Tori
Форумчанин
- Дописи
- 529
- Реакції
- 533
- Бали
- 2810
Tori не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ой, такаяжефигня..., ну ничего, не дождутся!!!???Я можно сказать от скуки влезла..Сейчас как вспомню зачем,смешно даже.."Реальные проблемы" начались позже.Когда зарплаты стало нехватать на проценты.И началось оформление следующих для закрытия предыдущих.Потом судорожные поиски денег по друзьям.Когда уже везде был отказ.Дальше безсонные ночи и страх.Страх что кто то узнает,все тщательно скрывалось.Первыми узнали самые близкие друзья,помогали искать деньги ( Понимала, что качусь в какую то бездну,но казалось что все все нужно закрыть.Иначе нельзя.А потом поняла что нельзя безконечно искать деньги и платить...И как то в один момент остановилась.Еще до форума.Форум нашла в процессе поиска каких то отзывов про мфо.Постоянно мониторила минфин и впринципе понимала что особой угрозы нет.А сейчас вообще не понимаю, как могла быть такой д*рой..Не верить в своих родных..Стыдно даже ( Думала, что друзья могут отвернуться, если узнают...А они видели что я изменилась и волновались что со мной..Я отстранилась от всех.Ночами плакала ,а днем искала деньги.Но мне казалось что от меня все отвернулись....Сейчас противно вспоминать даже все это.Из за такой чепухи вырвала год своей жизни.Люди всю жизнь без рук и ног живут и радуются жизни.А я...Позорище.
![]()
Потом судорожные поиски денег по друзьям.Когда уже везде был отказ.Дальше безсонные ночи и страх.Страх что кто то узнает,все тщательно скрывалось.Первыми узнали самые близкие друзья,помогали искать деньги ( Понимала, что качусь в какую то бездну,но казалось что все все нужно закрыть.Иначе нельзя.А потом поняла что нельзя безконечно искать деньги и платить...И как то в один момент остановилась.Еще до форума.Форум нашла в процессе поиска каких то отзывов про мфо.Постоянно мониторила минфин и впринципе понимала что особой угрозы нет.А сейчас вообще не понимаю, как могла быть такой д*рой..Не верить в своих родных..Стыдно даже ( Думала, что друзья могут отвернуться, если узнают...А они видели что я изменилась и волновались что со мной..Я отстранилась от всех.Ночами плакала ,а днем искала деньги.Но мне казалось что от меня все отвернулись....Сейчас противно вспоминать даже все это.Из за такой чепухи вырвала год своей жизни.Люди всю жизнь без рук и ног живут и радуются жизни.А я...Позорище.