ТОВ Финпротект кто с ними сталкивался,?

• Автор теми Автор теми lider11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
как же закончить этот дурдом? закрыть ? если в е-кеш нету договора ,в финпротекте не известно сколько платить ,родители по ихним угрозам уже 5000 отдали :((
Post automatically merged:

психологически не могу настроить себя на то ,чтоб не продлевать сегодня даже акционный займ сслон по пониженной ставке и е-кеш,они так быстро продают договора по мужу вижу и такой дурдом делают:((
А что они могут сделать Вам лично, что не делали лично Вам по займам мужа?

А что они могут сделать Вам лично, что не делали лично Вам по займам мужа?
фото с паспортом соседям выслали,родители еле пережили этот позор и заплатили им 5000 :((( чтоб не было больше такого

как же закончить этот дурдом? закрыть ? если в е-кеш нету договора ,в финпротекте не известно сколько платить ,родители по ихним угрозам уже 5000 отдали :((

психологически не могу настроить себя на то ,чтоб не продлевать сегодня даже акционный займ сслон по пониженной ставке и е-кеш,они так быстро продают договора по мужу вижу и такой дурдом делают:((
Настасия! Ну пожалуйста! Читайте форум! Тут по каждому МФО описано что и как. От Вашего что делать?какой кошмар?пролонгирую и плачу, будет только хуже! Они Вас оставят впокое только тогда когда Вы перестанете вестись на их угрозы !а пока вы ,простите конечно, дойная корова для них .
Я Вас читаю уже несколько дней,и хочу сказать...нет !волшебной палочки!и фея не появится и не решит эту проблему!Так что хотите или нет,но Вам пора начать менять себя и свое отношение!никто за Вас это не сделает! Повторюсь, читайте советы как себя максимально обезопасить,что говорить родным соседям,чему не верить а на что можно обратить внимание, куда писать и как жаловаться!

фото с паспортом соседям выслали,родители еле пережили этот позор и заплатили им 5000 :((( чтоб не было больше такого
Вы просто не отрицайте, что брали. Да брала, но все уже оплачено. Объясните родителям, что они вымагатели, которым всегда будет мало поступлений от Вас. И в чем позор? Позор тем, кто настраивает людей друг против друга и распространяет неправдивую информацию + распространяет Ваши данные. Стойте на данной позиции. Начните себя защищать, отстаивать свои права. Если Вы будете в уверенной позиции, родители быстрее поймут ненужность трат на МФО.

Останнє редагування:
Настасия! Ну пожалуйста! Читайте форум! Тут по каждому МФО описано что и как. От Вашего что делать?какой кошмар?пролонгирую и плачу, будет только хуже! Они Вас оставят впокое только тогда когда Вы перестанете вестись на их угрозы !а пока вы ,простите конечно, дойная корова для них .
Я Вас читаю уже несколько дней,и хочу сказать...нет !волшебной палочки!и фея не появится и не решит эту проблему!Так что хотите или нет,но Вам пора начать менять себя и свое отношение!никто за Вас это не сделает! Повторюсь, читайте советы как себя максимально обезопасить,что говорить родным соседям,чему не верить а на что можно обратить внимание, куда писать и как жаловаться!
жалобы написаны ,только результата 0 :(

Кому еще так угрожают, многие писали о продаже этим кретинам;?!

вчера истребовали документы переуступки договора ,матом крыл ,угрожал с начальником приехать ,сказал неделю ответ готовить будут ,и заглох:)) так теперь магомед какой-то угрожать начал по е-гроши в вайбере

вчера истребовали документы переуступки договора ,матом крыл ,угрожал с начальником приехать ,сказал неделю ответ готовить будут ,и заглох:)) так теперь магомед какой-то угрожать начал по е-гроши в вайбере
Ну Вы же понимаете что никто не приедет )))

где-то пропал чмыр с финпротекта после запроса договора переуступки

каждый день держат в тонусе эти МФО :) вчера чмырь материл,утром магомед посадить обещал и приехать ,вечером на сайте суда появилось дело о взыскании долга от швыдко гроши,каждый день особенный :)))) и третий день как закончились пролангации е-кешу, который активно наступает уже и грозится продать финпротекту !

если мфо не дает документы нацомисии ,что будет дальше? какой опыт истории?

Останнє редагування:
Кому еще так угрожают, многие писали о продаже этим кретинам;?!
А мені дзвонили нібито з Печерського відділення поліції, що Фінпротект подав на мене заяву про шахрайство. Сказали передзвонити по номеру, непам'ятаю якому, і владнати з боргом, а то "посадют".

Что то я читаю,многое паники,прям сама распереживалась,если их игнорировать и вправу легче становить п'ять,мне так сказали два адвоката

не поняла что вы написали
Имела ввиду что игнор пока мне помогает июристы так говорили,когда я брала трубку и общалась,то они и соседям обзвонили,и родным,пока не звонят,только мне и маме,посмотрим дальше

Имела ввиду что игнор пока мне помогает июристы так говорили,когда я брала трубку и общалась,то они и соседям обзвонили,и родным,пока не звонят,только мне и маме,посмотрим дальше
хорошо ,нас тоже не трогают после обращения в прокуратуру

В мене місяць прострочки по є-кеш, і продали фін проекту. Не знаю, що далі буде

мне тоже игнор помогает, игнорю уже 3 месяца)))

Назад
Угорі