Травля родственниками за долги по кредитам

• Автор теми Автор теми Helen79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 7K
Гордість. З чоловіком посварилися, він далекобійник, завжди сам. Тож щиро вірить (не без сторонньої допомоги), що 3000 грн. на місяць достатньо для мене і малої(13 років). Втомилася випрошувати кожний раз коли терміново потрібно.
Нелёгкая женская судьба....Терпите для чего? Чтобы дочка росла в полной семье?Или привыкли?Или ,а как по другому,что люди скажут? Задайте себе вопрос,а почему вы с ним живёте???
Пишете гордость.... Значит имейте гордость и совесть по отношению к себе и дочке!Это не жизнь!
У меня была похожая ситуация, терпела долго,и в один прекрасный день ушла туда куда послали,к маме.И не жалею ни капли!Да, сначала трудно....А потом...А тем более теперь...Я счастлива!У меня новые прекрасные отношения!Счастливые дети и хорошая жизнь!

Доброго времени суток! Так сложилось, взяла кредиты в пару МФО, зарплату задерживали. Потом чтобы перекрыть первые, взяла другие, опять же,с надеждой на своевременную зарплату. В итоге долг набежал , по разным МФО на 50000. Я, по совету знакомого юриста, оплатила тело кредита и проценты за пользование. Все что сверх меры(космические суммы), отказываюсь платить. Вся беда в том, что живу в небольшом пгт., где все друг друга знают. Когда начались звонки по соседям, посыпались угрозы, проклены со стороны последних. Очень мало адекватных людей, которые выслушав меня, просто начали блокировать номера. Но и это ещё можно пережить. Главная моя беда - свекровь. Ей по ушам ездят, она верит всему, потом мужа настраивает против меня, в итоге скандал за скандалом. Морально я уже настолько истощена, что могу сутками ("рекорд" 3) не спать вообще, потом сутками бы спала, но работа .
Много читала форум сегодня ночью, думала, анализировала. Все равно, прошу помочь мне , хоть советом ,хоть морально поддержать, буду очень благодарна!
Лягайте спать. Свекруха переживе, хай не кипить толку всеодно не буде... І юрист Ваш шось трохи Вася, де ви такого знайшли? Заспокойтесь все буде ок. Но спать треба... Хай ті що з сараїв звонять не сплять, бо борг вибити не можуть. І якщо свекруха така розумна хай оплатить все, щоб їй не звонили.

Гордість. З чоловіком посварилися, він далекобійник, завжди сам. Тож щиро вірить (не без сторонньої допомоги), що 3000 грн. на місяць достатньо для мене і малої(13 років). Втомилася випрошувати кожний раз коли терміново потрібно.
Прям городской сумасшедший ваш муж со своими тремя тысячами! Пенсия на 1 человека минимальная выше! А вы чего не работаете? С такой поддержкой нужно обязательно иметь что-то свое! Удачи вам и благополучия! Всё обязательно наладится! Напейтесть валерианы и спите спокойно! Она не на первый день, а где-то если недельку пить здорово помагает в плане заснуть! Вы у себя одна, любите и берегите себя!

Прям городской сумасшедший ваш муж со своими тремя тысячами! Пенсия на 1 человека минимальная выше! А вы чего не работаете? С такой поддержкой нужно обязательно иметь что-то свое! Удачи вам и благополучия! Всё обязательно наладится! Напейтесть валерианы и спите спокойно! Она не на первый день, а где-то если недельку пить здорово помагает в плане заснуть! Вы у себя одна, любите и берегите себя!
Я работаю, деловод в отделе безопасности предприятия, которое находится в селе. На месте работаю только из-за дочки, возраст стремный(13) . Папа в командировках всегда почти, если и я буду в разъездах (Киев 25 км), будет Республика Шкид))
?
Нелёгкая женская судьба....Терпите для чего? Чтобы дочка росла в полной семье?Или привыкли?Или ,а как по другому,что люди скажут? Задайте себе вопрос,а почему вы с ним живёте???
Пишете гордость.... Значит имейте гордость и совесть по отношению к себе и дочке!Это не жизнь!
У меня была похожая ситуация, терпела долго,и в один прекрасный день ушла туда куда послали,к маме.И не жалею ни капли!Да, сначала трудно....А потом...А тем более теперь...Я счастлива!У меня новые прекрасные отношения!Счастливые дети и хорошая жизнь!
15 лет в браке. Для дочки.
Helen79, не знаю чому,але мені здається,що я Вас знаю.
Було б цікаво.

Останнє редагування:
Я работаю, деловод в отделе безопасности предприятия, которое находится в селе. На месте работаю только из-за дочки, возраст стремный(13) . Папа в командировках всегда почти, если и я буду в разъездах (Киев 25 км), будет Республика Шкид))
?
Дурниці викиньте з голови! Голову вище, плечі розправили і вперед!! Ні на кого не зважаєте, бо ви нікому нічого не винні!! А хто хоче грошей, то нехай іде в суд, там доводить, адже тільки суд може визнати людину боржником!!Кого з оточення не влаштовують якісь там незрозуміло звідки дзвінки - в поліцію, нехай скаржаться, ви не телефонуєте, а значить не винні)) Пам'ятайте- чим впевненіше будете себе поводити, тим більше шансів швидше прийти до тями))
Ви з якої області? Тут є регіональні розділи. Можливо є хтось, хто живе поряд з вами))

Дурниці викиньте з голови! Голову вище, плечі розправили і вперед!! Ні на кого не зважаєте, бо ви нікому нічого не винні!! А хто хоче грошей, то нехай іде в суд, там доводить, адже тільки суд може визнати людину боржником!!Кого з оточення не влаштовують якісь там незрозуміло звідки дзвінки - в поліцію, нехай скаржаться, ви не телефонуєте, а значить не винні)) Пам'ятайте- чим впевненіше будете себе поводити, тим більше шансів швидше прийти до тями))
Ви з якої області? Тут є регіональні розділи. Можливо є хтось, хто живе поряд з вами))
Київська , Вишгородський район

?

А какие у вас отношения в браке? Поддержка есть?

?

Було б цікаво.
Надо больше доверять детям,а то привыкли ходить за ними с пелёнок и до и после замужества
Самостояельными должны расти,а не в "теплой ванне" любой свой жизненный опыт бесценен по сравнению с чужим

Я думала, вообще глухой хутор с радио, а село всего 25 км от столицы? От травли соседей, как и от любой другой травли очень помогает свободное владение ненормативной лексикой) Не владеете - учите, в жизни пригодиться, не то, что английский) Громко, красиво и затейливо посланные соседи - редко возвращаются. Дикость какая, человека травить.

А се

Оооо ну хоть не під одним дахом...уже радує....а якщо не секрет скільки у вас мво і га яку суму тіла..не відсотки?
27000
А какие у вас отношения в браке? Поддержка есть?
Понятия за мужем, нет. Я и баба и мужик.

27000

Так у вас вообще мало!Это плюс!
27000

А вы так хотите жить?Тянуть все на себе?Или своя ноша не тяжка?
Полюбите себя! Поменяйте отношение к себе! Начните жить!И не надо ради дочери жить в браке....А ради любви, уважения,и поддержки.

27000

Якби в мене була така сума))))
Порада дня - пошліть абсолютно всіх на хєр!! Відключіть телефон, поїжте і поспіть))) а потім ,як вище підказали, навчіться огризатися))

Не всі можуть так зробити....не вистачає сили..страх.... б'
27000

Тоді мені все зрозуміло.В мене теж чоловік не одразу зрозумів мене.Були і матюки і не розмовляв.Тільки до дитини.Навіть не ів.А потім
Я думаю,що для Вашого чоловіка,як далекобійника,ця сума ні про що...
Я теж так думаю...але мабуть це від людини залежить

Не всі можуть так зробити....не вистачає сили..страх.... б'

Тоді мені все зрозуміло.В мене теж чоловік не одразу зрозумів мене.Були і матюки і не розмовляв.Тільки до дитини.Навіть не ів.А потім

Я теж так думаю...але мабуть це від людини залежить
Конечно, от человека. Один муж может знать, что жена по трое суток не спит, что к ней бегают небольшого ума соседи ругаться, и покер ему. Другой ставит на место родню и соседей, впрягается решать проблемы...

Ваш чоловік ,вибачте,дурень.Щоб не було,не маму треба слухати,а дружину.Мама,звичайно важлива жінка в житті чоловіків.Але коли заводять сім'ї і дітей,то сім'я уже повинна бути на першому місці.А ви перестаньте думати про дурниці.У вас донька,ви на інших просто забийте.По пийте заспокійливе,і приведіть думки до ладу.
Когда мама плохо относиться к жене сына - это огромная проблема!. И, я считаю, это не муж дypak, а мать его не умная. Она ставит его в очень плохое положение, заставляет разрываться между ней и женой. То есть, делает плохо, в первую очередь, ему. Как ему выбрать?!? Между матерью, которая ему дала жизнь, и женой, которая его вторая половинка и которая дала жизнь его ребенку?! Была я в такой ситуации. Мама моего мужа все телегу на меня гнала, причем очень жестко. Догналась до того, что он, скажем так, выбрал меня. Перестал к ней ездить в село, даже по телефону не хотел с ней разговаривать. Сколько я его не уговаривала с ней помириться и общаться по-человечески, никак. Теперь его мамы уже нет, а его, само собой (хоть он это и не показывает) будет до конца дней грызть, что что-то недосказал ей, что нехорошо все так вышло.

Назад
Угорі