Травля родственниками за долги по кредитам

• Автор теми Автор теми Helen79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 7K
Я вас удивлю!!!Нормальные мужчины есть.Может они вам не попадались???
Не , не попадались) Но я не исключаю их существование. У моей подруги , отличный муж ) Как бы и знаю , что бывает, но у других, не у меня .

Действительно, если я была замужем за мудаком,то это не означает что мой сын будет таким же! Просто хорошее воспитание,привитие уважения, внимания,и нормального отношения к женскому полу думаю должны дать свое.Тем более что он не видит перед собой пример вечно пьяного отца,и скандалы, и несчастную маму,эту модель поведения ему не повторить!
Именно.

Не , не попадались) Но я не исключаю их существование. У моей подруги , отличный муж ) Как бы и знаю , что бывает, но у других, не у меня .
А может быть все таки причина в вас ,а не в них?Тем более что вы всегда были сильной,и тянете и помогаете сама?И не Хочете,что бы это не повторилось ещё?

Скорее всего и не будет нормальных... даже если и будут, то зачем? Это ж аксиома)

Kondratenko_Roman, главное найти такого человека с которым будешь чувствовать себя комфортно,уютно,и будет уважение,любовь, доверие,страсть,понимание......И надо принимать человека,таким какой он есть и не пробовать изменить!Ведь каждый из нас ненормальный!У каждого свои тараканы в голове!

ВаЛиКо,
Оффтоп
вот немного не то, но то)
c7ed6ae0ea10194c793d4ddf1e49cae5.webp

Та ладно, есть настоящие мужчины. Да, их немного (как и настоящих, женщин, кстати), думаете с ними просто?)) У настоящего мужчины свои косяки и тараканы))
А я і не заперечую цього....всі з тараканами у голові....під словами настоящий мужчина и женщина розуміється підтримка один одного не тільки коли все ок...а і коли повна ж...а...підтримка розуміння уміння жінки інколи змовчати а чоловіка зрозуміти жіночу логіку(хоч трішки) а головне готовність підставити
Дуже шкода ....зараз тільки є мамині синочки які живуть під маминою юбкою

Да. Мужиков не осталось...:(
Так а що...в мене подруга зустрічалася з хлопцем 2 роки.Вирішили жити разом і поближче познайомити дівчину з його мамою.То після поближчого знайомства хлопець сказав що вона не подобаеться його мамі і ім треба розірвати відносини.Як результат вона вийшла заміж і має 3 дітей а він в 35 років мамі борщ варе і пере.Ось такі казанови.....а міг би мати теж дітей і мати дружину.

Согласна, но все же согласитесь ! Муж. думают половыми органами, мы коварнее ) Иногда я сама в шоке, от того что приходит в мою голову ))))

:ahaha::ahaha::ahaha:?
ЖеНЧины )))
У подруги всегда что-то лучше ))
А,у подруги,возможно тоже не все гладко,просто они умеют углы сглаживать.
Нет идеальных семей.Но есть семьи,которые умеют вместе и д*рьмо кушать ,и радоваться хорошим моментам.Как раз те семьи,которые через все это прошли,вызывают зависть,все думают,что все там идеально.

А,у подруги,возможно тоже не все гладко,просто они умеют углы сглаживать.
Скорее всего подруги правды не рассказывают!Тем более что некоторые нюансы в семье не надо никому знать,и вообще про отношения в семье не надо рассказывать и выносить из дома!Это личное!

Так а що...в мене подруга зустрічалася з хлопцем 2 роки.Вирішили жити разом і поближче познайомити дівчину з його мамою.То після поближчого знайомства хлопець сказав що вона не подобаеться його мамі і ім треба розірвати відносини.Як результат вона вийшла заміж і має 3 дітей а він в 35 років мамі борщ варе і пере.Ось такі казанови.....а міг би мати теж дітей і мати дружину.
:lol: :lol: :lol:
Где вы таких находите?)) Не Вы лично, я имею ввиду женщины)
Мне тоже 35 и я маме варю борщ. Но несколько по иным обстоятельствам.

Да,оце розвели тему.Можу добавити одне,добре там де нас нема.І впершу чергу,потрібно розбиратися в собі.

Доброго времени суток! Так сложилось, взяла кредиты в пару МФО, зарплату задерживали. Потом чтобы перекрыть первые, взяла другие, опять же,с надеждой на своевременную зарплату. В итоге долг набежал , по разным МФО на 50000. Я, по совету знакомого юриста, оплатила тело кредита и проценты за пользование. Все что сверх меры(космические суммы), отказываюсь платить. Вся беда в том, что живу в небольшом пгт., где все друг друга знают. Когда начались звонки по соседям, посыпались угрозы, проклены со стороны последних. Очень мало адекватных людей, которые выслушав меня, просто начали блокировать номера. Но и это ещё можно пережить. Главная моя беда - свекровь. Ей по ушам ездят, она верит всему, потом мужа настраивает против меня, в итоге скандал за скандалом. Морально я уже настолько истощена, что могу сутками ("рекорд" 3) не спать вообще, потом сутками бы спала, но работа .
Много читала форум сегодня ночью, думала, анализировала. Все равно, прошу помочь мне , хоть советом ,хоть морально поддержать, буду очень благодарна!
Вам треба відволіктись.. жаль що так сталось всім людям не поясниш.. Тримайтесь все згодом стане на свої місця..
Доброго времени суток! Так сложилось, взяла кредиты в пару МФО, зарплату задерживали. Потом чтобы перекрыть первые, взяла другие, опять же,с надеждой на своевременную зарплату. В итоге долг набежал , по разным МФО на 50000. Я, по совету знакомого юриста, оплатила тело кредита и проценты за пользование. Все что сверх меры(космические суммы), отказываюсь платить. Вся беда в том, что живу в небольшом пгт., где все друг друга знают. Когда начались звонки по соседям, посыпались угрозы, проклены со стороны последних. Очень мало адекватных людей, которые выслушав меня, просто начали блокировать номера. Но и это ещё можно пережить. Главная моя беда - свекровь. Ей по ушам ездят, она верит всему, потом мужа настраивает против меня, в итоге скандал за скандалом. Морально я уже настолько истощена, что могу сутками ("рекорд" 3) не спать вообще, потом сутками бы спала, но работа .
Много читала форум сегодня ночью, думала, анализировала. Все равно, прошу помочь мне , хоть советом ,хоть морально поддержать, буду очень благодарна!

А вообще, нет ничего плохого в том, чтобы использовать людей. Только использовать надо по назначению. Если мужчина отличный друг и интересный собеседник, то можно просто дружить и не обязательно приватизировать его в ЗАГСе. Не факт, что он будет столь же замечательным мужем. У меня есть знакомая, чья внешность может вызвать импотенцию на расстоянии, но она моет унитаз три раза в день. Прочла в жизни две книги, букварь и синюю, поговорить не о чем. В браке очень счастлива. Муж ценит порядок и уют, ценит и женщину, которая ему это даёт. Сам знает четыре языка. Как общаются, хз, но уважают друг друга безмерно.

В такому разі вашій подрузі треба тільки подякувати тій мамі, що вберегла від свого довбодятла.

Хорошо когда мужчина умеет готовить!
Я не умею. Это к слову. Образно. Так сказать, фигурально выражаясь.
В такому разі вашій подрузі треба тільки подякувати тій мамі, що вберегла від свого довбодятла.
Не, ну а че? Маминька руководила бы их трататульками))
А вообще это реально грустно...
Много знаю схожих примеров. Поссорились, он уехал к маме. Мир перевернулся, по ходу)

Я не умею. Это к слову. Образно. Так сказать, фигурально выражаясь.

Не, ну а че? Маминька руководила бы их трататульками))
А вообще это реально грустно...
Много знаю схожих примеров. Поссорились, он уехал к маме. Мир перевернулся, по ходу)
А она с подружками в бар, на пиво)

Назад
Угорі