Травля родственниками за долги по кредитам

• Автор теми Автор теми Helen79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 7K
Доброго времени суток! Так сложилось, взяла кредиты в пару МФО, зарплату задерживали. Потом чтобы перекрыть первые, взяла другие, опять же,с надеждой на своевременную зарплату. В итоге долг набежал , по разным МФО на 50000. Я, по совету знакомого юриста, оплатила тело кредита и проценты за пользование. Все что сверх меры(космические суммы), отказываюсь платить. Вся беда в том, что живу в небольшом пгт., где все друг друга знают. Когда начались звонки по соседям, посыпались угрозы, проклены со стороны последних. Очень мало адекватных людей, которые выслушав меня, просто начали блокировать номера. Но и это ещё можно пережить. Главная моя беда - свекровь. Ей по ушам ездят, она верит всему, потом мужа настраивает против меня, в итоге скандал за скандалом. Морально я уже настолько истощена, что могу сутками ("рекорд" 3) не спать вообще, потом сутками бы спала, но работа .
Много читала форум сегодня ночью, думала, анализировала. Все равно, прошу помочь мне , хоть советом ,хоть морально поддержать, буду очень благодарна!
Як мені все це знайоме. Тоже жила з маминим синочком. Свекруха гірше гестапо . Кожному терпінню приходить кінець . Я з трьома дітьми зібралася і пішла і не жалію .
Ви мусите навчитися постояти за себе. Травити Вас будуть до тих пір поки Ви це дозволяєте. Можна огризатися, можна з посмішкою відповісти і хай всі тріснуть з злості. Життя це саме дороге що у нас є. Полюбіть себе. Вище голову. Все в Ваших руках і залежить тільки від Вас.

Так у вас вообще мало!Это плюс!

А вы так хотите жить?Тянуть все на себе?Или своя ноша не тяжка?
Полюбите себя! Поменяйте отношение к себе! Начните жить!И не надо ради дочери жить в браке....А ради любви, уважения,и поддержки.
Более того, еще дочь насмотриться на такую модель семейных отношений и потом подсознательно будет применять ее на себе, как само собой разумеющуюся.

Конечно, от человека. Один муж может знать, что жена по трое суток не спит, что к ней бегают небольшого ума соседи ругаться, и покер ему. Другой ставит на место родню и соседей, впрягается решать проблемы...
Саме так...я думаю якби він був справжнім чоловіком то нехай нагнув матюків...ну поорав...ну не розмовляє....припустимо....але ж це твоя дружина і клявся не тільки в радості....але і в горі і в інколи наших жіночих не зовсім розумних діях.Взяв мовчки домовився за тіла якщо є бажання і вирішив проблеми.а не доводити дружину до самогубства..ну нехай десь %переплатив.але ж вирішив а не залишмв одну

Саме так...я думаю якби він був справжнім чоловіком то нехай нагнув матюків...ну поорав...ну не розмовляє....припустимо....але ж це твоя дружина і клявся не тільки в радості....але і в горі і в інколи наших жіночих не зовсім розумних діях.Взяв мовчки домовився за тіла якщо є бажання і вирішив проблеми.а не доводити дружину до самогубства..ну нехай десь %переплатив.але ж вирішив а не залишмв одну
Мало таких ,,лицарів '''на світі((((

Более того, еще дочь насмотриться на такую модель семейных отношений и потом подсознательно будет применять ее на себе, как само собой разумеющуюся.
Я насмотрелись на своих родителей, иллюзия семьи была.... Поэтому я поняла что мои дети все таки не должны видеть несчастную маму и терпеть вечные скандалы!Одно до сих пор не пойму,а почему раньше не сделала?Но наверное так должно было быть...

Доброго времени суток! Так сложилось, взяла кредиты в пару МФО, зарплату задерживали. Потом чтобы перекрыть первые, взяла другие, опять же,с надеждой на своевременную зарплату. В итоге долг набежал , по разным МФО на 50000. Я, по совету знакомого юриста, оплатила тело кредита и проценты за пользование. Все что сверх меры(космические суммы), отказываюсь платить. Вся беда в том, что живу в небольшом пгт., где все друг друга знают. Когда начались звонки по соседям, посыпались угрозы, проклены со стороны последних. Очень мало адекватных людей, которые выслушав меня, просто начали блокировать номера. Но и это ещё можно пережить. Главная моя беда - свекровь. Ей по ушам ездят, она верит всему, потом мужа настраивает против меня, в итоге скандал за скандалом. Морально я уже настолько истощена, что могу сутками ("рекорд" 3) не спать вообще, потом сутками бы спала, но работа .
Много читала форум сегодня ночью, думала, анализировала. Все равно, прошу помочь мне
Гордість. З чоловіком посварилися, він далекобійник, завжди сам. Тож щиро вірить (не без сторонньої допомоги), що 3000 грн. на місяць достатньо для мене і малої(13 років). Втомилася випрошувати кожний раз коли терміново потрібно.
3000 грн?
А как можно прожить целый месяц на эти копейки?
Нам и десятки не хватало...
Нет слов...

Много читала форум сегодня ночью, думала, анализировала. Все равно, прошу помочь мне , хоть советом ,хоть морально поддержать, буду очень благодарна!
Добрый день,значит ситуация плохая конечно,свекрови и все такое,но главная защита-нападение!шлите нах и свекровь и всех,можно и мужа туда же,раз он отворачивается,раз не понимает,что надо помочь и давать моральную поддержку,да и не поймет он,раз 3000 это предел мечтаний.будет гнать пургу,скажите уйду и все,не повешусь,уйду.но надо сделать так это,чтобы вы были сверху,а не он и держать эту позицию до конца жизни .тогда и уважение и поддержка и все будет.и мама в жoпy уйдет.

Дуже шкода ....зараз тільки є мамині синочки які живуть під маминою юбкою
Та ладно, есть настоящие мужчины. Да, их немного (как и настоящих, женщин, кстати), думаете с ними просто?)) У настоящего мужчины свои косяки и тараканы))

Гордість. З чоловіком посварилися, він далекобійник, завжди сам. Тож щиро вірить (не без сторонньої допомоги), що 3000 грн. на місяць достатньо для мене і малої(13 років). Втомилася випрошувати кожний раз коли терміново потрібно.
Ничего не буду советовать, просто задайте себе вопрос, а нужен ли Вам такой муж? Если нет, то совершенно не важно, что ему рассказывает его мать. Ну и на окружающих посторонних людей, тоже особо переживать за их мнение, что они подумают, это лишнее, берегите себя, своего ребенка и свое здоровье.

ненавижу людей!!!
Держитесь, пусть кинет камень тот , кто не без греха.
Если есть возможность просто переедьте. То что они все ето слушают ето личная половая драма каждого.
Сил вам и терпения?. Научитесь жестко отвечать всем ! Ети люди вам ничем не помогли, а если начнут осуждать , говорите , что их деньги вам больше помогут, пусть в долг дадут 5 тыс ) никто не дает. Так вот если не можешь одолжить, не осуждай!!!!

Назад
Угорі