Три банка и карта универсальная в Приват

• Автор теми Автор теми lily
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

lily

Форумчанин
Дописи
282
Реакції
200
Бали
3625
lily не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро! Я одна из вас!3 банка и карта универсальная приват! Уже полгода ! Но сейчас начали звонить из Привате по поводу как директор предприятия за 166 гривен и 900 гривен и пугают кредитной историей! Надо сказать что всегда была успешной! Но год уже как пошли плохо дела! В сентябре все бросила и с октября ничего не плачу !квартиры уже нет ! Кошка живет у людей! Я в принципе пока тоже! В октябре поехала в Польшу заболела на кови еле выдряпалась! А сыновья отвернулись ! Это больно! Что скажете люди?

Если у вас реально такая маленькая задолженность, то у вас тут только два варианта. Первый: отдайте и забудьте. Второй: не отдавайте и ждите пока набегут проценты, тогда они вам историю действительно подпортят.

Если у вас реально такая маленькая задолженность, то у вас тут только два варианта. Первый: отдайте и забудьте. Второй: не отдавайте и ждите пока набегут проценты, тогда они вам историю действительно подпортят.
Вы что 3 банка и карта универсальная! Я не то что отдать не могу ! Я даже ни сносить ни суды ничего не могу!

lily, с Польши не выйдет сносить. Да и смысла нету. За бугор ездить и так можно. Живите с наличкой, а потом снесёте, если влепят.

Доброе утро! Я одна из вас!3 банка и карта универсальная приват! Уже полгода ! Но сейчас начали звонить из Привате по поводу как директор предприятия за 166 гривен и 900 гривен и пугают кредитной историей! Надо сказать что всегда была успешной! Но год уже как пошли плохо дела! В сентябре все бросила и с октября ничего не плачу !квартиры уже нет ! Кошка живет у людей! Я в принципе пока тоже! В октябре поехала в Польшу заболела на кови еле выдряпалась! А сыновья отвернулись ! Это больно! Что скажете люди?
Решайте проблемы по мере и не парьтесь. Если вы в польше то работайте себе спокойно. Здесь не с такими долгами есть и ничего, катаются туда-обратно. Дети конечно свиньи, но я всегда говорю- что воспитали, то и выросло. Видать холили -лелеяли дитяток. Как результат, мать даст, а не даст значит плохая. Простите, я не имею право судить, в каждой ситуации свои нюансы. Но хочу сказать- берегите себя. У вас есть Вы, а вместе вы справитесь!

Вы что 3 банка и карта универсальная! Я не то что отдать не могу ! Я даже ни сносить ни суды ничего не могу!
lily,
Решайте проблемы по мере и не парьтесь. Если вы в польше то работайте себе спокойно. Здесь не с такими долгами есть и ничего, катаются туда-обратно. Дети конечно свиньи, но я всегда говорю- что воспитали, то и выросло. Видать холили -лелеяли дитяток. Как результат, мать даст, а не даст значит плохая. Простите, я не имею право судить, в каждой ситуации свои нюансы. Но хочу сказать- берегите себя. У вас есть Вы, а вместе вы справитесь!
Я не в Польше! Я уехала через 10 дней с кови! Вносить нечего не работаю все только предстоит перенести! Вероятно треплют контактных пока! С банков пока не звонили !
Я не в Польше! Я уехала через 10 дней с кови! Вносить нечего не работаю все только предстоит перенести! Вероятно треплют контактных пока! С банков пока не звонили !
Я не в Польше! Я уехала через 10 дней с кови! Вносить нечего не работаю все только предстоит перенести! Вероятно треплют контактных пока! С банков пока не звонили !Кредиты как физ лицо!
Написала потому что больно и уже не страшно как первое время!

Написала потому что больно и уже не страшно как первое время!
Держитесь. Что написали молодец. Это лучше чем носить все в себе. Вы планируете дальше искать работу заграницей?
Какие банки у вас?

Держитесь. Что написали молодец. Это лучше чем носить все в себе. Вы планируете дальше искать работу заграницей?
Какие банки у вас?
Мне хотя бы тут выжить!
Мне хотя бы тут выжить!
Пумб биз а банк
Мне хотя бы тут выжить!

Пумб биз а банк
Но как то уже все равно!

Мне хотя бы тут выжить!

Пумб биз а банк

Но как то уже все равно!
Выживете. По другому никак. К тому времени как они начнут предпринимать что то существенное немного очухаетесь. Дети думаю тоже со временем поймут. Не вы первая. И самое главное не вините себя ни в чем и все наладится

Выживете. По другому никак. К тому времени как они начнут предпринимать что то существенное немного очухаетесь. Дети думаю тоже со временем поймут. Не вы первая. И самое главное не вините себя ни в чем и все наладится
Спасибо!
Спасибо! Я не то что не хочу платить просто уже не смогу!
Даже надпись и суды мне уже все равно! Говорят что карму испорчу поколению но уже не исправить
Спасибо!

Даже надпись и суды мне уже все равно! Говорят что карму испорчу поколению но уже не исправить
Забирать у меня реально нечего

Спасибо!

Понимаете, я тоже так. Платить хотела, но больше не могла. Теперь могу но не хочу. Вернее хочу не то что хотят они, а то что должна по закону. Поэтому жду суда.

Понимаете, я тоже так. Платить хотела, но больше не могла. Теперь могу но не хочу. Вернее хочу не то что хотят они, а то что должна по закону. Поэтому жду суда.
Я сейчас смогу работать только не официально если найду потому что квартиру сын продал она на нем была и у меня нет регистрации поэтому что суд что не суд мне все равно пенсия если доживу с неё только
Я сейчас смогу работать только не официально если найду потому что квартиру сын продал она на нем была и у меня нет регистрации поэтому что суд что не суд мне все равно пенсия если доживу с неё только
Когда позвонили старшему сыну искали меня как директора хотя долг там копейки он сказал что я змея вонючая вот что невозможно пережить он боится за работу!

Когда позвонили старшему сыну искали меня как директора хотя долг там копейки он сказал что я змея вонючая вот что невозможно пережить он боится за работу!
Слава богу нет мфо

Слава богу нет мфо
Хотя если коллекторы будут наяривать одно и тоже может быть лучше суд

??? жесть. По поводу регистрации, можно сделать временную,. Сын у вас контактным? Если нет у него совести отправляйте его писать на вас заявление. Вам за это ничего не будет, а ему немного пыл остудят. По поводу его работы, ничего ему не будет,другое дело если он поручитель, тогда в случае неуплаты ему платить. Хотя даже тут я бы не напрягалась. Уверена, что когда вы были на коне они тянули с вас немало

Слава богу нет мфо

Хотя если коллекторы будут наяривать одно и тоже может быть лучше суд
То есть квартиру продал даже без вашего согласия?Это как?
Пока были деньги вы нужны были?Я правильно поняла?

Очень грустно и печально всё. 1- Не расстраивайтесь и берегите своё здоровье 2- Найдите хоть какую-нибудь работу она поможет Вам более-менее держаться на плаву и не даст окончательно впасть в уныние по поводу того чтобы сносить у вас есть время ещё, пока Вам никто ничего не шлепнул, а за это время вы можете собирать какую-то энную сумму денег. Самое главное верить в то, что всё будет хорошо

Сын не поручитель никакой! Я пока у тетки ее 85 она приютила
Я не пойму по предприятию такие мелкие долги и долбят приват а за карту молчат там 16
Я не пойму по предприятию такие мелкие долги и долбят приват а за карту молчат там 16
Даже только что звонили ! Что вы предприняли ? Да ничего ! У меня после кови миокардит! Я даже не верила сначала в кови думала что мутят а потом в октябре когда заболела я поняла как это страшно когда ты задыхаешься

Сын не поручитель никакой! Я пока у тетки ее 85 она приютила
Милая, хорошая, не печальтесь. Понимаю всю вашу боль, если ваши дети с вами так, то закройтесь и вы от них, не ловите сердце. Не хотят вам помочь, так пусть огребают. Пусть идут в полицию, куда хотят. Вы не виноваты в этих обзвонах.. умный поймёт, а дураку не докажешь.

Назад
Угорі