ТОВ "КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН"

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Довго чекати будете...
Ой да, они ко мне весь июнь и июль ехали. Я даже позвонила и уточнила, почему никак не доеду. Может навигатор старый... Так "специалист" от моего вопроса как-то испугался и начал в трубку кричать - "Отстаньте от меня, я к Вам ни еду, Вам не звоню и Вы мне не звоните" и бросил трубку. В общем нервные они там какие-то. ?

Сегодня пришло сообщение от них что ПУМБ им передал.Дали 4 часа на оплату) Смешные.Я банку не платила,а какой то сомнительной конторке ломанусь прям..:rolleyes:

Сегодня пришло сообщение от них что ПУМБ им передал.Дали 4 часа на оплату) Смешные.Я банку не платила,а какой то сомнительной конторке ломанусь прям..:rolleyes:
Мне тоже такое пришло сегодня))

Ну так а шо не так ? Это же ФАКторинговая оХрениЗация : корень слова "ФАК" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ну так а шо не так ? Это же ФАКторинговая оХрениЗация : корень слова "ФАК" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Та все так) Я почему то от пумба исполнительную надпись ждала.Охренизация так охренизация... ? Меньше заморочек.

Сьогодні прийшло СМС-ка від КРЕДИТЕКСПРЕС в якій написано таке: СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій справі №12511242, оскарженню в апеляційному суді не підлягає! Інфо: 0800301027 (безкоштовно)

Сьогодні прийшло СМС-ка від КРЕДИТЕКСПРЕС в якій написано таке: СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій справі №12511242, оскарженню в апеляційному суді не підлягає! Інфо: 0800301027 (безкоштовно)
І що це значить? В мене теж копія таке?

Получал подобное письмецо ещё в апреле. Печать и подпись на цветном струйнике печаталась (потому и размазывается), а ручка углубление на бумаге не сделала, текст на лазерном печатали. Это такой вид якобы серьезности бумажки. Мне они прислали в одном конверте с чужой пугалкой (слиплись листы). Печати и подпись идентичны! Примеры за разные даты.
Никаких выездных групп нет и в помине. Обычная пугалка.
Post automatically merged:

IMG_20190802_005652.jpg

IMG_20190802_005635.jpg

IMG_20190802_005531.jpg

IMG_20190802_005450.jpg
мля, але вони артісти - яким місцем там фотка фишки і зони?))

Добрый вечер. Что скажете по поводу этой КА?
Глобал Кредит, передали мой долг им. Документов о переуступке нету, пришло только повідомлення про візить робочої групи.
В бумаге мои данные, сума к оплате, и дата и время визита (09.08.2019) с 10 до 18.

с низу Подпись (ручкой, от руки, и печать, судя по всему мокрая)
Могут приехать они?
Меня Лоани тоже им продал, но ни письма, ни договора - ничего, только сообщения на телефон... Пока тишина, никто не приехал. Уже больше месяца прошло. Разве это законно?

І що це значить? В мене теж копія таке?
И у меня..

Ничего не отдавайте!!! Явно при переуступке права, были ошибки! При грамотном ведении дела, можно выиграть дело!)

Меня Лоани тоже им продал, но ни письма, ни договора - ничего, только сообщения на телефон... Пока тишина, никто не приехал. Уже больше месяца прошло. Разве это законно?

И у меня..
И номер судового наказа такойже?

И номер судового наказа такойже?
СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій СПРАВІ №12558121, оскарженню в апеляційному порядку не підлягає! Інфо: 0800301027 (безкоштовно)

СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій СПРАВІ №12558121, оскарженню в апеляційному порядку не підлягає! Інфо: 0800301027 (безкоштовно)
Вот такое сообщение пришло, если честно, даже не виникала,надоели все, сил нет, поэтому читаю смс как можно реже и вскользь. Всё равно ничего пока сделать не могу, вот и стараюсь как можно трепать себе нервы. Чего и вам советую)))

Вот такое сообщение пришло, если честно, даже не виникала,надоели все, сил нет, поэтому читаю смс как можно реже и вскользь. Всё равно ничего пока сделать не могу, вот и стараюсь как можно трепать себе нервы. Чего и вам советую)))

Ой, как можно МЕНЬШЕ трепать себе нервы?

Всё можно оспаривать в суде. И даже нужно! Это очередная пугалка. Их задача запугать, создать иллюзию неминуемости расплаты, они очень хотят вас, в отчаяние, загнать.
Раньше, пугали тюрьмой, статьей о мошенничестве, выездными группами, беседами с работодателями и прочей фигнёй. Это уже не работает. Вот, почитали форумы, решили, что это новая пугалка подействует.
На самом деле, судебный приказ, это решение суда. А это очень хорошо. Это начало вашей победы. Им придется предъявлять в суд оригинал договора, которого у них нет. А значит, для судебного приказа, в суд, были представлены поддельные документы, фальсифицированные доказательства, а это уже уголовка. Но, это лично моё мнение
Про судовий наказ, есть отдельная ветка, почитайте.

Получал подобное письмецо ещё в апреле. Печать и подпись на цветном струйнике печаталась (потому и размазывается), а ручка углубление на бумаге не сделала, текст на лазерном печатали. Это такой вид якобы серьезности бумажки. Мне они прислали в одном конверте с чужой пугалкой (слиплись листы). Печати и подпись идентичны! Примеры за разные даты.
Никаких выездных групп нет и в помине. Обычная пугалка.

IMG_20190802_005652.jpg

IMG_20190802_005635.jpg

IMG_20190802_005531.jpg

IMG_20190802_005450.jpg

Не ведитесь. Это бред. Мне присылали. даже милиция мне звонила и лично говорила договаривайтесь между собой-это гражданско-правовые отношения. Криминал, когда Вы использовали кого-то или поддельный паспорт вместо себя, это да,,,

Не ведитесь. Это бред. Мне присылали. даже милиция мне звонила и лично говорила договаривайтесь между собой-это гражданско-правовые отношения. Криминал, когда Вы использовали кого-то или поддельный паспорт вместо себя, это да,,,
Вообще-то, я писал о криминале со стороны каллов. ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі