, вы думаете ваши соседи святые, были бы они нормальные в чужие дела нос не совали бы, и вообще забейте на соседей, это ваша жизнь, а не соседская

Я вас умоляю, что вам те соседи, вы думаете ваши соседи святые, были бы они нормальные в чужие дела нос не совали бы, и вообще забейте на соседей, это ваша жизнь, а не соседская

та оно то так, я все понимаю, но мне тоже было бы неприятно если бы мне и день и ночь звонили по какому-то соседу, я бы посылала не обращала бы внимание, но на психику это давит, тем более у одной соседки ( та что ко мне прибегала) ребенок с дцп, у второй вообще шестеро детей. а им звонят постоянно, а телефоны кнопочные ( я лично видела), они же ко мне все прибегали после рассылки и звонков манивео, показывали сообщения, поэтому не думаю что они могут блокировать звонки(

та оно то так, я все понимаю, но мне тоже было бы неприятно если бы мне и день и ночь звонили по какому-то соседу, я бы посылала не обращала бы внимание, но на психику это давит, тем более у одной соседки ( та что ко мне прибегала) ребенок с дцп, у второй вообще шестеро детей. а им звонят постоянно, а телефоны кнопочные ( я лично видела), они же ко мне все прибегали после рассылки и звонков манивео, показывали сообщения, поэтому не думаю что они могут блокировать звонки(
НУ скажите пусть сменять номера, вы же в этом не виноваты, что им звонят, вы их номера не давали

НУ скажите пусть сменять номера, вы же в этом не виноваты, что им звонят, вы их номера не давали

Я то им сказала что ничего не знаю, и платить ничего не буду пока у меня не будет договора с моей подписью, а если их достают звонкам то пишите заявление в полицию, я ничего сделать не могу, но все равно неприятно(

Назад
Угорі