требуют контакты родственников

• Автор теми Автор теми Sadman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Все же некоторые варианты общения - это стиль жизни. Наверное, ошиблась. И правда должник. Просто такой человек. А так - все бывает, даже ломбарды после МФО. И отсутствие заначки через 2 года после просрочек. Ну, чтоШ. Хороший пример, как НЕ надо делать, чтобы избежать в будущем ненужных проблем.
Попали - бывает. Ошибки уже сделаны. Дальше надо помнить, что может быть и ИНН, и даже просто суд. Редко, но подают же. И блокировка счетов. А потому финансовая подушка должна копейка к копейке собираться, и точно не в банке. Разве что в трехлитровой. Вот это - важно. Тогда не будет стонов типа "труселя в ломбарде" и "лучше бы отдал тогда". Я так вижу эту историю.
Заметьте, веду себя прилично. Делаю выводы. Если не врет и аккаунт у него не украли, то - вот такие выводы объективны. Для себя и других. На будущее. Очень хороший пример.

Всем здравствуйте. 3 день просрочки.
Сказал что денег никто не дает. А потом они потребовали контакты. И что бы я одевал вьетнамки и искал деньги. Общий долг с % 3200
я пока форум не нашла, со всем разговаривала, аля юрист посоветовал договариваться...теперь морожусь, отвечаю только на вменяемые предложения в вибер.

Однако название темы"требуют контакты родственников" дико меня раздражает. А больше они ниче не требуют?, может им ещё ключи от дома, где деньги лежат...

это какая такая зеленая?
мерзость под названием конопля(
я ей испоганил себе жизнь. Надеюсь я усвоил урок и больше к этому не притронусь. Прировнял её к самым сильным грехам. Чтоб я сдох если ещё раз к ней притронусь.

я ей испоганил себе жизнь. Надеюсь я усвоил урок и больше к этому не притронусь. Прировнял её к самым сильным грехам. Чтоб я сдох если ещё раз к ней притронусь.
Ну сдыхать не нужно, сделайте правильный вывод и будьте здоровы.

первый раз в жизни встречаю человека зависимого от данного вида наркотика!мфо начали брать от ломки?

Пришло вот такое письмо на почту.
Нужно ли ссать в штаны?
первый раз в жизни встречаю человека зависимого от данного вида наркотика!мфо начали брать от ломки?
что то вроде того.

Вкладення

• Screenshot_20211130-154908.webp
    Screenshot_20211130-154908.webp
    64.7 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_20211130-154916.webp
    Screenshot_20211130-154916.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 50
Останнє редагування:
Я согласен, но я говорю конкретно за себя. Сейчас на адвоката суммы уходят больше, чем мог бы заплатить и забыть нафик =)))) Нахожу же средства ... В ломбард золото сдал, продал плазму, телефон, планшет ... И я уверен теперь, что проще одолжить у друзей или родственников, если нада и не стыдно мне будет, чем потом их будут задалбывать ...тогда будет гораздо стыдней, хотя мне пофик на все и всех =) Свои - это те, кто тебя дома ждет, остальным на тебя насрать, так и ты должен относиться.
Да что вы говорите! Проще, больше, толще...
Теперь уж в это нам ребячество не впасть;
Но кто б тогда за всеми не повлекся?
Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали,
И мфЧмо кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!

О
Сказал что денег никто не дает. А потом они потребовали контакты. И что бы я одевал вьетнамки и искал деньги. Общий долг с % 3200
Го, навіть так

И? Кто вам мешает в ответ требовать чтоб звонарь переписал на вас свою конуру ,которую он своим домом зовет?

А если одеть вьтнамки до шансы на поискы денег сильно увелививаются?

По любому дадут?
Все же некоторые варианты общения - это стиль жизни. Наверное, ошиблась. И правда должник. Просто такой человек. А так - все бывает, даже ломбарды после МФО. И отсутствие заначки через 2 года после просрочек. Ну, чтоШ. Хороший пример, как НЕ надо делать, чтобы избежать в будущем ненужных проблем.
Попали - бывает. Ошибки уже сделаны. Дальше надо помнить, что может быть и ИНН, и даже просто суд. Редко, но подают же. И блокировка счетов. А потому финансовая подушка должна копейка к копейке собираться, и точно не в банке. Разве что в трехлитровой. Вот это - важно. Тогда не будет стонов типа "труселя в ломбарде" и "лучше бы отдал тогда". Я так вижу эту историю.
Заметьте, веду себя прилично. Делаю выводы. Если не врет и аккаунт у него не украли, то - вот такие выводы объективны. Для себя и других. На будущее. Очень хороший пример.
645243.webp

Сос может и отбитые ,ну если у них не будет рычагов давления начнут идти на уступки . Ну ,наверно так во всех МФО )
Маю сосів якось не помітила що відбиті,ну подзвонили до сусіда пару місяців,може і ще дзвонять,Але я не реагую,вже майже тіло просять

Маю сосів якось не помітила що відбиті,ну подзвонили до сусіда пару місяців,може і ще дзвонять,Але я не реагую,вже майже тіло просять
Почти тело?)На какой месяц именно просить начали?)

Никогда перед ними не отчитывайтесь, не давайте возможность им общаться в подобном тоне, или снежинка или сразу на три буквы
Странно что предложили одеть вьетнамки, на улице уже холодно...

Назад
Угорі