Трудоустройство с мфо

• Автор теми Автор теми Svetlanyshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оформляете ФОП платите 900 гривен и работаете где хотите :pravila:
Это частная организация, у начальства три магазина одежды по городу и всё.Карту делать для выплат не просят, сказала дать инн, паспорт и трудовую. Всё равно найдут?

Это частная организация, у начальства три магазина одежды по городу и всё.Карту делать для выплат не просят, сказала дать инн, паспорт и трудовую. Всё равно найдут?
Никто не знает на 100 %. Вероятность велика. Так же как и никто не знает как отнесутся к этой ситуации на работе. Это значит что Вам теперь век не работать? У меня коллектив большой,звонили только двум людям из администрации. Задолбали прилично их..Но с работы меня не хотят отпускать. Даже не требовали чтобы я что то платила! Это мое личное дело.

Подскажите пожалуйста просрочки уже по 2 месяца до этого официально не работала. Сейчас нашла работу и требуют чтоб я трудоустроилась у них официально, будут ли звонить и искать способ связаться с начальством?
Нет.не стоит!Только неофициальное оформление,просите,обьясните ситуацию.Тут либо так либо за паребриком работать,а официально рано или поздно найдут.
Ещё зависит какая должность,а то потом звонилки позвонят скажут-она украла в кафе,разыскиваем!!!
А по факту коллеги могут и не уточнить,что за кафе такое!!
А то так делает Кредит Кафе.
Ахах,а есть же ещё Маркет,он же Кредит Маркет))
Или украли деньги в Кассе))
А это Кредит Касса

Останнє редагування:
Новую работу найдут, но не сразу, может через полгода, когда обновятся базы данных.
Я бы устраивался на работу и не парился.

Как вариант, если карта не нужна, ищите человека который работает не оф. но хочет стаж, пусть его оформят, поговорите с начальством, что Вам нельзя у Вас субсидия и так далее.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі