Кредит не получила, но деньги требуют

• Автор теми Автор теми Nezabutka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nezabutka

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
18
Бали
853
Nezabutka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте,ситуация сос,где-то месяц назад закрила кредит этой конторы гроши встм,делали обзвон всех родственников ещё на 5й день прострочки,грозились проверкой социальной службы за ребёнка дибили тупые,сума была до 2х тыс поэтому закрила чтобы отстали,через пару дней мне понадобились деньги ,вот я и подумала закрила значит дадут,подала заявку на новый кредит,и в личном кабинете выбивало ошибка,после этого какая-то ска сразу позвонила моей маме и отцу типа слова она опять берет или хочет взять кредит,ну минуточку выбило слово ошибка,звоните на гарячую линию.я подумала ну ок,от греха подальше.и забила х*р.пришла смс что прострочка у них,ну деньги мне не давали никакие. Там писало ошибка.и денег никаких не было.в л.к показывает и правда прострочка и уже 5 дней,что делать мне скажите,я никакого кредита не получала от них и денег тоже .капец

Здраствуйте,ситуация сос,где-то месяц назад закрила кредит этой конторы гроши встм,делали обзвон всех родственников ещё на 5й день прострочки,грозились проверкой социальной службы за ребёнка дибили тупые,сума была до 2х тыс поэтому закрила чтобы отстали,через пару дней мне понадобились деньги ,вот я и подумала закрила значит дадут,подала заявку на новый кредит,и в личном кабинете выбивало ошибка,после этого какая-то с*ка сразу позвонила моей маме и отцу типа слова она опять берет или хочет взять кредит,ну минуточку выбило слово ошибка,звоните на гарячую линию.я подумала ну ок,от греха подальше.и забила х*р.пришла смс что прострочка у них,ну деньги мне не давали никакие. Там писало ошибка.и денег никаких не было.в л.к показывает и правда прострочка и уже 5 дней,что делать мне скажите,я никакого кредита не получала от них и денег тоже .капец
Ви на форуме с декабря месяца дольше чем я и закрив етих ypoдoв гдето месяц назад решили снова взять??????

Ви на форуме с декабря месяца дольше чем я и закрив етих ypoдoв гдето месяц назад решили снова взять??????
Были на то причины.ну денег никаких то не было....какая блин прострочка.что мне делать

а деньги не приходили в тот день? мне так CLYвыдали- я оформила заявку,верефицировала карт но потом передумала и не нажимала кнопку-отправить заявку, простозакрыла сайт, а мне через 5 мин-ваша заявка одобрена, деньги уже отправлены..

Карелия, и что вьl с етим делаете?

Карелия, и что вьl с етим делаете?
ничего. деньги взяла, отдавать не буду..я даже не дошла до шага когда надо фото паспорта отправлять, а они деньги мне прислали))) сейчас уже на прострочке. смс ки шлют чтоб продлила займ))) дозвонится к ним нереально...я так понимаю у них штата вообще нет, офис в Литве)) короче весело..

Здраствуйте,ситуация сос,где-то месяц назад закрила кредит этой конторы гроши встм,делали обзвон всех родственников ещё на 5й день прострочки,грозились проверкой социальной службы за ребёнка дибили тупые,сума была до 2х тыс поэтому закрила чтобы отстали,через пару дней мне понадобились деньги ,вот я и подумала закрила значит дадут,подала заявку на новый кредит,и в личном кабинете выбивало ошибка,после этого какая-то с*ка сразу позвонила моей маме и отцу типа слова она опять берет или хочет взять кредит,ну минуточку выбило слово ошибка,звоните на гарячую линию.я подумала ну ок,от греха подальше.и забила х*р.пришла смс что прострочка у них,ну деньги мне не давали никакие. Там писало ошибка.и денег никаких не было.в л.к показывает и правда прострочка и уже 5 дней,что делать мне скажите,я никакого кредита не получала от них и денег тоже .капец
:facepalm:Це вже схоже на хворобу!Якщо немає грошей,то потрібно думати як їх заробити!А не лізти знову і та кабалу,які б причини на це не були!Скажу Вам ми з чоловіком просто почали думати як більше заробити,а не де ще взяти.І якщо в мене була дійсно безвихідна ситуація,я попросила в рідних допомоги.І Ви знаєте вони мені допомогли.А якби й не допомогли я б пішла б під церкву жебракувати,але до тих чмошників я б не звернулася.
А потім плачете тут які ті чмoшнuкu нехороші!

:facepalm:Це вже схоже на хворобу!Якщо немає грошей,то потрібно думати як їх заробити!А не лізти знову і та кабалу,які б причини на це не були!Скажу Вам ми з чоловіком просто почали думати як більше заробити,а не де ще взяти.І якщо в мене була дійсно безвихідна ситуація,я попросила в рідних допомоги.І Ви знаєте вони мені допомогли.А якби й не допомогли я б пішла б під церкву жебракувати,але до тих чмошників я б не звернулася.
Вы канешно извините,ну есл
Ну хорошо ,что у вас есть муж и вы так легко можете решать все проблемы теперь,а у меня было безвыходных,так что не вы в праве судить меня за мои поступки.завтра пойду и возьму выписку с банка,что никаких мне денег не поступало и не было даже в помине.просто я спросила что делать а тут как закон курятника ,как будто з форума ,я одна кто в это гаyно влез.да ещё и по собственной воле

а деньги не приходили в тот день? мне так CLYвыдали- я оформила заявку,верефицировала карт но потом передумала и не нажимала кнопку-отправить заявку, простозакрыла сайт, а мне через 5 мин-ваша заявка одобрена, деньги уже отправлены..
По выписке тоже не показывает,завтра иду в банк за выпиской.ну не было ничего ни через день,ни через 2 ни через неделю,как будто бы я не увидела на моем щету что пришли деньги бог знает откуда

Ну хорошо ,что у вас есть муж и вы так легко можете решать все проблемы теперь,а у меня было безвыходных,так что не вы в праве судить меня за мои поступки.завтра пойду и возьму выписку с банка,что никаких мне денег не поступало и не было даже в помине.просто я спросила что делать а тут как закон курятника ,как будто з форума ,я одна кто в это гаyно влез.да ещё и по собственной воле

По выписке тоже не показывает,завтра иду в банк за выпиской.ну не было ничего ни через день,ни через 2 ни через неделю,как будто бы я не увидела на моем щету что пришли деньги бог знает откуда
Я не можу зараз легко вирішувати свої проблеми!І також недавно була безвихідна ситуація.І нічого,вирішила це питання без допомоги мфо. Я просто звернулася за допомогою.
Просто мене "вбило" те,що коли ви знову лізли в те дєрьмо тему на форумі не створювали і поради ні в кого не питали, а як самі собі створити проблему,то відразу :"Допоможіть, що мені робити?"
Просто я ніяк не можу зрозуміти,навіщо лізти в ту пропасть знову?Я,наприклад,отримала на все життя урок!

Я вас не осуждаю
Значит такая ситуация
Жаль,что деньги в руках не подержали
Че вы паритесь!
Пусть докажут в суде,что вы эти деньги вообще получили
Было б из-за чего переживать

Если контора в Литве,для них суд тут,это дорога на кладбище.Тут они никто и звать их-никак.

баба параска, Во,Во!

Вы знаете у меня тоже безвыход: я одинокая мама, живу только с мамой и с сыном, работы нет, соц.выплаты будут в июне, ребенок заканчивает 4 клас.... тоже думала, а может все-таки попробывать взять? Остановилась, посчитала сколько я отдала им денег... и потом нашла ваш форум. С вами стала спокойней, уверенней. Стремно-да.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу