Трудоустройство с мфо

• Автор теми Автор теми Svetlanyshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Svetlanyshka

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
14
Бали
8
Svetlanyshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста просрочки уже по 2 месяца до этого официально не работала. Сейчас нашла работу и требуют чтоб я трудоустроилась у них официально, будут ли звонить и искать способ связаться с начальством?

Мне это тоже интересно. Раньше не работала, когда этой дряни набралась повторно, потом устроилась на работу, испытательный срок прошла успешно, скоро скажут оформляться наверное.
Но что я слышала на этой работе. Начальнику одного отдела не мог дозвониться сотрудник, перезвонил другому, а тот говорит " ну ты же знаешь, что NN незнакомые номера не берет"
А другой идет по коридору нос в телефоне и сам себе "так, хто це дзвонив? Знов ці вимагателі"
Мне аж смешно стало. Мы думаем, что одни такие, а уже полстраны по уши в этом

то что оф работу найдут, это сто процентов

Аннушка, каким образом они ее ищут? Налоговая инфу сливает?

Скорее всего,найдут через время.Но все в долгах).

каким образом это можно только догадываться, по инн есть базы
Хоть бери и сразу предупреждай. Хотя судя по всему, у них уже были инциденты, раз незнакомые номера не берут и кого еще можно вымогателями назвать, кроме звонилок, это 90% что о них

Вот и я сейчас в поисках работы. И думаю, официально идти или нет..найдут же и задолбут всех.. :facepalm:

Хоть бери и сразу предупреждай. Хотя судя по всему, у них уже были инциденты, раз незнакомые номера не берут и кого еще можно вымогателями назвать, кроме звонилок, это 90% что о них
ну мало ли, может ваши работодатели не расплатились с кем-то по счетам, закупкам и т.д. или заплатили меньше положенного, а те звонят..
Вот и я сейчас в поисках работы. И думаю, официально идти или нет..найдут же и задолбут всех.. :facepalm:
я работаю не оф, и прекрасно себя чувствую, знаю, что никак не выйдут, оформиться всегда успею, и кстати желательно если найдёте новую работу о ней не распространяться знакомым и даже друзьям, могут слить, только чтоб их не трогали

ну мало ли, может ваши работодатели не расплатились с кем-то по счетам, закупкам и т.д. или заплатили меньше положенного, а те звонят..

я работаю не оф, и прекрасно себя чувствую, знаю, что никак не выйдут, оформиться всегда успею, и кстати желательно если найдёте новую работу о ней не распространяться знакомым и даже друзьям, могут слить, только чтоб их не трогали
Может и так, "у кого что болит, тот о том и говорит" называется
А предлагали офлрмляться? Вот вызвали например "несите документы для оф. трудоустройства" и как быть?

Да, говорить о новой работе не стоит, согласна. Теперь нужно ее найти)

Может и так, "у кого что болит, тот о том и говорит" называется
А предлагали офлрмляться? Вот вызвали например "несите документы для оф. трудоустройства" и как быть?
у меня такого не было, просто спрашивают хотите или нет оф

если вам работа нравится, можете рискнуть конечно
Да, говорить о новой работе не стоит, согласна. Теперь нужно ее найти)
с этим есть проблемы?

у меня такого не было, просто спрашивают хотите или нет оф

если вам работа нравится, можете рискнуть конечно

с этим есть проблемы?
Да как-то не очень получается..то возраст не тот, то график и условия мне не подходят, то уже взяли...переборчивая я:D

Согласна с Вами, еще карту зарплатную не приват делать

Ума, У нас райффайзенаваль у людей зарплатные. До этой не доберутся надеюсь чмфошники

Оформляете ФОП платите 900 гривен и работаете где хотите :pravila:

Доберутся до любой, если засветить. У меня альфа-банка, каждый день пытаются стырить. Подала заявку на перевыпуск. Ну и заблокировала вовремя, конечно.

Работаю 3 недели оф.
Зарплата на приват,эти крысы каждый месяц с нее тырят 600 грн.
Но даже сам приват не в курсе,что я работаю и у них же получаю зп))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі