Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Паспорт змінити можнаНа работу официально не трудоустраивает, а код требует. Зачем ему код? Копию паспорта еще ладно, но код зачем.
У мене є копія паспорта і кода регіонального директора. Гульнемо?)))Ну один форумчанин недавно писав тут в темах, як докі злив при "працевлаштуванні". А потім дізнався що він "щасливий власник" декілька кредитів ))
Хз... з одного боку паранойя ніби... але життя вчить не бути довірливим. Нажаль.
У мене є копія паспорта і кода регіонального директора. Гульнемо?)))
Вот я именно этого больше всего и опасаюсь. Даже не кредита ( у меня один итак в глубокой просрочке, и по второму - ИП). Кредит на 100 000 грн на мои доки врядли даже Швыдко гроши даст. А вот фиктивное трудоустройство или типа такого - это потом очень сложно кому-то что-то доказать. Я о таком "оформлении на должность бухгалтера" сама слышала.
Спасибо) хоть один практический совет. Я о таком тоже слышала. И это единственный из вариантов, который приходит в голову.возьмите красный маркер и через всю копию напишите "Не для финансовых организаций". или "для фио своего начальника"
Фамилия, имя, отчество и место регистрации всё равно подтянется, даже если сменить паспорт.Паспорт змінити можна
И как это поможет?) Мфо надо либо забить все данные в их форму, те им не нужны фооокопии как таковые, можно просто знать ваши данные , хоть от руки написанные, либо они хотят фото с паспортом в рукахСпасибо) хоть один практический совет. Я о таком тоже слышала. И это единственный из вариантов, который приходит в голову.
Я когда-то приносил копии документов, работал неофициально. Ничего плохого не было. Но сейчас я бы не стал уже так делать.При приёме на работу работодатель требует копии документов. На работу официально не трудоустраивает. И не планирует.
Что я могу сделать с копиями своих документов, чтобы работодатель не смог воспользоваться ими в своих интересах ( трудоустройство без моего ведома на другую должность, оформление кредита и т.д.) ?
В УБКИ есть функция FREEZE. Если ее активировать, то на ваше имя кредит никто не возьмёт. Стоит эта радость, вроде, 500 грн в год, но я лично не тестировал.При приёме на работу работодатель требует копии документов. На работу официально не трудоустраивает. И не планирует.
Что я могу сделать с копиями своих документов, чтобы работодатель не смог воспользоваться ими в своих интересах ( трудоустройство без моего ведома на другую должность, оформление кредита и т.д.) ?
Якщо ваш роботодавець нормальний,то просто копії документів,щоб вразі чого вас можна було знайти.І йому повинно бути байдуже,що ви там і як пишете.Це ваше право.Я також брала копії документів,бо якось ,чесно навіть не страшно,а смішно,брати людину на роботу,з фрази"Добрий день,Я Свєта)))Буду у вас працювати)))Вот я именно этого больше всего и опасаюсь. Даже не кредита ( у меня один итак в глубокой просрочке, и по второму - ИП). Кредит на 100 000 грн на мои доки врядли даже Швыдко гроши даст. А вот фиктивное трудоустройство или типа такого - это потом очень сложно кому-то что-то доказать. Я о таком "оформлении на должность бухгалтера" сама слышала.
Спасибо) хоть один практический совет. Я о таком тоже слышала. И это единственный из вариантов, который приходит в голову.
Но думаю, что это врядли устроит работодателя. Люди хотят документы, которыми можно воспользоваться "в случае необходимости". А когда наступит этот случай - это исключительно на усмотрение их совести.
Фамилия, имя, отчество и место регистрации всё равно подтянется, даже если сменить паспорт.
Поэтому без официального трудоустройства код работодателю вообще точно не нужен.
Но нет, они ж хотят и паспорт, и код.
Я також брала копії документів,бо якось ,чесно навіть не страшно,а смішно,брати людину на роботу,з фрази"Добрий день,Я Свєта)))Буду у вас працювати)))
Так що ,не думаю що ваші документи потрібні в якихось не законних діях.
?з її нормально.ОффтопДо речі як там ті кредити що на неї взяли?))
?з її нормально.
Тебе не сильно дістають,за твої?)?
... мене ошукали 

а военный билет не требовали ?При приёме на работу работодатель требует копии документов. На работу официально не трудоустраивает. И не планирует.
Не понимаю Ваш сарказм. А что - такого не может быть? Или такого ни с кем не было?Начинаем олимпиаду 190-х. Раунд первый.
Дано: у работодателя (он, само по себе, мошенник и плут) есть ксерокопии паспорта и кода работника. На дворе февраль 2023 года. Задача: оформить кредит на работника (без его ведома) в любом финансовом учреждении.
Задача со звездочкой: оформить на работника онлайн-займ. Дополнительная помощь злодюге: у него есть данные банковской карты, включая цвв.
Время пошло
Да понятно, этот сарказм - свидетельство того, что мы тут все в одном титанике были и есть. И все где-то попали, несмотря на IQ +100500. Я о чём, на кого-то левого можно взять, только имея доступ++ к командирскому телу в банке или мфо (в условиях задачи стоял временной срок, не 2005-й, а 2023-й год). Там тема одна была тут, надо поискать, наверное уже завтра)Не понимаю Ваш сарказм. А что - такого не может быть? Или такого ни с кем не было?
Думаю, если по форуму хорошо порыться, можно ещё и не такие схемы махинаций найти.
Эта - одна из простейших.
И поднять настроение заодно, эту функцию форума никто не отменял))Да понятно, этот сарказм - свидетельство того, что мы тут все в одном титанике были и есть. И все где-то попали, несмотря на IQ +100500. Я о чём, на кого-то левого можно взять, только имея доступ++ к командирскому телу в банке или мфо (в условиях задачи стоял временной срок, не 2005-й, а 2023-й год). Там тема одна была тут, надо поискать, наверное уже завтра)
Поищите, если не в тягость. Мне очень интересно было бы почитать. На форуме ж всё не перечитаеш - тем многоДа понятно, этот сарказм - свидетельство того, что мы тут все в одном титанике были и есть. И все где-то попали, несмотря на IQ +100500. Я о чём, на кого-то левого можно взять, только имея доступ++ к командирскому телу в банке или мфо (в условиях задачи стоял временной срок, не 2005-й, а 2023-й год). Там тема одна была тут, надо поискать, наверное уже завтра)
И поднять настроение заодно, эту функцию форума никто не отменял))
А что у нас уже можно кредиты оформлять без данных кода? Только по паспорту?во время карантина приобрела очередная схема развода и взятия кредитов на других людей - под видом работадателей размещались вакансии, проводились "собеседования", соискателя радовали успешным принятием на работу и просили скинуть фото с паспортом или даже видео, якобы для отдела кадров. через несколько месяцев у человека вдруг добавлялось много входящих вызовов с новостью что он теперь обладатель n-ого количества займов.