- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну Вы поймите,клевать Вас нет смысла! Вы либо не понимаете о том что пишут на форуме,либо не хотите понимать. Может быть Вам нравится быть жертвой?раз Вы так и не начали бороться а продолжаете платить.кричал матом что голову битой отобьет ,папе угрожали ,что челюсти проломают ,что все дома и квартиры обзвонят ,вот после двух соседей с разборками папа и заплатил ,люди истерили,нельзя было обьяснить что никто их не делал поручителями ,
Post automatically merged:
он попал на сбушника в одну квартиру и тот поверил что поручителем сделали,потом понял пообщался на его же языке если будет хоть еще один звонок,а он все равно звонит ,мы отвечаем потому-что думаем если не будем отвечать ,они будут соседям звонить
нам один и тот же звонит ,вот завтра обещает сново терор сделать если не заплатим,а как тогда все на форуме не могу понять закрывают эти долги? если они всем продают коллекторам ? вот дельта у меня с 2005 года ,меня вобще не трогают,звонит бывшая начальница и говорит ее моим долгом донимают колекторы дельта банка, банк зарывается в октябре ,все договора будут проданы , как потом закрыть?
к
к сожалению родители не понимают и соседи
а
дальше как? игнор ,а долг закрыть навсегда как? всю жизнь прятаться? а квартиру или машину за игнор могут отобрать?
меня наверное заклюют сейчас,но я до сих пор плачу за продление сслон и е-кеш ,в страхе что и мои договора продадут этим чмырям((
а продлений было 46 по сслон(
уверена что форум не читали...раз спрашиваете могут ли забрать квартиру ...ещё и за что,за игнор(
Простите за резкость ,но пора начать думать своей головой,а не быть марионеткой голоса из трубки.
Не хотела если что ,Вас обидеть своими словами