Три банка и карта универсальная в Приват

• Автор теми Автор теми lily
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы тоже молодец, просто еще не подозреваете об этом. Вы здесь, а это уже хорошо. Читайте, спрашивайте, и не думайте пока о том чтоб кому то что то отдавать. И номер смените, правда. Этот можно иногда включать. Я свой раз в 3 мес включаю. Не думайте о плохом. И все наладится
Да я и не думаю о плохом! Пустота ! Иногда ловлю себя на мысли что все осталось в другой жизни!

Да я и не думаю о плохом! Пустота ! Иногда ловлю себя на мысли что все осталось в другой жизни!
Отлично. У меня тоже все осталось в другой жизни. Поэтому появилось место для чего то нового

Вы молодец! Я только не давно думала как уйти но останавливает то что грех ведь самоубийцы вроде не встречаются там хотя я не знаю что там но так батюшка сказал что не увижу мужа и родителей может и нет там ничего! Не знаю!

А на сегодня уже передумала и не то чтобы я договорилась с совестью совесть есть денег нет да и станка печатного нет! И если при наличии работа мне даже не хватит на платежи если платить потому что был товарооборот а потом рухнул ! А в приват удивляется всегда платила а тут вдруг нет как это? Сегодня я сказала воскресенье отстаньте и отключилась !
Каждый банк, изначально страхует кредит на случай - не выплаты. У меня три банка и 11 МФО, сначала, тоже была истерика, потом депресняк. Сейчас живу в свое удовольствие и особо не парюсь. Создадут проблемы - будем решать. На сегодняшний день, "родня", которая меня поносила раньше, пытается залезть без мыла в ..., Но, я помню, кто меня поддержал...
Так что, не вешайте нос!

Каждый банк, изначально страхует кредит на случай - не выплаты. У меня три банка и 11 МФО, сначала, тоже была истерика, потом депресняк. Сейчас живу в свое удовольствие и особо не парюсь. Создадут проблемы - будем решать. На сегодняшний день, "родня", которая меня поносила раньше, пытается залезть без мыла в ..., Но, я помню, кто меня поддержал...
Так что, не вешайте нос!
Спасибо!
Ну банки молчат пока только приват терзает!
Спасибо!

А так как я сейчас одна пускай звонят мне сейчас даже по приколу прости меня господи все равно никто не звонит только с колекторами если они нарисуются общатся не буду

Спасибо!

Я Вас умоляю... Меня ПриМаты терзали за 80 грн, которые сами себе придумали, на дебитовую, заблокированы мной карту

Я Вас умоляю... Меня ПриМаты терзали за 80 грн, которые сами себе придумали, на дебитовую, заблокированы мной карту
Скажите сколько по времени ваз терзал приват за 80 гривен??

Скажите сколько по времени ваз терзал приват за 80 гривен??
"Терзал", это громко сказано. Правильней сказать - смешил пугалками для умственно отсталых.
Примерно, месяц назад, я отправил им письмо, (тема Переписка с приматами) больше их не слышно, пока...

"Терзал", это громко сказано. Правильней сказать - смешил пугалками для умственно отсталых.
Примерно, месяц назад, я отправил им письмо, (тема Переписка с приматами) больше их не слышно, пока...
Спасибо!

Назад
Угорі