Три дні тишини і взрив мозку.

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Поставила в нем в настройках блокировку всех неизвестных номеров не из списка контактов, ничего не пропускает.
надо порыться в настройках значит и себе поставить. Просто сегодня иду на антирекорд, наверное в первые дни просрочек такого не было как сегодня, что это их так прорвало. В последнее время у меня до 30 звонков в день было, и только каждый четвертый был из не заблокированных, но все сразу в блок идут. Сейчас посмотрел журнал звонков, уже почти полторы сотни сегодня и это еще не вечер, и только половина из них с ранее заблоченных мной, а другая половина новые которые еще не звонили. Подавляющее большинство звонков с кодом оператора 067. что это их так в суботу прорвало ппц

надо порыться в настройках значит и себе поставить. Просто сегодня иду на антирекорд, наверное в первые дни просрочек такого не было как сегодня, что это их так прорвало. В последнее время у меня до 30 звонков в день было, и только каждый четвертый был из не заблокированных, но все сразу в блок идут. Сейчас посмотрел журнал звонков, уже почти полторы сотни сегодня и это еще не вечер, и только половина из них с ранее заблоченных мной, а другая половина новые которые еще не звонили. Подавляющее большинство звонков с кодом оператора 067. что это их так в суботу прорвало ппц
8 марта, на подарки не хватает!

Меня больше сегодня тишина пугает)

Я всех вручную блокирую, труколер почти ничего не блокирует, удобно только можно понять кто тебе звонит. Сегодня кредиткасу просто прорвало, наяривают как в первые дни просрочки, звонок за звонком каждые три минуты. Было затихли, а это опять по новой, уже привык к этому, но напрягает когда в журнале за пол дня уже под сотню звонков, звонят не только они но большинство звонков от них.
я по началу тоже вносила вручную, но многие номера все же были подписаны, некоторые - нет, со временем стали прорываться пару звонков-я их блокировала и блокирую, все остальные просто вижу уведомление сколько заблокировано звонков, пользуюсь около 6 месяцев, 18 мфо! и на звонки не жалуюсь... номер поменять пока что не могу, и эта программа для меня- спасение
это вас помучают недельку, потом их попустит. Мне и днем, и ночью звонили, потом успокоились, месяц пройдет- снова могут поактивничать немного, но в основном, на выходных - тишина уже.

это вас помучают недельку, потом их попустит. Мне и днем, и ночью звонили, потом успокоились, месяц пройдет- снова могут поактивничать немного, но в основном, на выходных - тишина уже.
Меня в первую неделю просрочек так кошмарили как сегодня, просто именно сегодня какае-то аномалия.
Меня с 21:00 и до 8:00 утра не беспокоят, но вот с 8 утра начинают смс сразу сыпаться и звонки, надеюсь это только сегодня их так штормить будет, завтра уже может попустит. Нашел в програме в настройках блочить всех кто не в телефоной книге, но как откроешь журнал звонков а там ахтунг ахтунг.
Хорошо если это только меня кошмарят, а если еще кого с моего окружения?)
Больше всех бомбят брата и мужа сестры, имели неосторожность ответить звонилкам что знают меня, теперь хоть и посылают их это мало помогает. Батю вообще нет, у него нигде в банках не засвечен номер, матери максимум два-три звонка в день, но она трубку от неизвестных не берет потому она им не интересна.

У мене 4міс.Вже тиждень повна тиша від них)Я нарешті включила звук на телефоні)
Я кстати тоже.Ток у меня 11 месяцев просрочки
Ну хотят себе бонус к 8 марта

После вчерашнего треша под 200 звонков за день, сегодня тишина, только ровно каждые 40 минут звонок от робота кошелька, телефон 0443443657

Кстати, в Вайбере нашла функцию антиспам, которая вроде как блокирует все нежелательные сообщения.

В "Google телефон" есть защита от спама, сегодня из 51 дозвонилось 0, все уходят в спам, очень удобно. 3-й месяц просрочки пошел так и не поговорили.

Что, номеров докупили новых и говорилок посадили. Кредит касса смотрю рекорды бьёт

Ой ! Сегодня они как с цепи сорвались, просрочки уже 3 мес. Молчали, так письма слали, а то звонки ща звонками и маме интересное уже без спама пробивает. Откуда знаю, без СПАМА, подняла трубку два раза и там сразу, вежлево, культурно представились кредит кассой, на что я сразу сбросила и все. Что дальше будет, даже не знаю
У мене 4міс.Вже тиждень повна тиша від них)Я нарешті включила звук на телефоні)
А до этого вас сильно кошмарило, у меня 3 месяца и вот такая активность от них ровно с 8 00 и до 22 00 наяривают. А кроме звонков, что ещё мне от них ожидать не подскажите????

Останнє редагування:
Ой ! Сегодня они как с цепи сорвались, просрочки уже 3 мес. Молчали, так письма слали, а то звонки ща звонками и маме интересное уже без спама пробивает. Откуда знаю, без СПАМА, подняла трубку два раза и там сразу, вежлево, культурно представились кредит кассой, на что я сразу сбросила и все. Что дальше будет, даже не знаю

А до этого вас сильно кошмарило, у меня 3 месяца и вот такая активность от них ровно с 8 00 и до 22 00 наяривают. А кроме звонков, что ещё мне от них ожидать не подскажите????
Только звонки,ну может пару писем.Звонков от них по 150-200 в день было. Сейчас продали(правда не помню кому)Кому то очень тихому, только СМС шлют с акциями)

Назад
Угорі