Травля родственниками за долги по кредитам

• Автор теми Автор теми Helen79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 7K
А нам ,,татко'' тільки 400грн виділив в тому місяці((
Але тема не про те
всю жизнь рыдала из дня в день, что у меня нет ни парня ни детей. Теперь переосмыслила ету ситуацию.
Мужики м*даки !!! Никогда в етом не сомневалась . А дети вырастут , и вот тогда ему вернется , вот тогда поймет !

всю жизнь рыдала из дня в день, что у меня нет ни парня ни детей. Теперь переосмыслила ету ситуацию.
Мужики м*даки !!! Никогда в етом не сомневалась . А дети вырастут , и вот тогда ему вернется , вот тогда поймет !
Все так,але.... Без коштів їх дуже важко ростити. Ще школа підливає масло в вогонь...

...

Понятия за мужем, нет. Я и баба и мужик.
Если так, то Вы - Государь, а семья - Ваше государство. Попробуйте мысленно примерить эту роль на себя.
Вы написали "гордость", тогда почему Вы выбрали сейчас роль Жертвы? К чему попытки суицида? Государь не имеет на это права!
Ваше государство понесло некоторые убытки, подвергалось нападению других государств. Но Вы выстояли! Вы можете изгнать из своего государства недостойного супруга. Пока хотя бы в мыслях. Вы - Государь, Вы можете все.
А деньги, попробуйте проанализировать свои хобби, сейчас они прекрасно монетизируются.
За границей очень в цене наше рукоделие. Сайты ибей и этси Вам в помощь. Разберетесь, было бы желание.

Все так,але.... Без коштів їх дуже важко ростити. Ще школа підливає масло в вогонь...
я воістуну щодня молю Бога дати мені дітей і сім'ю.
Ви дуже сильна жінка ! В цій ситуації, я б не знаю, щоб робила б якби у мене були ще й діти .

Ого. Чтоб прямо рыдать... Я всю жизнь этим не заморачиваясь и последовательно заводила долгоиграющие отношения. Сколько времени убила на это, могла бы мир посмотреть. Но, полгода назад опять вышла замуж. Расстроена. Не мое это.)

Ого. Чтоб прямо рыдать... Я всю жизнь этим не заморачиваясь и последовательно заводила долгоиграющие отношения. Сколько времени убила на это, могла бы мир посмотреть. Но, полгода назад опять вышла замуж. Расстроена. Не мое это.)
я замужем ни разу не была . Не верю я членоносцам . В моих 32 ,с первым жила 5 лет , со вторым 4 года. Потом еще 3 парня и все. Сейчас вроде есть, и замуж зовет , а я не могу. Не верю и хоть ты что ! Да и одной жить как - то привыкла. А от детей очень хочу, и от рыдаю искренне !

Мужики м*даки !!! Никогда в етом не сомневалась .
Ну да прям уж! Все? А "бабы" вокруг прям все с нимбом ходят целомудрием подпоясанные
Не нужно свой жизненный опыт интерпретировать под аксиому, ОК?
Я со своей женой уже 23 года вместе из которых почти 22 мы в браке. Имеем трое прекрасных деток.
Старшая недавно замуж вышла, а вот самый младший в первый класс пошёл только.
И я вам скажу - жизнь разнообразную проживали, не без подводных камней...Но !
Старались всегда один одного уважать и поддерживать, даже если (мне к примеру) это иногда не нравилось.
Думаю что и жена не раз так поступала... И почти всегда во всех спорах я лично в первую очередь искал в себе,
как у главы семейства, что было сделано не так... И если нужно было - переступал через "гордыню" во избежание
развития никому не нужного конфликта, дабы не иметь потом негативного осадка... Взаимоуважение - без него
никакие отношения не выдержат долгосрочного развития. Будь то любовь или дружба.
Так что, "мужЫки" хай лес валят и синьку синячат, а мужчины нормальные есть, были и будут.

Ага
Ну да прям уж! Все? А "бабы" вокруг прям все с нимбом ходят целомудрием подпоясанные
Я со своей женой уже 23 года вместе из которых почти 22 мы в браке. Имеем трое прекрасных деток.
Старались всегда один одного уважать и поддерживать, даже если (мне к примеру) это иногда не нравилось.
Думаю что и жена не раз так поступала... И почти всегда во всех спорах я лично в первую очередь искал в себе,
как у главы семейства, что было сделано не так... И если нужно было - переступал через "гордыню" во избежание
развития никому не нужного конфликта, дабы не иметь потом негативного осадка... Взаимоуважение - без него
никакие отношения не выдержат долгосрочного развития. Будь то любовь или дружба.
Так что, "мужЫки" хай лес валят и синьку синячат, а мужчины нормальные есть, были и будут.
Уважаю таких мужчин,как,ты!!!Дай,Бог ,твоей семье только процветания,любви,здоровья !!!

Останнє редагування:
о нет ) бабы - "прекрасные девы" ( прим. для тех кого оскорбляет сие высказывание) ето сущее зло ! Я всех людей не люблю ) бабы -"прекрасные девы" ( прим. для тех кого оскорбляет сие высказывание)намного коварнее .....
ок . Не всем так повезло как вам .

Останнє редагування:
Если,подобрать правильные ключики к ,,злу,,,зло перестанет быть злом
Согласна, но все же согласитесь ! Муж. думают половыми органами, мы коварнее ) Иногда я сама в шоке, от того что приходит в мою голову ))))

я замужем ни разу не была . Не верю я членоносцам . В моих 32 ,с первым жила 5 лет , со вторым 4 года. Потом еще 3 парня и все. Сейчас вроде есть, и замуж зовет , а я не могу. Не верю и хоть ты что ! Да и одной жить как - то привыкла. А от детей очень хочу, и от рыдаю искренне !
Да,ну!Есть нормальные мужчины, может просто вам не попадались?

Битва полов?)
Если мне попались 2 подряд не лучших моральных качеств девы, то автоматом я это начну искать у третей. И зная себя - найду.
Вопрос - стоит ли искать проблему в них?) Может во мне беда, раз я ищу без повода?

Битва полов?)
Если мне попались 2 подряд не лучших моральных качеств девы, то автоматом я это начну искать у третей. И зная себя - найду.
Вопрос - стоит ли искать проблему в них?) Может во мне беда, раз я ищу без повода?
Соглашусь, иногда дело не в другом человеке,а именно в себе....И найдя причину,то можно все наладить и прожить счастливую жизнь! Вопрос,а сколько будет ее искать эту причину??? Почти никто,проще свалить вину на партнёра!И дальше жалется на жизнь!
Я понимаю что я не идеал!Но будучи как раз третьей у бывшего,то теперь я знаю точно ,что не я плохая,а у него проблемы с головой!
А я нормальная!!!!!!!

ок . Не всем так повезло как вам .
Ничего общего с везением. Взаимоотношения не строятся с учётом везения.
Согласна, но все же согласитесь ! Муж. думают половыми органами, мы коварнее )
:facepalm:
Ещё раз говорю - не тулите всех под одну гребёнку...
Если вы взрослый человек - должны понимать, что такими высказываниями
вы ставите черту так же и под вашими : отцом, братьями, и главное сыновьями , если они есть или будут.
И вот о последних, кстати - ежели они, по вашему будущие "м*даки, думающие низом а не головой", то где же
причинная следственность ? Чьё это воспитание и чей первоочередной проё6 ?!

вы ставите черту так же и под вашими : отцом, братьями, и главное сыновьями , если они есть или будут.
И вот о последних, кстати - ежели они, по вашему будущие "м*даки, думающие низом а не головой", то где же
Действительно, если я была замужем за мудаком,то это не означает что мой сын будет таким же! Просто хорошее воспитание,привитие уважения, внимания,и нормального отношения к женскому полу думаю должны дать свое.Тем более что он не видит перед собой пример вечно пьяного отца,и скандалы, и несчастную маму,эту модель поведения ему не повторить!

Со всем согласна ! Но пока так , а дальше будет дальше

Назад
Угорі