ТОВ "КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН"

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ferrero

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
171
Бали
1825
Ferrero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Что скажете по поводу этой КА?
Глобал Кредит, передали мой долг им. Документов о переуступке нету, пришло только повідомлення про візить робочої групи.
В бумаге мои данные, сума к оплате, и дата и время визита (09.08.2019) с 10 до 18.

с низу Подпись (ручкой, от руки, и печать, судя по всему мокрая)
Могут приехать они?

Не приїдуть в мене вони є навіть не знаю хто з моїх мфо передали. Чекаю на них акцію тіла..

Глобал Кредит, передали мой долг им. Документов о переуступке нету, пришло только повідомлення про візить робочої групи.
В бумаге мои данные, сума к оплате, и дата и время визита (09.08.2019) с 10 до 18.

Могут приехать они?
Т.е. Вы должны весь день сидеть и ждать , пока неизвестно кто , может быть к Вам приедет ...? Плюньте на пальчик и потрите печатку ...

Т.е. Вы должны весь день сидеть и ждать , пока неизвестно кто , может быть к Вам приедет ...? Плюньте на пальчик и потрите печатку ...

та просто ввело немного в ступор, обычно на письмах не то что подписи...а тут она даже от руки

та просто ввело немного в ступор, обычно на письмах не то что подписи...а тут она даже от руки
Подпись Ноженко С.М ?
...Та впринципе поxep чья. Выходите из ступора - никто никуда не приедет.
Мне эта шарага и про визит присылала и повестку в суд с тремя *** (взірець))...
Очередные клоуны с слабенькой аналитикой и логистикой.
Кароч ни об чём...

IMG_20190802_005652.webp
IMG_20190802_005652.webp
IMG_20190802_005635.webp
IMG_20190802_005531.webp
IMG_20190802_005450.webp

Могут приехать они?
Получал подобное письмецо ещё в апреле. Печать и подпись на цветном струйнике печаталась (потому и размазывается), а ручка углубление на бумаге не сделала, текст на лазерном печатали. Это такой вид якобы серьезности бумажки. Мне они прислали в одном конверте с чужой пугалкой (слиплись листы). Печати и подпись идентичны! Примеры за разные даты.
Никаких выездных групп нет и в помине. Обычная пугалка.
Post automatically merged:

IMG_20190802_005652.webp

IMG_20190802_005635.webp

IMG_20190802_005531.webp

IMG_20190802_005450.webp

Вкладення

• IMG_20190802_005610.webp
    IMG_20190802_005610.webp
    307.9 Кб · Перегляди: 33
  • IMG_20190802_005450.webp
    IMG_20190802_005450.webp
    375.8 Кб · Перегляди: 30
Получал подобное письмецо ещё в апреле. Печать и подпись на цветном струйнике печаталась (потому и размазывается), а ручка углубление на бумаге не сделала, текст на лазерном печатали. Это такой вид якобы серьезности бумажки. Мне они прислали в одном конверте с чужой пугалкой (слиплись листы). Печати и подпись идентичны! Примеры за разные даты.
Никаких выездных групп нет и в помине. Обычная пугалка.

IMG_20190802_005652.jpg

IMG_20190802_005635.jpg

IMG_20190802_005531.jpg

IMG_20190802_005450.jpg

Да, с подписями точь в точь как и у Вас. Только присмотрелся что это не ручка, а лазерный принтер.

Могут приехать они?
Мне писали про вызов в суд, писали про выездную группу, визит пристава и прочего.
На деле, имеют очень агрессивный автодозвон, который в покое не оставит.
Они НЕ покупают дела, а занимаются взысканием от лица компаний, которые им передали микрозаймы.
Раньше не придавал значения, но вот уже пятый день беспокоит автодозвон по 400 раз в день на каждый номер - мой или родственников
Если на меня это нисколько не давит, то на родных, к сожалению, надавило сильно, хотя они и понимают всё

Могут приехать они?
Добавлю, что у них одинаковый юр. адрес с компанией ТОВ "ФК Фінанс Інновація" - по факту, одно и то же.
Насчёт Глобал Кредита - они просто им передали в обработку.
Их Hard Collection начинается примерно на второй-третий месяц просрочки, хотя кому ещё как повезёт

Мне писали про вызов в суд, писали про выездную группу, визит пристава и прочего.
На деле, имеют очень агрессивный автодозвон, который в покое не оставит.
Они НЕ покупают дела, а занимаются взысканием от лица компаний, которые им передали микрозаймы.
Раньше не придавал значения, но вот уже пятый день беспокоит автодозвон по 400 раз в день на каждый номер - мой или родственников
Если на меня это нисколько не давит, то на родных, к сожалению, надавило сильно, хотя они и понимают всё

Добавлю, что у них одинаковый юр. адрес с компанией ТОВ "ФК Фінанс Інновація" - по факту, одно и то же.
Насчёт Глобал Кредита - они просто им передали в обработку.
Их Hard Collection начинается примерно на второй-третий месяц просрочки, хотя кому ещё как повезёт
Ничего они не сделают, обычные звонили, меня им передали: Монетка, Глобал, Манибум, Верокеш и ещё кто-то, лично мне они особо не звонят, бывает такое, что раз в неделю за день могут сделать несколько звонков и все, прострочка уже почти пол года, первыми передала Монетка..

А меня достают за банки ))

Ничего они не сделают, обычные звонили, меня им передали: Монетка, Глобал, Манибум, Верокеш и ещё кто-то, лично мне они особо не звонят, бывает такое, что раз в неделю за день могут сделать несколько звонков и все, прострочка уже почти пол года, первыми передала Монетка..
Мне звонят по 400 раз за день, родственникам так же
Меняем номера..
Я же говорю, раз на раз не приходится, кому повезёт больше - они ничего не сделают, кому меньше - будет много веселухи и проблем

Мне звонят по 400 раз за день, родственникам так же
Меняем номера..
Я же говорю, раз на раз не приходится, кому повезёт больше - они ничего не сделают, кому меньше - будет много веселухи и проблем
Я сначала с ними даже общалась, потом мне надоело и я их послала, маме пару раз и папе пытались дозвониться, но не тут-то было, они у меня теперь тоже научены и трубку не берут)) так и остались они со своими пугалками)) мне значит повезло))

Я сначала с ними даже общалась, потом мне надоело и я их послала, маме пару раз и папе пытались дозвониться, но не тут-то было, они у меня теперь тоже научены и трубку не берут)) так и остались они со своими пугалками)) мне значит повезло))
Может быть это уже не кредитэкспресс, но мне кажется, что именно они.
Мне ещё предстоит разбираться с Талион+ и ДельтаМ, не знаю, что из этого выйдет
Такой телефонный террор надеюсь уже не повториться, потому-что это уже полное зверство

Могут приехать они?
Приезжал к вам кто-то с кредитекспрес? Мне сегодня тоже самое пришло, только на 29.08

А скільки місяців з моменту прострочки?

Мені вчора від них пришла СМС-ка, що 27.09.2019 р. об 11.30 що чекав на інспекторів додому і на роботу, або щоб сплатив 52602 грн.
але в мене сума була 3149 грн.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі