требуют контакты родственников

• Автор теми Автор теми Sadman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо, вмем за поддержку. Я слаб волей и характером. И погубила меня одна зеленая вещь. После первой просрочки я перестал ее употреблять. Очень сложно бороться с этрй зависимость, особенно когда этр каждый ден было в течении десяти лет. И ради это дерьиа я залез в такин долги. А еще, я вроде как только что усьоился на работу, так что буду жить.
Еще раз спасибо всем. Вроде стало чуть легче на душе.

А я считаю, что такую чушь можно написать только под заказ. Ну, скажите, на милость, что за "золото с техникой в ломбард" через год после просрочки? Или сразу, или - потом уже с головой дружишь. Да и остальное как-то - правда, мне такое "по ухам ездили" звонилки, когда трубку брала по случаю. Товарищ нам многое недоговаривает. Или тупо врет под заказ. Например, аккаунт сломали или еще что.
Я того мнения ,ну что если есть возможность одолжить у родных ,знакомых,друзей. И отдать долг пока он не вырос ,что б потом не платить %. И потом не нервничать а спокойно отдать долг) И всё )) Не надо тапок )))

Только скорей всего год назад эти 3200 были уже недостижимы, как и мильон долларов. Обычно к этому моменту уже почти никто не дает, да и как-то это... Тупо.

А вот эта скрытая реклама попрошаек уже пованивает. И крайне не хорошо.
"В ломбард золото сдал, продал плазму, телефон, планшет ..." - ага, т.е. вы раньше этого не сделали, когда на вас реально давили. А сейчас понесли. Смешно. И по Станиславскому - "Не верю".
"И я уверен теперь, что проще одолжить у друзей или родственников, если нада и не стыдно мне будет, чем потом их будут задалбывать ...тогда будет гораздо стыдней," - именно так звонилки и говорят.
А ну, расскажите, с кем это вы судитесь? Что хза шарага такая, что в суд пошла? И что за дикие издержки на адвоката?
Жду подробностей, господин соврамши.
Не трусите сечку... Какая реклама ? Перекреститесь !!! Это самокритика.... что не решил свой вопрос, когда можно было его решить просто. Сужусь я не с шарагами, а с Калами. Сношу ИНН.
Я прошел уже всю дорогу должника и мне уже на все поx. И платить я никому не собираюсь.... Я поменял номер и мне сейчас звонит только ФАКТОР, тк приват слила ему данные мои, когда я карту новую оформил.

И по Станиславскому - "Не верю". - мне глубоко ... на ваше мнение, вы можете думать что хотите, а я могу говорить что мне захочется. Я вам ничего не обязан и вы мне ничего не должны...
Посему - идите мойте ноги, уважаемый человек и ложитесь спать =) Я никогда не переметнусь на сторону темной стороны силы ...

Я того мнения ,ну что если есть возможность одолжить у родных ,знакомых,друзей. И отдать долг пока он не вырос ,что б потом не платить %. И потом не нервничать а спокойно отдать долг) И всё )) Не надо тапок )))
Ну, если такой подход, так вообще не нужно в МФО лезть. Сразу занять у друзей же можно)
А кто влазит, уже начинается "стыдно", "перекредитоваться" и т.д.

Ну, если такой подход, так вообще не нужно в МФО лезть. Сразу занять у друзей же можно)
А кто влазит, уже начинается "стыдно", "перекредитоваться" и т.д.
Как вариант ) Ну человек когда берёт кредит ,он же с мыслью ,что вот возьму ,всё ок ,через пару дней отдам ,может с зарплаты ....Ну потом всё идёт не так ...И ты уже на форуме плачешь ,что у тебя 12 + МФО и ты боишься террора )))))))))

Не трусите сечку... Какая реклама ? Перекреститесь !!! Это самокритика.... что не решил свой вопрос, когда можно было его решить просто. Сужусь я не с шарагами, а с Калами. Сношу ИНН.
А у вас и стиль, как у "звонилок" из числа самых тупых и отбитых. Хм.
Ну, судитесь, сносите, и? Что за ужасы с суммами страшными? А если по уму, так еще и деньги вернуть можно. С высокой вероятностью. А вы тут устроили цирк с конями и шлепками на тему "А!!! Золото и технику на суды в ломбард! Труселя последние туда же! Ужас-ужас" (именно так это и выглядит)
Я прошел уже всю дорогу должника и мне уже на все поx. И платить я никому не собираюсь.... Я поменял номер и мне сейчас звонит только ФАКТОР, тк приват слила ему данные мои, когда я карту новую оформил.

И по Станиславскому - "Не верю". - мне глубоко ... на ваше мнение, вы можете думать что хотите, а я могу говорить что мне захочется. Я вам ничего не обязан и вы мне ничего не должны...
Посему - идите мойте ноги, уважаемый человек и ложитесь спать =) Я никогда не переметнусь на сторону темной стороны силы ...
Ну, ну. Тогда не надо запугивать новичков фразами из лексикона отбитых каллов. А то пованивает очень сильно от ваших вбросов.
В остальном, мне на ваше мнение также глубоко. Я так, обратила внимание на идиотские фантазии, которые вы тут озвучили.
Бред сивой кобылы и пугалки от звонилок тут не нужны. Идите .... позвоните кому-то, что ли. А то совсем офигели, тут врать и не краснеть.

Спасибо, вмем за поддержку. Я слаб волей и характером. И погубила меня одна зеленая вещь. После первой просрочки я перестал ее употреблять. Очень сложно бороться с этрй зависимость, особенно когда этр каждый ден было в течении десяти лет. И ради это дерьиа я залез в такин долги. А еще, я вроде как только что усьоился на работу, так что буду жить.
Еще раз спасибо всем. Вроде стало чуть легче на душе.
Будут вопросы, задавайте. Поддержки здесь хватает. И всё будет хорошо!

А у вас и стиль, как у "звонилок" из числа самых тупых и отбитых. Хм.
Ну, судитесь, сносите, и? Что за ужасы с суммами страшными? А если по уму, так еще и деньги вернуть можно. С высокой вероятностью. А вы тут устроили цирк с конями и шлепками на тему "А!!! Золото и технику на суды в ломбард! Труселя последние туда же! Ужас-ужас" (именно так это и выглядит)

Ну, ну. Тогда не надо запугивать новичков фразами из лексикона отбитых каллов. А то пованивает очень сильно от ваших вбросов.
В остальном, мне на ваше мнение также глубоко. Я так, обратила внимание на идиотские фантазии, которые вы тут озвучили.
Бред сивой кобылы и пугалки от звонилок тут не нужны. Идите .... позвоните кому-то, что ли. А то совсем офигели, тут врать и не краснеть.
В чем я соврал ? В том что звонят эти дeбuлы всем, кого достать смогут ? и ли в том что ИНН делают ? Где "бред" уточните ? Всем прекрасно известно на что они способны, посему прошу вас не "возбуждаться"!
Кто должник с многолетним стажем - меня поймет. И я никого не пугаю ... хуле тут пугаться ? Голоса из трубки ?

Вы сталкивались с ИНН ? Вам блокировали карты, что вы зарплату получаете, а снять не можете ? Походу нет....

В чем я соврал ? В том что звонят эти дeбuлы всем, кого достать смогут ? и ли в том что ИНН делают ? Где "бред" уточните ? Всем прекрасно известно на что они способны, посему прошу вас не "возбуждаться"!
Бред в том, что - ужас, ужас, золото с техникой в ломбард пришлось, суммы дикие и все такое. Именно так звонилки и пугают новичков. А мы, напомню, в теме новичка как раз. Про ИНН и все остальное я знаю. Но одно дело, когда спокойно говоришь, да, могут сделать когда-нибудь. Но не ноешь "ааа, все продал, без трусов остался, лучше бы занял и заплатил хотелки". Есть таки разница. Даже если вы ее не хотите замечать.
Вы сталкивались с ИНН ? Вам блокировали карты, что вы зарплату получаете, а снять не можете ? Походу нет....
Еще не было. Врать не буду. Деньги на снос лежат. Кто хотя бы несколько месяцев пробыл в "типа должниках", понимает, это крайне важно - заранее подумать, из каких средств будешь ИНН сносить и как получать деньги, если карты заблокируют. Адекватные форумчане об этом начинают думать как только успокаиваются.
Если вы за год или больше настолько протупили, что ради оплаты адвоката пришлось золото в ломбард, это ваша личная тупость. А не обычная история.
Ваш КЭП.

ЗЫ На этом прекращаю общение. Вы либо тупица реальный, либо - помогаете звонилкам пугать новичков. Нойте без моей помощи. Прощайте.

Сказал что денег никто не дает.
А кто вам деньги должен давать ?:rolleyes:
Обычно, по-старинке так сказать - их зарабатывают.
А потом они потребовали контакты.
Ух ты какие требовательные ... СОСки ))
И что бы я одевал вьетнамки и искал деньги.
Ну скажите, что не сезон сейчас для вьетнамок... хай полгодика обождут
Общий долг с % 3200
Так это и долгом назвать то трудно )))

Бред в том, что - ужас, ужас, золото с техникой в ломбард пришлось, суммы дикие и все такое. Именно так звонилки и пугают новичков. А мы, напомню, в теме новичка как раз. Про ИНН и все остальное я знаю. Но одно дело, когда спокойно говоришь, да, могут сделать когда-нибудь. Но не ноешь "ааа, все продал, без трусов остался, лучше бы занял и заплатил хотелки". Есть таки разница. Даже если вы ее не хотите замечать.

Еще не было. Врать не буду. Деньги на снос лежат. Кто хотя бы несколько месяцев пробыл в "типа должниках", понимает, это крайне важно - заранее подумать, из каких средств будешь ИНН сносить и как получать деньги, если карты заблокируют. Адекватные форумчане об этом начинают думать как только успокаиваются.
Если вы за год или больше настолько протупили, что ради оплаты адвоката пришлось золото в ломбард, это ваша личная тупость. А не обычная история.
Ваш КЭП.

ЗЫ На этом прекращаю общение. Вы либо тупица реальный, либо - помогаете звонилкам пугать новичков. Нойте без моей помощи. Прощайте.
Когда я стал должником - еще небыло никаких ИНН. Личная моя тупость, это общение с такими балалайками, как вы =)

Когда я стал должником - еще небыло никаких ИНН. Личная моя тупость, это общение с такими балалайками, как вы =)
Ну, все уже, все, идите поговорите с вашими друзьями коллекторами, балалаечка.
Про ИНН - так следить за законами надо, это ж очевидно, раз влезли.
Понимаю, глупость - она вечная. Вы - яркий пример. И ваши друзяки с пугалками.
Все, все, идите и правда поплакайте в уголочке. Под тем самым ломбардом. Или с гарнитуркой.

Шарлотта, ок, извиняюсь. Просто реально еще помню, в каком состоянии приходишь на форум. И бесит, когда новичков запугивают. То ли по глупости, то ли и права - кто его знает. У меня к новичкам эмпатия еще не прошла)

Да ,я тоже того мнения. Только жаль и 500 грн . не кто не одолжит в наше время ) И я не виню и не осуждаю никого за это . Ведь в наше время не известно ,что будет дальше и что нас ждёт)) Я последнее одалживала в своё время ,даже забывала про некоторые долги)А сейчас когда попала в эту кабалу и обратится оказывается не к кому . Я через год выберусь ,ну с начала до конца пересмотрю свою жизнь и отношение к всему и ко всем ))Главное не озлобиться :girl_devil::triniti::vinsent::prankster:
В нашей ситуации становится сразу видно друзе и тех, кому не место в нашем окружении ... Выберетесь обязательно! Главное не унывать. В жизни бывают проблемы и покруче каких-то шараг...
:труселя:Здаюсь =)

Останнє редагування:
Назад
Угорі